Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 25161 - 25180
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Elmarit_180-28/061212.html
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
уху оно самое..угарная животина, дете подрастет тоже такую заведу)
А мои уже подрасли. Завели питбуля...
Re[pensioner]:
от: pensioner
http://www.deryabino.ru/Lenses/Elmarit_180-28/061212.html
Учитывая дикую смесь светов, по-моему — хорошо. :D
Re[Doctor_EVIL]:
А между тем в паралельной ветке идет интересное обсуждение достоинств Никона и недостатков Кенона. Как же я рад, что сделал правильный выбор!
Re[Max_]:
Правда это не с 800ки....))))....надо будет исправится))))))
Я ей передам ваше мнение)))))
Я ей передам ваше мнение)))))
Re[SCAT]:
от: SCAT
Сюда бы АФ от 5D3... :)
Надо было другой смайлик поставить, что то типа вот такого :cannabis:
Re[SCAT]:
Да там аф...хоть от чего ...когда из кустов вылетает..(эле фот успел поднять))))...причем неслась и поскуливала....что не могла догнать вторую)))))
В таких ситуациях (говорю как бывший снайпер)...стрельба с упряждением))))) :D
В таких ситуациях (говорю как бывший снайпер)...стрельба с упряждением))))) :D
Re[AndreyGogolev]:
от:AndreyGogolev
исо 2000, 1/160, f2.8, 70мм, фотошоп минимален
Я завязываю с импульсным светом.Подробнее
А вот и ПЕРВЫЙ портрет с 800-го, который вызвал у меня восхищение! Иногда 16 оттенков телесного лучше, чем 2 (два).
Re[Oldlis]:
Да ктобы спорил))))
Re[Oldlis]:
от: Oldlis
А вот и ПЕРВЫЙ портрет с 800-го, который вызвал у меня восхищение! Иногда 16 оттенков телесного лучше, чем 2 (два).
не, все равно... большая часть картинок в этой теме - просто мертвые. как только удается-то...
Re[Alexander Titov]:
Как как вашими )))) молитвами))))
Re[Alexander Titov]:
Вот только раскрою секреты "приготовления" таких портретов, так и куплю
D800 (или E-шку).
Есть у меня подозрение, что 800-й от Nikon - это для гурманов. А остальное из среднего класса - McDonalds. Я ТАК ДУМАЮ!
D800 (или E-шку).
Есть у меня подозрение, что 800-й от Nikon - это для гурманов. А остальное из среднего класса - McDonalds. Я ТАК ДУМАЮ!
Re[Oldlis]:
Был бы тут какой-то секрет, но нет - красивая девушка, которая умеет позировать (не обязательно проф. модель), постараться правильно поставить свет (тренироваться лучше с хорошей камерой что бы не портить себе удовольствия от тренировок), фотошоп в объеме - расширение дд (три проявки), частотное разложение, цветокоррекция кривыми, изредка "баланс серого", удаление недостатков кожи...
Кст. на последнем портрете только пару царапок на плече убрал и глаза чуть контрастней сделал.
PS. переход на сони а850/900 немного бу будет дешевле и цвет имхо будет приятней чем на д800, но снимать максимум на исо 800, да и камера все же старая. д800 сейчас в той же нише как была сони а900 три года назад - максимум детализации за приемлемые деньги и максимально возможный цвет при таких мегапикселях.
Кст. на последнем портрете только пару царапок на плече убрал и глаза чуть контрастней сделал.
PS. переход на сони а850/900 немного бу будет дешевле и цвет имхо будет приятней чем на д800, но снимать максимум на исо 800, да и камера все же старая. д800 сейчас в той же нише как была сони а900 три года назад - максимум детализации за приемлемые деньги и максимально возможный цвет при таких мегапикселях.
Re[AndreyGogolev]:
Девушка не просто красивая, она - единственная такая. Других красивых много. Но я не на девушке концентрирую внимание (пусть меня простит), а на впечатлении от рисунка. Это уже не фотография, а живопись. И не столь важно, чем Вы пользовались из инструментов, а важно - как. В данном случае блестяще и я сохраню снимок в моей коллекции шедевров.
Спасибо.
Спасибо.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Сюда бы АФ от 5D3... :)
делали сравнение автофокусов или предполагаете?
Re[Oldlis]:
инструмент важен, лично я не рискну снимать подобное на кропнутую камеру - руки недостаточно прямые. Так что ФФ безальтернативен. Матрицы сони самые цветастые (по косвенным данным все матрицы никона кроме матриц д700,д3,д3s и д4 разработаны сони)