от: rabiner
Очень прикольно! Только дама слева шо голограмма из будущего:)
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 24941 - 24960
Re[rabiner]:
D800E + 70-200VR II
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Какая разница - 1.4-1.8, для репортажу все равно дырку поджимать надо, чтоб в грипу несколько фигур уложить. А стекляха резкая, подозреваю, что по углам резче того-же 24 1.4. ибо свежачек, выпущена с учетом 800-го пикселей. Так что посмотрите. ;)
А на сэкономленные деньги можно еще чего прикупить.Подробнее
Какая разница
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
Какая разницаговорите? Я может быть и не мастак вести здесь сложные технические и художественные беседы
Но для меня разница очевидна для стекол со светосилой 1,4/1,8 Посмотрел на Фликкере на что способен Nikon AF-S Nikkor 28mm f/1.8G лично меня не особо впечатлило :( Ничего такого, что я не смогу снять обычным полтинником за меньшие деньги, разве что фокусные другие не более. 35 мм уже интереснее по рисунку, а 24 тем паче. Я хочу взять себе фикс для репортажа, не только для того, чтобы им было удобно работать и вмещалось какое-то определенное кол-во лиц в него, но и чтобы фото несли в себе определенный колорит, особенный рисунок, а уж потом информационная составляющая для заказчика ;) Мне как-то в прошлом году посоветовали прикупить 16-85
Ой!!! С каким бы я великим удовольствием уступил бы его посоветовавшиму ;) а на вырученные деньги как раз может быть и взял 28/1,8 вот в этом конкретном случае разница очевидна была! ;)
Подробнее
Какая то каша у Вас получается.Какой 16-85?У вас кроп?А Вам толкуют про связку 28f/1.8G+D800. На кропе 28f/1.8G будет вести себя совсем по другому.Вы посмотрите кадры Бабая.Отличная связка.
Re[OlAf]:
Cупер!!!
Re[Shafrom]:
от:Shafrom
Отвратительный тест и сравнение. Если бы у меня в реальной практике получались такие ужасные снимки с D800, как в этом тесте-сравнении, то я бы реально подумал чтобы сменить свой D800 на 3-й Марк...в который раз убеждась что нужно верить не тестам, а своему опыту и своим глазам...что, кстати, многие владельцы D800, которые размещали тут свои фото (в том числе портретные), эту истину и доказывает...Подробнее
Вот именно что доказывают... :) Большинство примеров в этой ветке полностью соответсвуют примерам из теста... :) Тест конечно так себе и чего там понаписано нужно сильно фильтровать, но фото очень характерно передают различия...
Re[SCAT]:
от:SCAT
Вот именно что доказывают... :) Большинство примеров в этой ветке полностью соответсвуют примерам из теста... :) Тест конечно так себе и чего там понаписано нужно сильно фильтровать, но фото очень характерно передают различия...Подробнее
как хорошо, что я не такой глазастый профи как некоторые. меня 800ка вполне устраивает.
Re[AJP]:
от: AJP
как хорошо, что я не такой глазастый профи как некоторые. меня 800ка вполне устраивает.
Кстати о глазастости. Один вид колбочек в сетчатке глаза различает порядка ста оттенков своего цвета. Наука установила, что наряду с дальтониками с двумя типами колбочек (это 100*100=10 000 оттенков) и большинством с тремя типами колбочек (100*100*100=1 000 000 оттенков) существуют среди нас и тетрахроматы, люди с четырмя типами колбочек на сетчатке (100**4=100 000 000 оттеноков)!!!! Вот те ребята тонко чувствуют цвет! ПОжалуй они точно не купят 800ку))))
Re[Alex092008]:
Идиотизм процветает:)))
P.S. Мне вот интересно.Много ли обладателей D800 сидит в ветке трипака и призывает выбросить "гэ" под названием Canon 5DMarkIII?
P.S. Мне вот интересно.Много ли обладателей D800 сидит в ветке трипака и призывает выбросить "гэ" под названием Canon 5DMarkIII?
Re[Alex092008]:
Постойте....Они купят Марк3...))))) Я верно вас понял)))))
Бугага :cannabis:
Бугага :cannabis:
Re[SCAT]:
Аналогично можно сказать про любую ветку. Понятно, что шедевров для харвестеров не хватает
Re[Alex092008]:
от:Alex092008
Кстати о глазастости. Один вид колбочек в сетчатке глаза различает порядка ста оттенков своего цвета. Наука установила, что наряду с дальтониками с двумя типами колбочек (это 100*100=10 000 оттенков) и большинством с тремя типами колбочек (100*100*100=1 000 000 оттенков) существуют среди нас и тетрахроматы, люди с четырмя типами колбочек на сетчатке (100**4=100 000 000 оттеноков)!!!! Вот те ребята тонко чувствуют цвет! ПОжалуй они точно не купят 800ку))))Подробнее
Вот эту зверушку надо спросить... так, чтоб наверняка...
Re[G o r d o n]:
Счастливые. У них радуга из 777 цветов. Надо рассказать Цыху - пусть порадуется
Re[OlAf]:
от: OlAf
А ешо сказать что их надо есть....чтоб цветовосприятие улучшилось))))
:cannabis: Будет ешо одно безвредное заблуждение))))
Re[OlAf]:
от: OlAf
А что ему радоваться? Для них же что кодаковский задник, что однобитный монохром...
Re[Doctor_EVIL]:
странно почему к нам сониводы не заглядывают, одни адепты сапога,непорядок!