Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 24841 - 24860
Re[t90]:
DUBL
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Вам не хамят. Вам говорят , что Вы - выставляете себя на смех постя хрень в ветке про Никоны. Хрень к НИкону Д800 слабо относящуюся. ТОлько иллюстрирующую Ваши руки. Не более того. Но если Вам нравится играть роль клоуна - что ж, никто запретить не может.Подробнее
вы кидаетесь в меня какими-то словами про мои руки, а поразмыслить есть способности? я вам внятно объяснил почему тот снимок снят с такими параметрами. конкрето по снимку объясните чем он вам не нравится кроме параметров? дополню это жпег из камеры обработки ноль.
я в ветке про никон выложил фотографии с никона, исключительно чтобы обосновать свое мнение о сложности получение на этой системе естественных скин-тонов. и вы можете меня умыть только если сейчас так же легко накидаете мне примеров с д800 опровергающих мое мнение. и вполне возможно что в моем наборе техники появится д800. а так только мелете языком попусту.
Re[Doctor_EVIL]:
Гыгы. Друг перешёл с Кенона на Никон (D3s). Говорит, 5 лет сплошной камасутры с красным каналом на Кеноне его порядком утомили. С Никоном счастлив.
Re[t90]:
от:t90
вы кидаетесь в меня какими-то словами про мои руки, а поразмыслить есть способности? я вам внятно объяснил почему тот снимок снят с такими параметрами. конкрето по снимку объясните чем он вам не нравится кроме параметров? дополню это жпег из камеры обработки ноль.
я в ветке про никон выложил фотографии с никона, исключительно чтобы обосновать свое мнеие о сложности получение на этой системе естественных скин-тонов. и вы можете меня умыть только если сейчас так же легко накидаете мне примеров с д800 опровергающих мое мнение. и вполне возможно что в моем наборе техники появится д800. а так только мелете языком попусту.Подробнее
Зачем Вам Д800 - Вы уже все видели. Примеры и прочяя. Вам о н енравится. Вам нравятся оттенки лиц под светом зеленых флуоресцентных ламп от Кэнона. Ну дык и надо тогда петь дифирамбы в ветке про 5Д3 или 1ДХ. Вот слово право, я при наличии Д800 не стремлюсь в ветку про трипак. А при наличии 5Д3 не стремился бы сюда. Вот я и спрашиваю - зачем оно Вам ????? Странно еповедение индивидуума. Мне кроме как мысли от том что Вма просто не хватает на покупку Д800Е ничего болеее в голову не приходит, не в обиду будь сказано. Но это ж не повод приходить в ветку о Д800 и нести чушь ???? Или Вы так не считаете. Зачем мне Вас умывать ????? Вы сами уже умылись душем из собственных помоев о Д800. Вы их вылили ушат целый даже в виде фотографий. И никто ведь Вас не просил, заметьте этого делать.... Но Вы настойчиво льете помои... С упорством клиента белого дома. Причем хоть бы один полезный ФАКТ о Д800 от Вас. Ни одного в ветке собственно про Д800... Вы не находите странным вместо похода в клозет идти по тому же делу в столовую ???
Re[Doctor_EVIL]:
Народ, HELLLLLLLP !!!
Прошу прощения, за офтоп :)
Купил монитор DELL U 2711. откалибровали Spyder 3 + Color Eyes DP.
Появились зеленые человечки :(
Посмотрел фотографии лет за 10 с разных камер результат примерно одинаковый :(
На форуме несколько страниц тому назад девушка за столом в ресторане просто ужас с зеленым локтем с пятнами... вроде все молчат про это, значит только у меня с цветом проблемы :(
И в то же время есть фото которые смотрятся просто замечательно...
Мне неверно откалибровали монитор?
На форуме несколько страниц тому назад девушка за столом в ресторане просто ужас с зеленым локтем с пятнами... вроде все молчат про это, значит только у меня с цветом проблемы :(
Мне неверно откалибровали монитор?
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, поясните, пожалуйста, с чем может быть связан такой эффект:
Съёмка со штатива.
ИСО100
Приоритет диафрагмы.
Камера выставляет 15 сек выдержкку.
Всё то же самое, но переключа. в лайв вью. Тот же штатив, та же сцена.
Камера выставляет 10 сек выдержкку.
Картинки, естественно, разнятся. Пересвет и норм. Кто сталкивался?
Съёмка со штатива.
ИСО100
Приоритет диафрагмы.
Re[Yuri Mekhonoshin]:
от:Yuri Mekhonoshin
Народ, HELLLLLLLP !!!
Мне неверно откалибровали монитор?Подробнее
Просто все зеленое стало в мире. Окружают нас зеленые человечки и зеленые мониторы. Крокодилы говорят тоже позеленели и жабонята... А все происки зеленых склизских инопланетных существ. Выкинте монитор на помойку и все аппараты за 10лет.
Re[Yuri Mekhonoshin]:
от:Yuri Mekhonoshin
Народ, HELLLLLLLP !!!
Мне неверно откалибровали монитор?Подробнее
запости сюда пару фоток увидим..
D800E + 14-24, 14mm
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Друзья, поясните, пожалуйста, с чем может быть связан такой эффект:
Съёмка со штатива.
ИСО100
Приоритет диафрагмы.
Подробнее
Все просто. Ты в первом случае небось шторку на видоискателе не закрыл, когда на штатив поставил
Re[Rotelll]:
Серые, серо-зеленые пятна на лицах в тенях, на границах света и тени...
На обычном TN мониторе не вижу :(
Re[Yuri Mekhonoshin]:
от: Yuri Mekhonoshin![]()
Серые, серо-зеленые пятна на лицах в тенях, на границах света и тени...
На обычном TN мониторе не вижу :(
надо смотреть..может откалибровали криво..а может наоборот норм настроили и пришло прозрение)))
А лучше выложи сюда, задроты сразу набегут все расскажут..а то срач поутих что-то)
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, вы меня извините, но со многими из вас тяжело общаться! Вы со своими дебильными мониторами заполонили всю ветку и форум, чё уж мельчить... Вы бы поставили у себя в подписи типа анлимитид, остальные будут знать, что чувак - без монитора, то есть беспредельщик. Так будет нам проще отсекать ту муйню, что вы пытаетесь вынести из своих метаданных, со своим имхо, со своих тн мониторов. Впрочем, лучше начать сразу с номеров на авто...
первый день зимы, типа шутки...
первый день зимы, типа шутки...
Re[OlAf]:
от:OlAf
DSC_0601_1920 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Под пятачогъ косишь? Раньше по-другому картинку давал!
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
Под пятачогъ косишь? Раньше по-другому картинку давал!
Главно шо с Д800 можно косить под что угодно, а вот под Д800 косить с пядвака низзя :-))) А товарищи гринписовцы "зеленисты" просто не могут этого понять.
Re[OlAf]:
духотища.. Не пробовали RT с её "CC" кёрвом?
Re[Янцзы]:
Ога, а-ля кэнон :D Баловство ;)
Re[IVX]:
Хватает ACR вполне.
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
А какого простите Вы беретесь рассуждать о вкусе яичницы, не пробовав ее ? Я не соушал Моцарта но осуждаю ?*** :D :D :D Что Вы делаете вообще в этой ветке ? Я бы сказал на языке моераторов - троллите однако...Подробнее
А сколько снимков вы сделали на д800? Или себя тоже пошлете из этой ветки ? )))