Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[latra]:
Цитата:
от: latra
Он не включен (( что еще может быть? Он не постоянно меняет выдержку, а когда захочет, по настроению.

Внутри может болтаться узел экспозамера, поэтому что хочет то и намерит.
Несите в сервис
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
вот баловался с полтинником и октобоксом с sb-910, я не спец студийной съемки. так что комментируйте если что не так

Подробнее

Самая пора начать тянуть тени :-))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

Хорошо что есть такая возможность....)))))))....остальным остается завидовать..правда? :D
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
...остальным остается завидовать..правда? :D

Чему завидовать? Ошибкам в экспозиции на 1,5-2 ступени? Не смешите п...у она и так смешная.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Да ладно Вам, тут в ветке о большом формате человек пишет что цифровые задники это ужась, на 400исо уже нельзя снимать, на резонный вопрос зачет отвечает: То есть если я хочу сделать портрет в low key, то я должен поставить яркий свет и потом в фотошопе задавить экспозицию? Как-то странно звучит, не находите?
а вы придираетесь, человек ведь честно пишет, что не спец и только пробует)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
...а вы придираетесь...

Да... тут все как на боевом посту... шутки автоматом воспринимаются как нападки....
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Да... тут все как на боевом посту... шутки автоматом воспринимаются как нападки....

Как тут не стоять на стреме) Камера уникальна сегодня снимал в студии параллельно на д800й и д3х, как-то раньше этого не делал, с экранчика одной камеры смотрело милое лицо, с другой зеленый мутный монстр
Честно до сего дня как-то не замечал зелени знал, что есть и адоптировался, но сегодня испытал истинный культурный шок при сравнении, больше не буду так делать нервы дороже
Уникальной камерой лучше снимать отдельно, но равы от экранчика хуже не стали, что есть то есть
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Чему завидовать? Ошибкам в экспозиции на 1,5-2 ступени? Не смешите п...у она и так смешная.

Печальный опыт)))).....так тренируйтесь тренеруйтесь.ошибки должны уйти.....н))))
Re[Alexander.]:
Разве я что-то сказал про DXO? Измерять умеют многие, не только эта контора :D
Re[AJP]:
нормалёк, только темно, до 1 стопа вверх не помешает.
Re[latra]:
Цитата:
Нет, конечно, в режиме М как оно авто может быть? Исо 800 выставила.

В режиме М тоже может быть авто-исо.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за коментариии, я как раз хотел потемнее, что бы не было сильных переходов (можно конечно и сзади подсветить либо предмет сьемки, либо фон, можно и слева подсветить) но тогда совсем другой стиль получится.

но всве равно, спасибо, еще поиграюсь со светом
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Внутри может болтаться узел экспозамера, поэтому что хочет то и намерит.
Несите в сервис

Ой-ой, точно болтается? Может, все-таки что-то с настройками? Так не хочется в сервис (( на фиксе тоже выдержка меняется, закономерность не могу выявить.
Re[latra]:
Цитата:
Он не включен (( что еще может быть? Он не постоянно меняет выдержку, а когда захочет, по настроению.

пару снимков вашего фотоаппарата с настройками чтобы видно было на обозрение,пожалуйста
Re[latra]:
перед тем как нести в сервис скинте настройки к заводским..в инструкции написано как..шансов не много но вдруг))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Хорошо что есть такая возможность....)))))))....остальным остается завидовать..правда? :D

Остальным остается снимать правильно и не страдать фигней... :) :) :)
(Это не к автору фото, а любителям тягать тени...) :)
Re[SCAT]:
Тут полностью с вами согласен...... :D
Re[]:
чувак пишет про смену системы и как он пожалел что перешел с мрак3 на д800 )

http://stelmakh.com/backstage/?p=8431

PS:да и про мрак3 он тоже пишет не очень хорошо )
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
чувак пишет про смену системы и как он пожалел что перешел с мрак3 на д800 )

http://stelmakh.com/backstage/?p=8431

PS:да и про мрак3 он тоже пишет не очень хорошо )

Подробнее

Любит он очень гиперболу. От этого и не очень он убедительный. Хотя его взгляд легко понять.
Re[Dozitaicho]:
снимая в тае на улице я полюбил д800
дома она работала по другому )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.