А пляж да.... сам ща настальгурую)))
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66161 сообщ.
|
Показаны 24261 - 24280
Re[ALexander V-P]:
Тут нет пыхи....вечерело....тучки набигали......Не по поводу моих кривых рук я понял....)))))
переделаю....ну или попробую....времени у меня не так много...А эти эксперименты с обработкой ...не быстро у меня это выходит))))
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
где свет?
По конкретней....что и как))))
Света дома нэт.
D800E + 14-24
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Мне кажется, просто не калиброванный монитор
У меня))).....как вы могли такое подумать...аж раз в неделю ...заставляю его откалиброватся. Этим...ну как его там...А колрмукнки фото....причем темнеют они после загрузки...попробую щопом ресайзить...но и изначально они не в хай кей)))
Re[Doctor_EVIL]:
70-200 II

Re[dd_]:
от:dd_
Думаю нет, не победили. Есть мнение, что грушей больше пыли внутрь залетает, чем вылетает. В итоге эта пыль осядет на матрице. Надо чистить периодически спец средствами. Но я уже подзабил как то, хотя надо чистить.
Да и чего там стыдиться, она у всех есть :)Подробнее
Не согласен!У меня груша Giottos с клапаном,поэтому все выдувается отлично!
Re[rabiner]:
А я чищу кисточкой мягкой..и сухой без нажима..напротив сопла пылесоса...получается хорошо...статика очень сильно мешает..тут дунул а она тутже прилипла к другому месту...))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Тут нет пыхи....
тени стали светлей светов, поэтому похоже на пыху.
кто-то борется с таким эффектом, а кто-то спецом его делает :D
Re[Koloshin]:
А если не секрет где и за сколько заказывали?
Re[Koloshin]:
Очень достойное приобретение! Ждём картинки. :D
Re[rabiner]:
от: rabiner
Не согласен!У меня груша Giottos с клапаном,поэтому все выдувается отлично!
Да у меня такая же :)
Re[dd_]:
Молодец Nikon! Раньше мерялись мегапикселями, а теперь - у кого груша по отсосу круче...
Re[dd_]:
а ватные палки как же..незаменимая вешч!
Re[Andrew Zhand]:
мне тоже эта стекляха нравится, на пядваке была такая, на никон тоже сигму возьму
Re[dd_]:
от: dd_
Думаю нет, не победили. Есть мнение, что грушей больше пыли внутрь залетает, чем вылетает. В итоге эта пыль осядет на матрице.
Это с неправильной грушей. Правильная (которая с клапаном) всасывает воздух из шахты
Re[dd_]:
от: dd_
Я никакой разницы не вижу, вижу только грязь на матрице :)
мне показалось - чуть теплее нижний. ИМХО ББ стоило "пипетнуть" по рубашкам на постере (хотя бы как вариант)