Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66168 сообщ.
|
Показаны 24161 - 24180
Re[Muhomorius]:
)))Спасибо....6.00...утра вроде.....нелегкая жизнь у фотографа...хочешь красиво...вставай ни свет ни заря)))))) :D
Re[Doctor_EVIL]:
Гуляя по Праге купил бэушный 24-120/ 3.5-5.6вр. Нужен был штатник. Скажите, как он хоть, у кого есть такой?
Re[Бaбай]:
Были попытки. Не все программы 800 видят. А так - удобно, в некоторых случаях.
Re[Rotelll]:
А у меня профили в Лайтруме 4,2 не от 800-ки как будто...У 700-ки Camera D2x подписано, а у 800-ки Камера стандарт итд. По умолчанию Адобовский подцепляется, а он мне нравится...накрутил сам какой-то профиль...хочется чтобы нормальные профили, а не на глаз...
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
фотать некогда, вот старье с новым профилем адобовским ковыряю.
Душевный снимок! А я бы сверху резанул немного.:D
Re[Doctor_EVIL]:
походу мой первый негативный опыт с московским сервисом :( до этого все было просто супер хорошо и быстро. но тут отдал 50 1,4G на юстировку через 3 дня готово, прихожу говорят юстировка не требуется. камеры не было с собой, но они поставили на D3s мой полтинник и потом свой - все вроде норм. говорят приносите камеру.
отнес камеру в Пят сегодня уже готово. принес домой поставил на штатиф, поставил мишень - ой ххххх фронтфокус на всех объективах полная Ж даже на 2 которые они же юстировали, настроек не хватает чтоб подстроить :(
завтра просто возьму все объективы и камеру и ткну их носом, еще неделя без камеры это ппц.
отнес камеру в Пят сегодня уже готово. принес домой поставил на штатиф, поставил мишень - ой ххххх фронтфокус на всех объективах полная Ж даже на 2 которые они же юстировали, настроек не хватает чтоб подстроить :(
завтра просто возьму все объективы и камеру и ткну их носом, еще неделя без камеры это ппц.
Re[AJP]:
В Москве сервисов - 3 шт. Какой из них?
Re[dd_]:
от: dd_
В Москве сервисов - 3 шт. Какой из них?
Омега Плаза на Автозаводской
Re[Doctor_EVIL]:
А я зарекся....на 50 1.4....нормальный был 1...(продал)....потом купил 2...и 1 и2 юстировал по 2 раза....1 му помогло....а вот второй....то так тотак....замучался и продал.....потом пробовал ешо штуки3.....все кривые....)))))...забил на них)))) :D
Думаю 1.8......попробовать))))
Думаю 1.8......попробовать))))
Re[AJP]:
от:AJP
походу мое первое негативный опыт с московских сервисом :( до этого все было просто супер хорошо и быстро.ёно тут отдал 50 1,4G на юстировку через 3 дня готово, прихожу говорят юстировка не требуется. камеры не было с собой, но они поставили на D3s мой полтинник и потом свой - все вроде норм. говорят приносите камеру.
завтра просто возьму все объективы и камеру и ткну их носом, еще неделя без камеры это ппц.Подробнее
Не хотел писать, но у меня аналогичная история приключилась. Отнес им камеру - почистить матрицу. И так, на всякий случай - говорю проверьте фокус. Камеру вернули, написали "полная настройка фокуса". Угу - в результате на всех объективах как и у вас, только бэк появился. Поеду ещё раз сдаваться.
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
Гуляя по Праге купил бэушный 24-120/ 3.5-5.6вр. Нужен был штатник. Скажите, как он хоть, у кого есть такой?
я отснял им почти всю южную америку и в принципе был доволен. коэффициент цена\качество - хороший. украли в кито вместе с д700.
мылит маленько по краям. ((((((
Re[АВМ]:
от: АВМ
Рисует хорошо, но похоже фокус промахнулся немного.
При матричном замере датчик надо класть на освещённую часть лица, правый (для зрителя) теневой глаз не годится в качестве прицела, хотя и находится ближе, а отшатнуться назад забыл :)
Re[Doctor_EVIL]:
удивительно, но ещё видя превью этого снимка на главной транице яндекса, я был уверен что снято на 800-ку http://fotki.yandex.ru/calendar/users/bakulind/view/557520/
Re[nox007]:
от:nox007
удивительно, но ещё видя превью этого снимка на главной транице яндекса, я был уверен что снято на 800-ку http://fotki.yandex.ru/calendar/users/bakulind/view/557520/Подробнее
Снимок великолепен! Единственное — отражение проводов в луже тоже надо бы затереть, а то как с часами патриарха получится. Не могу сказать автору, т.к. не авторизован на Яндексе.
Re[AJP]:
от: AJP
Омега Плаза на Автозаводской
Я так и думал. У меня было тоже самое.
Там дядька нормальный, но сильно не запаривается. Главное, что можно отдать еще раз и он сдвинет куда скажите, но вот вопрос: на сколько сдвинуть?!! У него специальная программа, а не наша картинка с линеечкой и ГРИП.