DSC_4959_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:BasVitaly
Вижу... Этому способствовали:
- 4 года средней художественной школы.
- 10 лет в CG и видеоэффектах, цветокоррекции видео
- 5 лет в широкоформатной печати
+ вот тут намедне (года два как) фотографией просыпаться начал....
Странно, право, что я вижу эти зелёные пятна - а вы их не видите![]()
Написано не для понтов, написано в качестве иллюстрации тезисов "все люди разные" и "нет предела самосовершенствованию". Вспомните Дальтона и его открытие дальтонизма.
А лекарства не дам-с :) Оно ныне дорого стоит :PПодробнее
от:ALexander V-P
Canon 7D +17-55/2,8 - сильно лучше? ИМХО не очень. Зал тот же освещение соотв. тоже. Единственное - находился сильно ближе к снимаемому.Подробнее
от: ИВК
Разве, что усы - то ли прокурены, то ли просто грязные от ....
Игорь.

от: Vctr
И если вы не поняли - на фото зелень есть, я про нее и твержу, а в жизни вы своими глазами с гораздо более широким ДД (с некоторыми оговорками, конечно) - видите на живых людях зеленые пятна?
от: ИВК
Как бы вам ответить, видимо даже дальтоник, который не отличат зеленый от красного согласится, что, к примеру (от балды), 20, 89, 15, скорее зеленый, чем красный....

от: BasVitaly
Приехал сегодня мой 20-35.... Прогулял. Экземпляр удачный
от: ALexander V-P
Canon 7D +17-55/2,8 - сильно лучше? ИМХО не очень. Зал тот же освещение соотв. тоже. Единственное - находился сильно ближе к снимаемому.
от: Rotelll
Для портретов без бубна в обработке на данный момент лучше кенон, а с обработкой пофиг))
от:Vctr
Дык я ж разве говорю, что плохо? Камера отличная, не спорю. Но в определеных условиях выдает откровенный брак. Вопрос в том - что с этим делать? Для студийщиков и пейзажников проблем вообще нет, одни плюсы. Для репортажников - одни минусы. А альтернатива - только старые камеры.Подробнее
от: OlAf
После ISO5000 :D