Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
Оттуда же (портреты, как просили :D ):

Как скинтон?

Нормально, тока бабка сзади в бокех на первой фотке - нужна ли она?
Re[Doctor_EVIL]:
Давайте и я уж присоединюсь

20120729-DSC_7581 by Keeemon, on Flickr

Полноразмер есть
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Давайте и я уж присоединюсь

20120729-DSC_7581 by Keeemon, on Flickr

Полноразмер есть

Подробнее

ИМХО я б насыщенности немного убавил , а то оч плотный цвет )) видна разница в цвете кожи кстати тут конкретно у девушки и парня ))
Re[CHIJ]:
Цитата:
от: CHIJ
те портреты что здечь попадаются извините портретами назвать не получается даже с натяжкой... я про художественную фотографию а не на паспорт...

Цитата:
от: АнтонЛЗ
Если бы занимались меньше тут технодр.... то было бы побольше творчества!
А только пытаются Кэнонистам доказать что с цветом всё Ок! А они и рады поспорить!

Если бы истеричного нытья и плевков дерьмом в форуме стало поменьше, тоже было бы здорово. Уже не один раз говорилось, повторю для тех, кто в танке:
форум просматривают, кроме прочих, люди, которым техническая составляющая снимка пока важнее его художественной ценности.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
ИМХО я б насыщенности немного убавил , а то оч плотный цвет )) видна разница в цвете кожи кстати тут конкретно у девушки и парня ))

Возможно, конвертил на ноуте с TNкой, тут все блекло :) так что простите, может переборщил. А разница в цвете кожи и должна быть
Re[CHIJ]:
Цитата:

от:CHIJ
нет ну тут все как буд-то специально надо мной издеваются.... почему в ветке про 800-ку лишь сплошную архитектуру выкладывают ? как портретник для художественной фотографии она совсем не пригодня ? те портреты что здечь попадаются извините портретами назвать не получается даже с натяжкой... я про художественную фотографию а не на паспорт.... уже не возможно мучаться выбором... на трипак слюна так и брызжет...но имея накопленное никоновское техностекло ( кистями художникак назвать эти объективы не могу ) 80-200..24-70..и 105 сложно решиться на продажу с потерей

Подробнее

А Вы думаете на форуме много тех, кто снимает классическую художку ? Таких очень мало. Свадебщиков и репортеров - пруд пруди. Но им и нужны репортерские камеры. А для худ. портрета, для него наверное любая подходит, лучше всего видимо задники, причем не обязательно свежие, вполне пойдет и правда тот же Кодак или Мамия или Хассель о 18-22Мп. И Д800 тоже пойдет. Собственно в данном случае мук выбора по поводу камеры как таковой вообще не должно быть. Основные средства у Вас уйдут на аренду студии или свой свет, если Вы понимаете о чем я :-))). В чем сложность снимать портреты 800кой ?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Возможно, конвертил на ноуте с TNкой, тут все блекло :) так что простите, может переборщил. А разница в цвете кожи и должна быть

так я а я ж ап чем )) - конечно она должна быть, кожа ж у всех разная и тут это видно. а не тупо тонировано - усредненный загар от которого многие млеют ))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Нормально, тока бабка сзади в бокех на первой фотке - нужна ли она?

Ну а шо сней сделать то? Вот пробежала вовремя, чтоб ей жилось хорошо
:D
Re[CHIJ]:
Цитата:
от: CHIJ
нет ну тут все как буд-то специально надо мной издеваются....

Хорош ныть (извиняюсь если грубо),берите 800ку и аля заниматься ДЕЛОМ!,то-есть фотографировать.

Меньше здесь сидеть,взять для начала прочитать ПОЛНОСТЬЮ! инструкцию к камере,знать так сказать досконально рабочий инструмент,и ВПЕРЁД! за шедеврами!

Не слушать там всяких высказываний по поводу цвета и т.д.,у каждого свои вкусы и своё восприятие,и чем дольше вы тут сидите,читаете и ждёте вменяемого ответа,я вам 100% ГАРАНТИРУЮ,так ничего и не получите и ответа не дождётесь,в непонятках так и останетесь!

Покупайте 800ку,хорошую линзу (если не имеете),и ВПЕРЁЁЁД!,фотографировать,фотографировать и ещё раз фотографировать!Практика и ещё раз практика,вот что вам нужно!

За сим желаю вам удачных снимков,меньше кого слушать,набираться опыта,и результат не заставит себя долго ждать.

С уважением.
Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
чтоб ей жилось хорошо

Эт правильно,пусть живёт хорошо,долго и счастливо! :)

А на счёт фотографий,цвета - просто ОТЛИЧНО!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Памяти у меня 64GB (Geil Evo Corsa) :D

Я правильно понял, у Вас 4х16Gb :?: Какая у Вас мамка :?:
Re[bystriakov]:
Нет, у меня 8х8GB, Asus P9X79
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
ниИИАсилил)))) + матери под 2000ый сокет дорогие. Потихоньку собираюсь на месяц в Австралию. С одной 85кой на моей 800Ешке там мне будет скушна. Ща вот репу чешу сигма 35/1.4+14/2.8 самьянг или забить и взять один 16-35/4ВР или к 85ке докупить 70-200/4ВР. Кошмар как сложно жить - все хочицо, а денег на все нет.
:-)

Подробнее

Все заточено под Интел. 2600К + 16гб достаточно. У Олафа переизбыток денег.

Стекла лучше сразу покупать хорошие.
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, хоть и не по теме, но прошу помочь. У меня что-то с Сафари, он не видит ваши фото, только ссылки. Причем на ай маке и на двух ай падах все одинаково не видит. Глянул через ноут (виндуа с хромом) - все в порядке, фото есть. Как так может быть, вроде ничего не менял?
Re[Янцзы]:
Вроде написал уже - может картинки отключены?
Re[dd_]:
Не надо ля-ля Время - деньги
Re[OlAf]:
Цитата:
Вроде написал уже - может картинки отключены?

У меня тоже это началось. Либо это заразно, либо сайт глючит.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
У меня тоже это началось. Либо это заразно, либо сайт глючит.

Та же фигня. Само началось, потом само исправилось. Вот сейчас опять...
Re[OlAf]:
Цитата:
Не надо ля-ля Время - деньги

Угу, кто бы спорил! :D
Осталось только провести всеобъемлющее тестирование скорости двух процессоров, чтобы понять насколько милисекунд ваш железные конь быстрее, а так же измерить необходимое количество оперативной памяти для стандартной обработки фоток
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.