от: ALexander V-P
Оттуда же (портреты, как просили :D ):
Как скинтон?
Нормально, тока бабка сзади в бокех на первой фотке - нужна ли она?
Оттуда же (портреты, как просили :D ):
Как скинтон?
от:Baxik
Давайте и я уж присоединюсь
20120729-DSC_7581 by Keeemon, on Flickr
Полноразмер естьПодробнее
от: CHIJ
те портреты что здечь попадаются извините портретами назвать не получается даже с натяжкой... я про художественную фотографию а не на паспорт...
от: АнтонЛЗ
Если бы занимались меньше тут технодр.... то было бы побольше творчества!
А только пытаются Кэнонистам доказать что с цветом всё Ок! А они и рады поспорить!
от: blacker
ИМХО я б насыщенности немного убавил , а то оч плотный цвет )) видна разница в цвете кожи кстати тут конкретно у девушки и парня ))
от:CHIJ
нет ну тут все как буд-то специально надо мной издеваются.... почему в ветке про 800-ку лишь сплошную архитектуру выкладывают ? как портретник для художественной фотографии она совсем не пригодня ? те портреты что здечь попадаются извините портретами назвать не получается даже с натяжкой... я про художественную фотографию а не на паспорт.... уже не возможно мучаться выбором... на трипак слюна так и брызжет...но имея накопленное никоновское техностекло ( кистями художникак назвать эти объективы не могу ) 80-200..24-70..и 105 сложно решиться на продажу с потерейПодробнее
от: Baxik
Возможно, конвертил на ноуте с TNкой, тут все блекло :) так что простите, может переборщил. А разница в цвете кожи и должна быть
от: Бaбай
Нормально, тока бабка сзади в бокех на первой фотке - нужна ли она?
от: CHIJ
нет ну тут все как буд-то специально надо мной издеваются....
чтоб ей жилось хорошо
от: OlAf
Памяти у меня 64GB (Geil Evo Corsa) :D
от:Muhomorius
ниИИАсилил)))) + матери под 2000ый сокет дорогие. Потихоньку собираюсь на месяц в Австралию. С одной 85кой на моей 800Ешке там мне будет скушна. Ща вот репу чешу сигма 35/1.4+14/2.8 самьянг или забить и взять один 16-35/4ВР или к 85ке докупить 70-200/4ВР. Кошмар как сложно жить - все хочицо, а денег на все нет.
:-)Подробнее
Вроде написал уже - может картинки отключены?
от: dd_
У меня тоже это началось. Либо это заразно, либо сайт глючит.
Не надо ля-ляВремя - деньги