Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23861 - 23880
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо было сразу брать i7-3930K, и не париться

Re[Held]:
Памяти у меня 64GB (Geil Evo Corsa) :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Надо было сразу брать i7-3930K, и не париться

ниИИАсилил)))) + матери под 2000ый сокет дорогие. Потихоньку собираюсь на месяц в Австралию. С одной 85кой на моей 800Ешке там мне будет скушна. Ща вот репу чешу сигма 35/1.4+14/2.8 самьянг или забить и взять один 16-35/4ВР или к 85ке докупить 70-200/4ВР. Кошмар как сложно жить - все хочицо, а денег на все нет.
:-)
Re[Muhomorius]:
В Австралии - чем больше будет перекрытие по фокусным - тем лучше, топовые зумы сгодятся. В идеале еще и две камеры (одну взять напрокат) Светлый и легкий полтинник для вечера не помешает.
Re[OlAf]:
Цитата:
В Австралии - чем больше будет перекрытие по фокусным - тем лучше, топовые зумы сгодятся. В идеале еще и две камеры (одну взять напрокат) Светлый и легкий полтинник для вечера не помешает.

Склоняюсь все-таки к 70-200/4Вр (вес-размер-цена а если еще и рессский будет на Ешке Ухх едрен батон) + самьянг 14. Полтос брать пока не будут обойдусь 85кой. Сейчас присматриваю еще легкий прочный походный штатив ибо мэнфротто 055XPROB с бошкой суммарным весом около 3,5 кг тащить на горбу с Сахалина через весь мир с кучей пересадок-перелетов как то не очень хочется. И все таки склоняюсь к мысли что надо еще взять в поездку нейтральник BW 1000х (+ полярик уже есть)
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
Склоняюсь все-таки к 70-200/4Вр (вес-размер-цена а если еще и рессский будет на Ешке Ухх едрен батон) + самьянг 14. Полтос брать пока не будут обойдусь 85кой. Сейчас присматриваю еще легкий прочный походный штатив ибо мэнфротто 055XPROB с бошкой суммарным весом около 3,5 кг тащить на горбу с Сахалина через весь мир с кучей пересадок-перелетов как то не очень хочется. И все таки склоняюсь к мысли что надо еще взять в поездку нейтральник BW 1000х (+ полярик уже есть)

Подробнее

Кстати, а почем там 70-200,ф4 ожидается? А то я думаю толи на 70-200 2.8 вр1 нацелиться, толи ваще всторону тамрона какого светосильного посмотреть.
Re[OlAf]:
Цитата:

м.. а зачем две камеры ?
Re[Doctor_EVIL]:
А что с форумом случилось, почему все фото стали только в виде ссылок?
Re[Янцзы]:
Кто-то в браузере отключил картинки
Re[blacker]:
Для оперативности.
Re[OlAf]:
Цитата:
Для оперативности.

ну тогда в идеале нужно брать 800ку + 700ку или третий пятак )) шоб уж наверняка ) ну или репортажный топ (пофиг какой)
Re[МихаилАнтонович]:
Благодврю за ответ.
я понимаю, что 800 - это не репортажник.
просто мне хотелось узнать, проблема ли это, или так и нужно.
Re[МихаилАнтонович]:
и вот... еще одно субъективное мнение.
800ка хороша, но в моей голове идеальной камерой осталассь 700ка.
как по мне, то это золотая середина(ничего лишнего и всего хватает)
со всеми своими достоинствами 800ка не дотягивает до уровня универсальности 700ки(разве-что в студийной съемке)
еще я безумно влюблен в пленочный пентакс к1000, но это не тема даного форума)
Re[prizvolix]:
Да вполне она универсальна!
Те кто переходил с 700-ки большой разницы не заметили, кроме прироста качества! (посмотрите в разделе "Обсуждение фототехники")
Это тот же 7000-к с 16 МП только ФФ! А ведь Никон перешёл уже на 24 МП, что соответствует 58 МП на ФФ! И ничего, фотографируют любители на Д3200, а теперь и на 5200...!
С 7000-ка я тоже разницы в универсальности не заметил! Та же оперативность, но качественнее!
Короче, не партесь! 8)
Re[Doctor_EVIL]:
нет ну тут все как буд-то специально надо мной издеваются.... почему в ветке про 800-ку лишь сплошную архитектуру выкладывают ? как портретник для художественной фотографии она совсем не пригодня ? те портреты что здечь попадаются извините портретами назвать не получается даже с натяжкой... я про художественную фотографию а не на паспорт.... уже не возможно мучаться выбором... на трипак слюна так и брызжет...но имея накопленное никоновское техностекло ( кистями художникак назвать эти объективы не могу ) 80-200..24-70..и 105 сложно решиться на продажу с потерей
Re[CHIJ]:
Если бы занимались меньше тут технодр.... то было бы побольше творчества!
А только пытаются Кэнонистам доказать что с цветом всё Ок! А они и рады поспорить!
Re[CHIJ]:
Цитата:
от: CHIJ
нет ну тут все как буд-то специально надо мной издеваются.... почему в ветке про 800-ку лишь сплошную архитектуру выкладывают ?

Потому-что мегапиксели большие востребованны скорее в пейзаже, чем в портрете. Для портетов и какого-гибудь старопята о 12 мегапикселях выше крыши. Хотя конечно можно и портреты снимать - почему нет?
Re[]:
С воскресной прогулки:

Кремль by A-V-P, on Flickr

ХХС by A-V-P, on Flickr
Re[ALexander V-P]:
Оттуда же (портреты, как просили :D ):

ГУМ by A-V-P, on Flickr

ГУМ by A-V-P, on Flickr

Как скинтон?
Re[CHIJ]:
Я же показывал, полистать тему лень?

DSC_0291_1200 by -OlAf-, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.