Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
Для моих съемок почти всегда. Получается со вспышками снимать нереально.

Будем надеяться, что в новых прошивках поправят.
:)
Re[Ztaissa]:
До... и не сосчитать :P
D800E + Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSC_0716_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
А это типа правильный скин))))
http://fotki.yandex.ru/users/v-l1977/view/541243/
Правая часть выглядит ( как подбитый глаз)..опять же...коричнева в цене))))

Появись такой скин с никона, кенонисты развопились бы на 10 страниц. А у них предлагают даже в шедевры отправить.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Появись такой скин с никона, кенонисты развопились бы на 10 страниц. А у них предлагают даже в шедевры отправить.

это еще норм по сравнению с тем что я видел в ветке про 3 пятак, там где пожилая пара... там любимая морковка титова, которую так усердно ищут фаны Кенона в фотках с никона
Re[Doctor_EVIL]:
Так нормально?
Re[Pauk71]:
Выбора то нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
До... и не сосчитать :P

С открытиями ясно!Правда я и не сомневалась!
:D В вот как с "просветлением"...? Вероятно намного все сложнее? :D
Re[Doctor_EVIL]:
105/2.8вр исо 6400,выдержка на грани фола получилась.
Заехал к детю в спорт зал)

Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Да ладно вам там не всё так страшно, наверняка автор по накрутил, посмотрите тут фотку выше с парнем как вам?
А вот выше фотка с девушкой (если чуток потеплей) и в спорт зале всё нормально.

Re[Rotelll]:
Детё на какой фотке?
Re[Peregon88]:
Коля,а что за объектив?Не могу глянуть EXIF,Сорри :)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Коля,а что за объектив?Не могу глянуть EXIF,Сорри :)

Это ,была Мамия 55мм , через переходник

это 80мм Шнайдер

это 150 мм Мамия
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Pauk71]:
Цитата:
А почему все черное....что в тенях ничо нету?...Я понимаю...там света...цвета...Картинки в отрыве от реальности)))))

Если в тенях тени то что там должно быть? Серятина которую никон пытается автоматически тащить из всех теней? Не, мне такое не надо...
Re[Pauk71]:
Цитата:
А это типа правильный скин))))
http://fotki.yandex.ru/users/v-l1977/view/541243/
Правая часть выглядит ( как подбитый глаз)..опять же...коричнева в цене))))

Скинтон там как раз вполне приличный, но его там со вспыхом снимали, поэтому и на D800 должен быть не многим хуже. Ну а что там со светомым рисунком и макияжем это другой вопрос, не имеющий к скину никакого отношения...
Re[pauuulik]:
Цитата:
от: pauuulik
это еще норм по сравнению с тем что я видел в ветке про 3 пятак, там где пожилая пара... там любимая морковка титова, которую так усердно ищут фаны Кенона в фотках с никона

Как раз та пара там среди желтых листьев снята, может там автор и накрутил чего малость, но в целом терпимо для тех условий.

Так что ищите лучше, обязательно найдете... тут вот зато и искать практически не надо, достаточно оглянуться и посмотреть по сторонам или тыкнуть тупо почти в любую из тысячи страниц... :) :) :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Если в тенях тени то что там должно быть? Серятина которую никон пытается автоматически тащить из всех теней? Не, мне такое не надо...

Ткните ...где у кадра выше серятина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.