Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[SCAT]:
Это снято на D800? Иначе очередной оффтоп ни о чем :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это снято на D800? Иначе очередной оффтоп ни о чем :!:

Это снято с маруми... :) :) :)
Re[SCAT]:
Понятно. Очередной оффтоп. Впрочем, сразу было видно - даже сильный ресайз не спасает эль-16-35, тонка у него кишка против 14-24
Re[OlAf]:
Цитата:
Понятно. Очередной оффтоп. Впрочем, сразу было видно - даже сильный ресайз не спасает эль-16-35, тонка у него кишка против 14-24

Ну он конечно уступает во многом, но и преимущест имеет не мало... :)
А фото из архивов просто, все там хорошо на самом деле...
Re[OlAf]:
Цитата:

Сразу!? Здорово!
:D
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Если Вы внимательно посмотрите на приведенный тест, то увидите, что недорогая hoya там внизу списка. Жаль, роденштоков не было среди участников.

Я думаю что с фильтрами лучше особо не мудрить,а использовать мудьтипросветленное стекло от трех немецких китов-B+W,Rodenstock,Heliopan.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Я думаю что с фильтрами лучше особо не мудрить,а использовать мудьтипросветленное стекло

Знатные стёкла.... :laugh:
Re[Ztaissa]:
Тоже хочется поговорить о мечте?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Знатные стёкла.... :laugh:

Сорри! Костя конечно же Вы правы. MRC (у B+W) - это мультипросветленное покрытие,а стекло используется кажись тоже что и в Зайсс
Re[OlAf]:
Цитата:
Тоже хочется поговорить о мечте?

Ну,что Вы! для меня этот объектив не настолько хорош, чтоб под него камеру покупать. Да и не вижу я "сразу" его преимущества! Потому и восхищаюсь Вашими способностями! :D
Re[Ztaissa]:
О сколько нам открытий чудных...
Re[Max_]:
Плохо, а была надежда, что это я не разобрался.
Re[OlAf]:
Цитата:
О сколько нам открытий чудных...

Сколько...?
:D
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
Плохо, а была надежда, что это я не разобрался.

Но так ли часто требуется этот режим, чтобы воспринимать этот косяк как серьёзное неудобство?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не знаю что за тест, да и не увлекаюсь особо тестами и кирпичами... :)

Вот эта маруми на 16-35

и в самом жестком виде :)

Подробнее

А почему все черное....что в тенях ничо нету?...Я понимаю...там света...цвета...Картинки в отрыве от реальности)))))
Re[Doctor_EVIL]:
А это типа правильный скин))))
http://fotki.yandex.ru/users/v-l1977/view/541243/
Правая часть выглядит ( как подбитый глаз)..опять же...коричнева в цене))))
Re[Pauk71]:
Помоему он там и есть правильный..
Re[Ztaissa]:
Для моих съемок почти всегда. Получается со вспышками снимать нереально.
Re[Doctor_EVIL]:
14-24, камерный JPG низкого качества (заметно по артефактам вокруг листвы в левом верхнем углу), вспышка SB-800.
Re[Rotelll]:
Ну мне )))))) такой не нравится))))) :D реально у человека кожа имеет.другие оттенннннки)))))...другой вопрос. нравится...но это не делает его правильным)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.