Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/171012-9.html
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
На поверку оказалось, что пункты 1-2 и меня тоже касаются
И пункт 4 добавился - когда-то добавление --enable-monitor-profile к строке запуска Сhrome включало CMS, по крайней мере sRGB показывалось корректно, но после последних обновлений всё куда-то поехало, именно на этом портрете особенно заметно карёжит цвет в красный Поставил FireFox, включил в нём CMS - теперь вижу одинаково что локально, что из сети... первый вариант портрета упал в зелень снимки Олафа стали краснить меньше , кэнон почти по-прежнему краснит :cannabis:

Попробую ещё раз, очень нужно ваше мнение - стало ли лучше? Слева - было, справа - стало.

Подробнее

Остается согласиться: "... теперь вижу одинаково что локально, что из сети... первый вариант портрета упал в зелень".
...И стало лучше. :)
Re[Арттур]:
del
Re[BasVitaly]:
Лучше!
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
ну и конечно же только ВЫ видели как оно было :) и как оно стало! Нет ну правда вам НЕ СМЕШНО? Дайте рав этой картинки!!! Вы просите выше равы, а сам кидаеете хз что уже много тем подряд! Я вас реально уважаю только за объективность, в основном. Но что вы хотите доказать НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! По моему мнению ВЫ единственный из "фанатиков" реально адекватный и рассуждающий. Но блин здравый смысл то не убежал ни куда, надеюсь????? Или уже убежал??? Я просто не понимаю.... Бред какой то про скин тон без объективных примеров.... Реальный бокс где делалось фото
(уж тогда несколько снимков), раз уж это квартира вашей дочери, ну и рав в придачу, раз такой "сложный" был световой рисунок... Ну просто что бы не говорить просто "так". Ну а разумеется если Вам это не нужно то вы сами знаете дальше :) И кстати не срав Вам , с уважением!!!

Подробнее

Если честно мало что понял... :) Кстати где я там равы просил? что то не припомню...

Кстати этот мой пример тоже не о сложном свете вовсе, вы опять все не так поняли, он о том, что основной прямой свет перебивает любые рефлексы, тут просто свет из окна, причем рассеянный и вечерний, а светло т.к. 85L II на f2...
И пример о том что ярко красная стена, освещенная тем же светом не дает рефлексов на сам объект, т.к. он освещен тем же светом напрямую.

Если вам по прежнему интересно, то вот эта стенка у о окна...
И у нее не квартира, а свой дом... :)

Re[BasVitaly]:
Цитата:

И пункт 4 добавился - когда-то добавление --enable-monitor-profile к строке запуска Сhrome включало CMS, по крайней мере sRGB показывалось корректно, но после последних обновлений всё куда-то поехало, именно на этом портрете особенно заметно карёжит цвет в красный Поставил FireFox, включил в нём CMS - теперь вижу одинаково что локально, что из сети... первый вариант портрета упал в зелень снимки Олафа стали краснить меньше , кэнон почти по-прежнему краснит :cannabis:

Попробую ещё раз, очень нужно ваше мнение - стало ли лучше? Слева - было, справа - стало.

Подробнее

Гораздо лучше стало... :)
Re[Doctor_EVIL]:
Камерный JPEG, автоконтраст в Photoshop Elements.
Re[BasVitaly]:
Цитата:

Подробнее

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как Вы убрали эту зеленую пелену с портрета. Вы изначально видели на своем мониторе второй вариант, а браузер "корежил" цвета выложенного фото? Или это два разных варианта обработки RAW? Если второе, то подскажите как. Что бы не говорили, но у меня зеленка лезет на 800. Спасибо.
P.S. Второй вариант разительно лучше, кмк.

Re[Doctor_EVIL]:
Господа!Такой вопрос-все ругают nikkor 24-70f/2.8, а как картинка с nikkor 24-120f/4? Рисунок,резкость?Как у него дела обстоят на широком угле?Фокальное поле с большой кривизной?Спасибо заранее за отзывы.
Re[LAS]:
Спасибо всем на добром слове! Это пока промежуточный вариант - определялся с направлением
[LAS]:Я в начале не обращал внимания на разницу - все локальные фотки зеленят, глаз замылился (пункт 2), а Хром, падлюка, отображал с уводом в красноту, то есть компенсировал их зелёность при просмотре из сети. А я тут копья ломал Баланс белого заводской "сбит" Причём у Д7000 - тоже. :( Причём одинаково... (у Никона новая "фишка"?)
Конкретно второй вариант - перепроявка, снималось на AWB1 b2, в капче в конвертере поправил в настройках РС hue -2. Пришлось немного убирать saturation (-7), так как -2 по хью через РС - много, а -1 мало :dry: Попробовал поснимать заоконное унылое ливнедождевое, перенастроив ББ b2(3) m1 - показалось более результативно, но так надо именно снимать, а погода будет только послезавтра. Модель уже на чемоданах - ждёт погоды вместе со мной.
Попытки менять ББ через коэффициенты усиления каналов (по серому) дают результат хуже КМК. В общем - это промежуточный вариант, продолжу послезавтра, когда солнце появится. На серых кадрах толку мало.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

5D3 из LR...

Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/221012-4.html
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
5D3 из LR...
Нарядно. :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3 из LR...

Подробнее

на 5 таке был надет полярик поэтому и цвета такие и бликов на воде нет, и небо в серяк ушло.к стати заметьте по углам небольшие затемнения эт тоже полярик. а никон как есть
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
на 5 таке был надет полярик поэтому и цвета такие и бликов на воде нет, и небо в серяк ушло.к стати заметьте по углам небольшие затемнения эт тоже полярик. а никон как есть

Полярик, есть такое дело... В принципе в Ницце водичка и без него прикольная, с ним еще интереснее...
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Спасибо Костя!!! Очень рад что ты откликнулся. Без твоего человеколюбивого участия - точно лажанулся бы
Хочу добавить :
к трем тушкам мы подобрали ЛИШЬ ОДИН ИЗ ТРЕХ 70-200 ?
Тот случай когда "+" легли на "-" Знал о чем переживать. С 7000 не повезло, продал. Ешка радует, все нравится.
С удовольствием учусь
Но вот как подобрать ширик? Если не будет так попадать как 70-200?
В сервисе настроят тушку (по своему разумению) и к ней подстроят стекла?
Страшно Питерского сервиса

Подробнее

Да с моей стороны особой помощи и не было,- так, за компанию сходил покупку сделать.
Кстати, штатив получил. Хороший. Мне понравился.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

У меня сотовый так же снимает, хз зачем д800 тут.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Полярик, есть такое дело... В принципе в Ницце водичка и без него прикольная, с ним еще интереснее...

так вы ведь вы умолчали про полярик, а с поляриком и изображение совсем по другому выглядит. какое то странное у вас сравнение всё в одну сторону в свою.

Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
так вы ведь вы умолчали про полярик, а с поляриком и изображение совсем по другому выглядит. какое то странное у вас сравнение всё в одну сторону в свою.

Да уж, нет мне оправдания, пойду повешусь на красном ремешке... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.