Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23221 - 23240
Re[Doctor_EVIL]:
Рига сегодня

Никан 800 Э + 25\2 Цейс
Re[Peregon88]:
как обладатель 800го я даже хз что сказать. Молодец что здание сфоткал :)

Цитата:

от:Peregon88
Рига сегодня

Никан 800 Э + 25\2 Цейс

Подробнее

Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart

Ну и че здесь не так? Техническая фотография.Хорошо исполнено.Какие претензии?И шо стрит фото если это c D800 не приветствуется?:)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ну и че здесь не так? Техническая фотография.Хорошо исполнено.Какие претензии?И шо стрит фото если это c D800 не приветствуется?:)

Где я претензии то исполнил? :) Просто сам факт, да -здание, да - стоит, что нужно увидеть?

Извините что либо художественное я не вижу. Ну а дальше вопросы просто странны. Можно фотать что угодно и хвалить.
Re[Leadart]:
Цитата:
Где я претензии то исполнил? :) Просто сам факт, да -здание, да - стоит, что нужно увидеть?

Все просто-смотри работу D800e и прекрасного Цайсса 25мм:)
Re[rabiner]:
Цитата:
Все просто-смотри работу D800e и прекрасного Цайсса 25мм:)

Друг, прости ни чего не обычного не вижу :( Все закономерно. Картинка обычная.
Re[Leadart]:
Цитата:

Я старался, :)
сфотографируйте вы здание и покажите как оно у вас получилось
Чисто технический вопрос ;)
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я старался, :)
сфотографируйте вы здание и покажите как оно у вас получилось
Чисто технический вопрос ;)

Перегон, только из уважения к вам я обязательно займусь этим вопросом и постараюсь реализовать все свои видимо амбиции :) может быть излишне как то показанные :) но уверен что смогу их само реализовать :) хз почему :) но все может быть :)
Re[Leadart]:
Цитата:
Друг, прости ни чего не обычного не вижу :( Все закономерно. Картинка обычная.

Тогда коль уж затеяли мы с тобой эту тему,расскажи что ты хотел бы к примеру увидеть?:)Работы Николая всегда выполнены технически хорошо.В принципе он в особой моей защите не нуждается,но думаю что твои претензии необоснованны.Хотя соглашусь в одном-фото всем одинаково нравиться не могут:)
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Перегон, только из уважения к вам я обязательно займусь этим вопросом и постараюсь реализовать все свои видимо амбиции :) может быть излишне как то показанные :) но уверен что смогу их само реализовать :) хз почему :) но все может быть :)

Подробнее

Ок! Жду
Почему амбиции? Если вы будете хорошо владеть своим инструментом, разве это плохо?
Пол ветки про скины и мега зумы 12-360мм.! Фотографий мало!
Re[rabiner]:
При чем тут как я бы хотел увидеть??? Он что шедевриален по умолчанию???? При чем тут его прошлые работы?Ну эта работа не удалась и что? Умереть? Ну здание сфотал, да хрень, думаю он сам скажет так же, и что? не виж проблемы для обсуждения?

Цитата:

от:rabiner
Тогда коль уж затеяли мы с тобой эту тему,расскажи что ты хотел бы к примеру увидеть?:)Работы Николая всегда выполнены технически хорошо.В принципе он в особой моей защите не нуждается,но думаю что твои претензии необоснованны.Хотя соглашусь в одном-фото всем одинаково нравиться не могут:)

Подробнее

Re[Peregon88]:
Цитата:
Ок! Жду
Почему амбиции? Если вы будете хорошо владеть своим инструментом, разве это плохо?
Пол ветки про скины и мега зумы 12-360мм.! Фотографий мало!

Друт этот ответ не вам прежде, это больше щдугим фанам
Re[Leadart]:
Цитата:

Ого! Ну судя по орфографии утро понедельника будет не простым:)
Re[rabiner]:
Цитата:
Ого! Ну судя по орфографии утро понедельника будет не простым:)

Ой ой :) Моё утро возможно будет легче :)))) А тем более моя беременная жена на 9м месяце мне легче чем Вам ваше обычное :)))

Ну а если вы из Питера то в личку :)
Re[Leadart]:
Цитата:

Смотрите выше, вы сами ко мне обратились

Ладно проехали . ...спор нИочём! Всем спокойной ночи ! ;)
Re[Leadart]:
Цитата:
Ой ой :) Моё утро возможно будет легче :)))) А тем более моя беременная жена на 9м месяце мне легче чем Вам ваше обычное :)))

Ну а если вы из Питера то в личку :)

Ну это меняет расклад!:)))Тогда сорри!:)))Понимаю-сам дважды такой:))) К сожалению не из Питера...:)
Re[rabiner]:
Дружище очень очень очень жаль! :))))

Цитата:
Ну это меняет расклад!:)))Тогда сорри!:)))Понимаю-сам дважды такой:))) К сожалению не из Питера...:)

Re[Peregon88]:
Дружище ну Вы же согласитесь что в этом фото ни чего не обычного нет? или есть? :) Ну я хз......

Цитата:
Смотрите выше, вы сами ко мне обратились

Ладно проехали . ...спор нИочём! Всем спокойной ночи ! ;)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Если не секрет,- почему Вы не выкладываете превью своих карточек, чтобы зритель мог ЗАРАНЕЕ оценить необходимость просмотра полноразмера? Это нелюбовь к местным альбомам или такая слабо завуалированная попытка пиара сайта www.deryabino.ru? (ну, типо размещения ссылок, накопление переходов и т.д.)?
Так ни одной Вашей карточки и не смог увидеть...

Подробнее

очень часто тупит альбом тут
и выложить очень много фото это просто ад

PS:все через 2 часа поезд в мск и в тай :)))

взял с собой 800 + 105Г + 50 1.4Г + 20 2.8Д

надеюсь что то привезу )
Re[Doctor_EVIL]:
Каждую приведённую мою ссылку просматривают не менее сотни человек. Ежели трое ЧКФР не взглянули на них по каким-либо причинам, - значит эти ссылки не для них.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.