от: dd_
А вы у пацанов из Кенона РАВы попросите - фиг дадут! Потому, что там сплошное мыло. Все их фотки выложены в размере 1200*800. Что тут думать/выбирать?
Ты нам прямо льстиш))) Мы только марки постим!
А вы у пацанов из Кенона РАВы попросите - фиг дадут! Потому, что там сплошное мыло. Все их фотки выложены в размере 1200*800. Что тут думать/выбирать?
от: Fifanich
фото с 16-35 накидаете? можно равы.
от:KinzdindinТочно. Были равы. Равы с трипяка (такие же, как с тупяка) окончательно убедили меня НЕ покупать Кэнон. Рав там деревянный.
Не просветлился я ещё настолько, чтобы снимать, точно попадая в экспозицию и, конвертируя, не трогать никакие настройки.
У кэнона любое отклонение от того, что снято в раве изначально, карается кашей в детализации и цвете и обморочным ужасом в тенях. Хотя, по умолчанию картинка в раве, ЕСЛИ ЕЁ НЕ ТРОГАТЬ, намного лучше, чем с никона.
Но с никона есть возможность вносить изменения в широком диапазоне, а вот с кэнона- "ешьте, что получилось".
Всё ИМХО.Подробнее
от: schum
Ты нам прямо льстиш))) Мы только марки постим!
от:SCAT
Да ну ладно, нормально все у 5D3 тянется, но конечно не как у никона...
Но опять же у никона только из теней нормально тянется, а света он жмет с потерями, за счет этого ДД и вытягивает, трюк такой хитрый... :)Подробнее
Девченки у вас на фото очень красивые, но сами фотки мыльные :)
от: schumДевченки какие выросли....)))
Ну ты бы процитировал мои мыльные и реские с 800ки))), СеВеру виднее будет
Девченки у вас на фото очень красивые, но сами фотки мыльные :)
от: SCAT
+100
Моих мыльных тоже можно процитировать... :) только обязательно со своими не мыльными...
от: rabiner
Спокойствие!Только спокойствие!(с)
от: pensioner
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/041112-2.html
от: pensioner
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/041112-2.html
от:Kinzdindin
Если не секрет,- почему Вы не выкладываете превью своих карточек, чтобы зритель мог ЗАРАНЕЕ оценить необходимость просмотра полноразмера?![]()
Это нелюбовь к местным альбомам или такая слабо завуалированная попытка пиара сайта www.deryabino.ru?
(ну, типо размещения ссылок, накопление переходов и т.д.)?
![]()
![]()
Так ни одной Вашей карточки и не смог увидеть...Подробнее
от:Kinzdindin
Если не секрет,- почему Вы не выкладываете превью своих карточек, чтобы зритель мог ЗАРАНЕЕ оценить необходимость просмотра полноразмера?![]()
Это нелюбовь к местным альбомам или такая слабо завуалированная попытка пиара сайта www.deryabino.ru?
(ну, типо размещения ссылок, накопление переходов и т.д.)?
![]()
![]()
Так ни одной Вашей карточки и не смог увидеть...Подробнее