Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
А вы у пацанов из Кенона РАВы попросите - фиг дадут! Потому, что там сплошное мыло. Все их фотки выложены в размере 1200*800. Что тут думать/выбирать?

Ты нам прямо льстиш))) Мы только марки постим!
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
фото с 16-35 накидаете? можно равы.

Только пришёл. Набросаю. Если лень ждать,- тут у меня посмотрите http://album.foto.ru/photos/92427/ Там половина с 16-35, и половина её с 16мм
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Точно. Были равы. Равы с трипяка (такие же, как с тупяка) окончательно убедили меня НЕ покупать Кэнон. Рав там деревянный. Не просветлился я ещё настолько, чтобы снимать, точно попадая в экспозицию и, конвертируя, не трогать никакие настройки. У кэнона любое отклонение от того, что снято в раве изначально, карается кашей в детализации и цвете и обморочным ужасом в тенях. Хотя, по умолчанию картинка в раве, ЕСЛИ ЕЁ НЕ ТРОГАТЬ, намного лучше, чем с никона. Но с никона есть возможность вносить изменения в широком диапазоне, а вот с кэнона- "ешьте, что получилось".
Всё ИМХО.

Подробнее

Да ну ладно, нормально все у 5D3 тянется, но конечно не как у никона...
Но опять же у никона только из теней нормально тянется, а света он жмет с потерями, за счет этого ДД и вытягивает, трюк такой хитрый... :)
D800E + 50/1.8G
Пример промаха экспонометра.
Исходная экспозиция - ADL Extra High 2. sRGB

Re[Kinzdindin]:
Подождем. Ждать это дело ленивое.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ты нам прямо льстиш))) Мы только марки постим!

Девченки у вас на фото очень красивые, но сами фотки мыльные :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да ну ладно, нормально все у 5D3 тянется, но конечно не как у никона...
Но опять же у никона только из теней нормально тянется, а света он жмет с потерями, за счет этого ДД и вытягивает, трюк такой хитрый... :)

Подробнее

Не спорю ни разу. На Никоне снимаю всегда в -1 т.к. знаю, что из теней там всё резиново тянется, а вот света никон херит на будьте-здрасьте.
Кэнон добрее к светам... Но всё равно, тянучесть у него хоть в "+", хоть в "-" отвратная. Думаю, спорить не будете.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/041112.html
Re[dd_]:
Цитата:

Девченки какие выросли....)))

Ну ты бы процитировал мои мыльные и реские с 800ки))) , СеВеру виднее будет
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Девченки какие выросли....)))

Ну ты бы процитировал мои мыльные и реские с 800ки))) , СеВеру виднее будет

+100

Моих мыльных тоже можно процитировать... :) только обязательно со своими не мыльными...
Re[Doctor_EVIL]:
D800 24-70/ 2,8

Re[dd_]:
Цитата:

Антош,аккуратнее:) За базар отвечать придется)))))))))))))
Re[Doctor_EVIL]:
на 2,8 24 мм 24-70
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
+100

Моих мыльных тоже можно процитировать... :) только обязательно со своими не мыльными...

Спокойствие!Только спокойствие!(с)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Спокойствие!Только спокойствие!(с)

Ну а чего, Если человек незнает чего выбрать и незнает чего нравиться из этих двух, можно монетку кинуть :D Точно не ошибется! :D
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/041112-2.html
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner

не очень удачный кадр, изо 3200, лес на заднем плане потерял всю детализацию, которая превратилась в цветовой шум
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner

Если не секрет,- почему Вы не выкладываете превью своих карточек, чтобы зритель мог ЗАРАНЕЕ оценить необходимость просмотра полноразмера? Это нелюбовь к местным альбомам или такая слабо завуалированная попытка пиара сайта www.deryabino.ru? (ну, типо размещения ссылок, накопление переходов и т.д.)?
Так ни одной Вашей карточки и не смог увидеть...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Если не секрет,- почему Вы не выкладываете превью своих карточек, чтобы зритель мог ЗАРАНЕЕ оценить необходимость просмотра полноразмера? Это нелюбовь к местным альбомам или такая слабо завуалированная попытка пиара сайта www.deryabino.ru? (ну, типо размещения ссылок, накопление переходов и т.д.)?

Подробнее

+100
Никогда не хожу неизвестно куда и неизвестно зачем... :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Поддерживаю вопрос. +100!!
Игнорирование определенных правил
и традиций, pensioner демонстрирует или неуважение к ЧКФР, или, этим преследуется какая-то, корыстная цель.
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.