Фотографии в альбоме «D800E sample images»
от:Fifanich
На сколько я знаю их 3, поколения. Рыхловатая? То есть падает резкость? То что от 2.8 останется 5.6 это понятно. Я думал взять 1.7х, но его давно не обновляли, 2х новее. Теоретически 2х конвертер должен сильно посадить резкость. Вот и хочу понять останется ли она приемлемой для работы с ней без уменьшения.Подробнее
от: Fifanich
Как Вам 24-70 на 800ке? Думаю его купить, но многие его не любят. Для пейзажей он подходит? У меня широкого угла вообще нет, хочу что нибудь универсальное, но не в ущерб качеству.
А до 35 края магкие? Диафрагмой не лечатся? Говорят у него на 24 какая то ужасная геометрия?
Как Вам 24-70 на 800ке? Думаю его купить, но многие его не любят. Для пейзажей он подходит? У меня широкого угла вообще нет, хочу что нибудь универсальное, но не в ущерб качеству.
от: Kinzdindin
Стекло кака. Ещё и пылесос.Возьмите лучше для пейзажа 14-24 или 16-35, а для всего остального- 70-200вр2. К этому макрика только будет не хватать.
от:galactika
cегодня поменял 700 на 800 не могу вьехать на єкранчике баланс белого зеленоватый на компе правильный может как то экран настраивается или прошивка какая то нужна??поскажите кто знает и где делись кнопки переключения фокусировки по точке или по всему кадру как в 700 вместо них переключатель фото-видео.может где то в меню нужно настраивать!!!Подробнее

А до 35 края магкие? Диафрагмой не лечатся? Говорят у него на 24 какая то ужасная геометрия?