Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22901 - 22920
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy
Сравнение в фотках: D800 vs 5D III - http://ru-d70.livejournal.com/2976340.html

Ты и сюда кинул свой "тест" ??? в Canon Mark III забыли выключить режим "Приоритета Светов" - результат в "тесте"
Вот пример с машиной, если промотать ниже: http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-5D-Mark-III/1702.html
Re[shaman77]:
вот тут можете посмотреть экзифы (кому интересно): http://fotki.yandex.ru/users/slavager/

D800+sigma 50mm/1.4&70-200/2.8 VR1
Re[ДиMUSTый]:
что от этого изменилось?
-------------
Здрасти ) Если вспышкой досвечивали то к чему была эта речь о самом темном уголке клуба? Ну и я там сразу обратил внимание что для того ИСО и выдержки как-то светловато все равно )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
во во, тоже заметил блик слева вверху, видимо софтом таки досветили )

Голая вспышка..я без софта
Re[Цых]:
Спасибо, приятно. Линза не скажу самая обыкновенная, но точно не топ - 85 1.8G новая)
Да и на твоих фотках зачастую рисунок полдела делает, особенно фойхт 125 апо - тоже хотелось бы такой)
Re[headfornothing]:
на СФ ж нет никаких АПО, работаем с дешевыми штатниками за 250 баксов )) А на SLR да, люблю на нем больше всего фойхт этот и 35мм лейку
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
Я ж написал все под фото...что и как ..на самом деле не все так просто,меня заменяли в клубе на полного новичка,типа проф.фотограф очередной..у него марк2...фото ужасные и скин тон там рядом даже не лежал...и к тому же это место самая мертвая зона по цвету и отражающим второстепенным поверхностям разноцветным...поэтому я сам удивлен результату...хотя снимаю не первый год

Подробнее

Да не, фото то отличное, девушка замечательная, но пых явно виден и заслуга в правильном ББ и вообще картинке в основном его...

Это как со студийным фото, снимаешь в полной темноте, а как пыхнет, так результат... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да не, фото то отличное, девушка замечательная, но пых явно виден и заслуга в правильном ББ и вообще картинке в основном его...

Логично про вспышку...без нее в клубе делать нечего...но если опыта нет то и от нее толку ноль..
Re[organismo]:
я так понял вспышечка на штанге и на вытянутой руке, да? )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
я так понял вспышечка на штанге и на вытянутой руке, да? )

Нет:-) тупо на фоте :-)
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
Логично про вспышку...без нее в клубе делать нечего...но если опыта нет то и от нее толку ноль..

С этим не спорю... В таких условия иногда без нее никак, тоже приходилось подсвечивать...

d600 или d800
Выбираю фотоаппарат d600 или d800. Есть ли в сети сравнение этих камер на одинаковых сюжетах. Интересует цвет и кол-во шумов на высоких исо.
Re[SCAT]:
Симпотишно! А чего за огоньки такие разноцветные попали в боке?

Цитата:
от: SCAT
С этим не спорю... В таких условия иногда без нее никак, тоже приходилось подсвечивать...

Re[Цых]:
Понятно, недорого, однако, а секор 1.9 тоже недорого стоит?
П.С. я про оптику хорошую именно слр и имел в виду=)
Re[Doctor_EVIL]:
Приглашаю всех желающих поглазеть на 180 фоток со всего мира в Одессу. )))

Скин
Вот ещё скин с 800-ки

кадрирование не смотрите, фото как пример и только
d800+85 1.4D IF
Собираюсь покупать себе D 800 имею стёкла 24-70 2.8,70-200 2.8vr1 и AF85 1.4D IF переживаю что 85 и 70-200 не потянут разрешение апарата.Подскажите пожалуста как ведут себя эти стёкла на апарате или лучше купить d600
Re[galactika]:
Любые стёкла будут выдавать лучше или паритетное качество на Д800 по сравнению с другими фотоаппаратами! Даже старые советские мануалы заиграют интересней на 800-ке!!
Re[Doctor_EVIL]:
Поцелуйчик))))

Re[Pauk71]:
а по чему тогда привели таблицу рекомендованых обьективов дл d800 и 85 1.4D туда не попадает хотя на d700 это мой лубимый обьектив(рисунок)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.