от: Kinzdindin
Ну её нафиг эту 800ку... Поразительная ветка.
Так камера то поразительная, вроде все в ней есть но по мелочи не доложили, в итоге имеем то что имеем, поэтому и разборки уже столько времени.
Ну её нафиг эту 800ку... Поразительная ветка.
от: Pauk71
800 это инструмент....комуто удобно комуто нет))
от: isi
Так камера то поразительная, вроде все в ней есть но по мелочи не доложили, в итоге имеем то что имеем, поэтому и разборки уже столько времени.
от: isi
Ну когда точный инструмент имеет некоторые недочеты, тут уже каждый сам решает удобно ему с ними мирится или нет, а так да только инструмент без вопросов)
от: Pauk71
Кстати да...цена бы ее вознесла...согласен))))....и потом кто признается отвалив мега бабла ...что есть какието особенности)))
1. АФ мега-отстой...
от: rabiner
Очень классно!
от: blacker
круто однако вышло :)
от: Den-R
тени тянулись или камера так выдает ?
ихмо - если сделать Shadows -100, то более натурально выглядит ...
от:Pauk71
Вот и я о том ..на чем смотреть...на работе мега отстой моник..так на нем 90процев или на фотках коричневые))))тени...или коричневые да с зеленым))))...жесть....
Панельку лед....тоже калибровать надо)))Подробнее
от: OlAf
Не мели чушьЦейсы на никон АФ не имеют
от:pensioner
Только регулировка теней для фото с 800го шипко плодотворнее, чем, например, со второго пятачка, о чём здесь мало говорят. Но для меня это одно их определяющих качеств 800-ки.
Сравните со снимком с 5Дм2:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/231012.html
Одно и то же небо, та же погода, та же местность.Подробнее
от: organismo
читаем очень внимательно подпись к фото :))
800 + 85 1.4Д бб кельвины
от:Den-R
так я вижу это, поэтому и спрашиваю
"Псевдо HDR вам нравится и вы накрутили или камера так выдает?"
Ясно - нравится и накрутили, вопросов больше нет.
Вообщем не реально составить мнение по камере, т.к. 90% фоток в этой ветке накручено-перекручено :?Подробнее