Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну её нафиг эту 800ку... Поразительная ветка.

Так камера то поразительная, вроде все в ней есть но по мелочи не доложили, в итоге имеем то что имеем, поэтому и разборки уже столько времени.
Re[isi]:
800 это инструмент....комуто удобно комуто нет))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
800 это инструмент....комуто удобно комуто нет))

Ну когда точный инструмент имеет некоторые недочеты, тут уже каждый сам решает удобно ему с ними мирится или нет, а так да только инструмент без вопросов)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Так камера то поразительная, вроде все в ней есть но по мелочи не доложили, в итоге имеем то что имеем, поэтому и разборки уже столько времени.

А чего не доложили то? Фокус гуляет потому-что грип маленький, пикселей много - вот и заметней чем на том же семисоте. Который тож может и мазал не реже, просто этого не видно было. И шевеленка заметней.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну когда точный инструмент имеет некоторые недочеты, тут уже каждый сам решает удобно ему с ними мирится или нет, а так да только инструмент без вопросов)

Не ...основная проблема всего проф инструмента...это умение его пользовать..и под задачи для которых он создавался...
Re[Бaбай]:
Так все уже было раньше, ну кроме шевеленки, вернее она тоже была только на СФ и владельцы ФФ с ней не сталкивались. Но в итоге вопросов немало, маркетологи Кенона недаром испугались, никон рискнул, для меня сейчас ошибка никона с это камерой только в её цене, она должна была стоить тысяч 6-7 и покупали бы её только профи кому реально мп нужны, а не потому что это модно, и уверен что тогда бы вообще все было бы тип топ)
Re[isi]:
Кстати да...цена бы ее вознесла...согласен))))....и потом кто признается отвалив мега бабла ...что есть какието особенности)))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Кстати да...цена бы ее вознесла...согласен))))....и потом кто признается отвалив мега бабла ...что есть какието особенности)))

Согласен) Ну и к тому же МП в первую очередь нужны в студии, а в студии камера работает на редкость стабильно, предметка, каталожка и т.д. где реально нужно разрешение снимались бы на ура, с пейзажами тоже не так просто понять, где правильный цвет да и снимать со штатива сподручнее) И все были бы счастливы.
А насчет аББ я как по осени когда пошла глухая пасмурная погода начал снимать на д3х обнаружил чудно знакомые синие лица) порадовался, но камера то была узкоспециальная и дорогая жалоб не было) . Но должен отметить эффект не так выражен и быстрее лечится. А по сути уже прихожу к выводу что проблема то не в 800й, а в том что инженеры никона очень страно дорабатывают соснивские матрицы в итоге имеем в некоторых ситуациях чудный цвет на а850й то этого нет… Думаю скоро про синеву заговорят на 600й…
Re[:
в общем что то меня дернуло пересмотреть фото все что я выложил на моем телевизоре LG лед панели

для сравнения с экраном ноутбука (не калиброванного)
в общем все фото по цветам просто АЙС (клубные)
где девушка особенно вкусно!!!

перепсмотрел фото СКАТ тоже просто бомба
так же еще несколько фото с данной ветки...цвет очень очень даже
по поводу последних фото где люди в тени дерева
то особенно последняя = зеленого оттенка там очень мало и в принципе надо добавить экспозиции в + и слегка чуть чуть сбить зеленый и будет норм

так что кто имеет LED панельку дома можете проверить фотки

Re[organismo]:
Вот и я о том ..на чем смотреть...на работе мега отстой моник..так на нем 90процев или на фотках коричневые))))тени...или коричневые да с зеленым))))...жесть....

Панельку лед....тоже калибровать надо)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

1. АФ мега-отстой...

Не мели чушь Цейсы на никон АФ не имеют
Re[Den-R]:
Цитата:
от: rabiner
Очень классно!

Цитата:
от: blacker
круто однако вышло :)

Спасибо. Однако явно видно, что мультяшность накручена для туристо-забугорного домохозяйкиного вкуса.
Цитата:
от: Den-R
тени тянулись или камера так выдает ?
ихмо - если сделать Shadows -100, то более натурально выглядит ...

Ваш вопрос напоминает вопрос Ю.Никулина, - СПИРТ?
... конечно, для инъектиций применяют спирт, конечно для редактирования фото применяют проги имеющие множество опций, в. ч. и регулировку теней.
Только регулировка теней для фото с 800го шипко плодотворнее, чем, например, со второго пятачка, о чём здесь мало говорят. Но для меня это одно их определяющих качеств 800-ки.
Сравните со снимком с 5Дм2:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/231012.html
Одно и то же небо, та же погода, та же местность.
Re[Pauk71]:
Цитата:

от:Pauk71
Вот и я о том ..на чем смотреть...на работе мега отстой моник..так на нем 90процев или на фотках коричневые))))тени...или коричневые да с зеленым))))...жесть....

Панельку лед....тоже калибровать надо)))

Подробнее

на счет калибровки я согласен но то что она показывает на заводских настройках это очень круто ))
мой калиброванный ноут показывает малость хуже
потому что матрица на нем УГ )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не мели чушь Цейсы на никон АФ не имеют

"Вот оно чё, Михалыыыч", а я-то на камеру грешил... Точно! :laugh:
Re:
автобБ
800 + 85 1.4Д
экзиф есть

Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
автобБ
800 + 85 1.4Д
экзиф есть

Подробнее

Хромота вырвиглаз. Это G или D?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Хромота вырвиглаз. Это G или D?

читаем очень внимательно подпись к фото :))

800 + 85 1.4Д бб кельвины

фотки кстати выкладывать или нет? ) а такое впечатление что я спамлю УГ фоткаме :))
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Только регулировка теней для фото с 800го шипко плодотворнее, чем, например, со второго пятачка, о чём здесь мало говорят. Но для меня это одно их определяющих качеств 800-ки.
Сравните со снимком с 5Дм2:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/231012.html
Одно и то же небо, та же погода, та же местность.

Подробнее

так я вижу это, поэтому и спрашиваю
"Псевдо HDR вам нравится и вы накрутили или камера так выдает?"
Ясно - нравится и накрутили, вопросов больше нет.

Вообщем не реально составить мнение по камере, т.к. 90% фоток в этой ветке накручено-перекручено :?
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
читаем очень внимательно подпись к фото :))
800 + 85 1.4Д бб кельвины

Извини, подтупливаю с утра.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
так я вижу это, поэтому и спрашиваю
"Псевдо HDR вам нравится и вы накрутили или камера так выдает?"
Ясно - нравится и накрутили, вопросов больше нет.

Вообщем не реально составить мнение по камере, т.к. 90% фоток в этой ветке накручено-перекручено :?

Подробнее

эт ты зря )
я выкладываю снимки где сделано минимальное телодвижение в сторону цвета
как раз для того что б старались адекватно оценивать )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.