Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
это что за свекла? Может вам к офтальмологу сходить , с цветовосприятием что - то совсем беда . ЛООООЛ

Свеклы никакой у меня там нет! Откалибруйте монитор! 8)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:

от:АнтонЛЗ
Так вокруг этого и ходим!
Только камеру при этом хаить не надо!!!
Мне в Кэноне тоже порой индейцы раздражают, но я же не хожу к ним в ветку доказывая что их пяткаки снимать не умеют!
У каждой камеры свои особенности! Не придумали то что может снимать как Вам хочется и воображается! Это уже фантастика....

Подробнее

Спокойствие, главное только спокойствие!
Никто вашу камеру не хаит. У вас прекрасная камера! И Кенон, и фантастика тут ни при чем.
:D
Re[dd_]:
Вот зайдите в ветку 1-го пятака сейчас (я просто без разрешения автора не могу фотки тут размещать) вот там девушка со скиноном!!!)))
Re[АнтонЛЗ]:
Подобного полно во всех ветках пятаков, как и в принципе остальных ветках форума.

Причем ветка с третьим пятаком, девочка на фото у автора "Ришат Муртазин". Я более чем удивлен что Скат ни чего не сказал по поводу мертвецкого "скин тона" начинаю к этому словосочетанию как к нарицательному относиться :) Обычно его глаз алмаз в этой ветке такое не пропускает :)

Цитата:
от: АнтонЛЗ
Вот зайдите в ветку 1-го пятака сейчас (я просто без разрешения автора не могу фотки тут размещать) вот там девушка со скиноном!!!)))
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Спокойствие, главное только спокойствие!
Никто вашу камеру не хаит. У вас прекрасная камера! И Кенон, и фантастика тут ни при чем.
:D

Ну так не камеру так моё зрение или болезненный вид
Re[АнтонЛЗ]:
Ох как много уже здесь написали ,если про первый 5D фото с 135L , так там обработка такая делалась специально ,у вас "как было так и получилось" В ветке про 5D2 написали что нужно править ББ все по честному :)
D800 хорошая камера под свои задачи и готовить файл нужно знать как. Здесь уже писали о версии с домохозяйками что по накупили ,а даже суп приготовить не моГуть! :)
Без обид.
Re[Борис Козловский]:
Чтобы получить готовый продукт естественно правки всегда нужны!
Но говорить, что камера самая х... по цвету и вообще уг! Ну уж извините!
Re[АнтонЛЗ]:
"5D фото с 135L , так там обработка такая делалась специально"
Ну цвет именно что называется трупный! Короче, заживо похоронили!
Re[АнтонЛЗ]:
Ну нравится Автору Так!(художественный замысел) Кстати, чел умеет снимать и обрабатывать. Вы б еще ЧБ или "кросс", не сепию в пример привели(так там все ботулизмам больны)
Re[Борис Козловский]:
А мне его работа понравилась и снято классно, но вот скин земляной меня оттолкнул...
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Свеклы никакой у меня там нет! Откалибруйте монитор! 8)

У тебя нет , я показал пример аголтолего кенониста ската , вот у него явно проблемы , не только с монитором.
Re[VedIL]:
Тогда сорри
;;;
Да вроде нормальные скинтоны у камеры,
вот вчера у кореша из фото.ру взял погонять
Сфотографировал что первое на глаза попалось)
;;;
Может партия с браком, но есть и нормальные тушки)
Re[Crazy Managa]:
Всем бы так первое на глаза попадалось!!!

Цитата:

от:Crazy Managa
Да вроде нормальные скинтоны у камеры,
вот вчера у кореша из фото.ру взял погонять
Сфотографировал что первое на глаза попалось)

Подробнее

Re[Leadart]:
Ну может слегка утрирую, до этого был ковер и дверная ручка)
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
это что за свекла? Может вам к офтальмологу сходить , с цветовосприятием что - то совсем беда . ЛООООЛ

Судя по скину руки у парня просто лицо красного цвета. Бывает.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Судя по скину руки у парня просто лицо красного цвета. Бывает.

Товарищ ПК на 1125 стр. сделал лёгкую посткамерную правку ББ-там и руки и лицо нормальные! Я не красный!
Re[Doctor_EVIL]:
Заинтересовало меня обсуждение скинтона. Оказывается у многих это больная мозоль!! Стыжусь признаться, получается никогда не уделял этому вопросу должного внимания....

«IMG_4337.JPG» на Яндекс.Фотках

Д800, 70-200 II
Re[Морской Хунтер]:
Да уж, видимо параметры снимка вы так же выбирали не придавая значения? Зачем днем аж 2000исо? Увеличите фотографию и уведите много лишнего не обязательного шума и нечеткости.

По факту сам дедок нормальный.

Цитата:
от: Морской Хунтер
Заинтересовало меня обсуждение скинтона. Оказывается у многих это больная мозоль!! Стыжусь признаться, получается никогда не уделял этому вопросу должного внимания....

Д800, 70-200 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.