Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
У каждой камеры свой неповторимый звук срабатывания.
Я описал его одним словом , очень напоминающий сам звук
И ничего более...
Клацание 800ки мне не очень нравится

Подробнее

а мне показался более приятным после 300-ки. Так может все же 800-ка для домохозяек, в опровержение словам, высказанным парой страниц ранее?))) Шучу, на самом деле не могу с ней справиться пока((
Овце-зверь
Re[dd_]:
Что совсем настоящее есть в этом фото. Смотрю на него и улыбаюсь.)

Из опубликованных в последнее время еще понравился внутренний вид костела от Olaf'а.
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо! Это действительно собор - кафедральный собор в Упсале.
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё немного тестовых снимков. Просто изучаю возможности камеры :)
По клику - 50% ресайз. sRGB.

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Почему???

Странно... Смотрю на превьюху- мыльновато как буд-то фокус промазал, смотрю полноразмер,- вроде, всё ок.
Re[Doctor_EVIL]:
Баба (с веслом)))))

:D
D800E + 70-200VR II

DSC_0139_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[vetal334]:
котики, жбаны - все как надо , тока чего то не хватает ммм ... А! Кирпичной стены! :)
P.S. камера все таки ОЧЕНЬ хороша! В умелых руках ...
D800E + 70-200VR II

DSC_0177_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Rostangeles]:
Стены поблизости не оказалось :)
З.ы. Спасибо, буду учиться, по мере сил
D800E + 70-200VR II

DSC_0187_1200 by -OlAf-, on Flickr
D800E + 70-200VR II

DSC_0142_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Странно... Смотрю на превьюху- мыльновато как буд-то фокус промазал, смотрю полноразмер,- вроде, всё ок.

Костя, а ведь это был наезд на автофокус!
:D
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
ну я знаю что святое ) у самого есть

но не фанатею )

Приятно слышать трезвые мысли +100

Интересно наблюдать за развитием технологий в совершенствовании матриц, за последними возгласами маркетологов в гонке МП.

Максимально реализовать разрешающую способность CMOS-датчика позволит оптика серии "L", или, если возможность покупки объективов этой ценовой группы затруднительна, тогда оптика фирмы Sigma серии "EX".
так писали о датчике матрице с разрешением 6 МП фотокамеры CANON EOS 300D

http://www.foto.ru/canon_eos_300d.html?from=club_camera_prod

Уже тогда было видно, что даже для 6МП требовалась классная оптика. Сейчас дяди и домохозяйки которые мнят себя фотографами купив себе фот с 36 МП и используя бюджетную оптику пытаются вытянуть из него супер детализацию, даже оптикой с СФ, совсем не понимая того, что оптики что бы реализовать разрешение этой матрицы в ФФ еще просто нет.
Смешно смотреть на представленные фото в этой ветке с 800ки, меряются галимой детализацией как пацаны на палке и ни чего больше.
Все чаще проскакивают трезвые мысли о ненужных 36МП в ущерб другим характеристикам этой камеры, многие наигрались 800кой о чем говорит появление ее на вторичном рынке.
Re[KARABASotrybas]:
Ты что тут постоянно пытаешься рассказать? Покупай и наслаждайся! :P
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:
от: KARABASotrybas

Все чаще проскакивают трезвые мысли о ненужных 36МП в ущерб другим характеристикам этой камеры, многие наигрались 800кой о чем говорит появление ее на вторичном рынке.

подтверждаю :

БУ камеры Canon 5D Mark III 19 шт

БУ NIKON D800 86 шт

проверил сейчас на иБей! Разница в 4,5 раза...
Хотя мне обе камеры очень нравятся
Re[KARABASotrybas]:
Цитата:

от:KARABASotrybas
Приятно слышать трезвые мысли +100

Интересно наблюдать за развитием технологий в совершенствовании матриц, за последними возгласами маркетологов в гонке МП.

Максимально реализовать разрешающую способность CMOS-датчика позволит оптика серии "L", или, если возможность покупки объективов этой ценовой группы затруднительна, тогда оптика фирмы Sigma серии "EX".
так писали о датчике матрице с разрешением 6 МП фотокамеры CANON EOS 300D

http://www.foto.ru/canon_eos_300d.html?from=club_camera_prod

Уже тогда было видно, что даже для 6МП требовалась классная оптика. Сейчас дяди и домохозяйки которые мнят себя фотографами купив себе фот с 36 МП и используя бюджетную оптику пытаются вытянуть из него супер детализацию, даже оптикой с СФ, совсем не понимая того, что оптики что бы реализовать разрешение этой матрицы в ФФ еще просто нет.
Смешно смотреть на представленные фото в этой ветке с 800ки, меряются галимой детализацией как пацаны на палке и ни чего больше.

Подробнее

так купи себе 300D , что ты тут все тусуешься? спать не дает ночью, тогда покупай и не ной. нам всем нравится и твое нытье про 36мп останется в этой ветке только твоим. потомучто остальных устраивает.

кстати, ты еще себе купи к 300D для полного счастья 486 и винду 3.1 самый раз.
Re[Rostangeles]:
БУ NIKON D800 7 шт
Никон D800 в продаже появился раньше
Re[Rostangeles]:
Цитата:

от:Rostangeles
подтверждаю :

БУ камеры Canon 5D Mark III 19 шт

БУ NIKON D800 86 шт

проверил сейчас на иБей! Разница в 4,5 раза...
Хотя мне обе камеры очень нравятся

Подробнее

еще один бред сивой кобылы.

во первых 800ка появилась раньше трипака, во вторых наконец то Е версия стала более дешевле и доступнее - вот вам и слив. а сравнивать трипак и 800 просто смысла нет, обе камеры отличные и своеобразные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.