Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66166 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
800- ка в натуре эта чиста пацанская камера.
Трипачки и прочее это тока для лохов, в

ты на третьи питачки бочку не кати то)))) :D
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:

от:Puzanova Tatiana
поскольку Вы вчера весь день обращались лично ко мне и меня же лично и убеждали в том, что нефига здесь д800 покупать, то я имею право обратиться к Вам лично сегодня. И почему-то мне кажется, что кога Вы о домохозяйках начали, то имели в виду, прежде всего, меня. (ну, хотя, конечно, это может быть мне просто показалось в силу болезненного эгоцентризма или еще чего-нибдудь там - психологи лучше разбираются ). Ну и поскольку Вы лично высказываетесь, что д800 не для домохозяек, меня заинтересовал вопрос о том, не являетесь ли Вы сами таковой (Вы там выше про двух малышей упоминали, от которых Вам не вырваться). В общем, лучше давайте на этом форуме будем обсуждать камеру, а не то, кому ее надо покупать. Это мой мессадж. Домохозяйка тоже может быть ПРО.

Подробнее

Ну то было вчера, вчера мен хотелось поболтать именно с Вами, настроение было такое, до тех пор пока не сказали, что я Вас до слез довел.
Сегодн нет, имел в виду не Вас, а вообще. Я не являюсь, но помогать надо и возиться по дому, поэтому не до выездов в горы как обычно бывало в прошлые сезоны, всю золотую очень пропустил, к сожалению.
Почему ? Мнение о том кому стоит покупать камеру - это тоже обсуждение именно камеры, ее сферы применения и особенностей. Домохозяйка может быть ПРО, но Вы пока не ПРО и вряд ли захотите таковой стать в сложном фотомире, но это уже Ваше дело. Впрочем, уже сказал, с Вас фото настоящего фото у Вас же на стенке, как у SCATа например, Вам это тоже будет полезно - посмортите что же на самом деле умеет этот аппарат, когда его не используют в режиме цифромыльницы, а задействуют на всю катушку. Но опять же - дело Ваше. Пока же от партии домохозяек в ветке про Д800 толковых фото не представлено, таких на которых Д800 отличался бы от Д80. Ну и всё, хватит об этом, я думаю.

P.S. И заметьте, Вы меня ругаете, но я не начинал ни одно из своих сообщений: Неуважемая Puzanova Tatiana", а Вы себе это позволили. ;-)
D800E + 14-24, 24mm
Re[rusmountains]:
ну а у меня сегодня настроение с Вами поболтать - вот кажется уже и Вас до слез почти довела :) и кто у нас тут представляет партию домохозяек? ну сознайтесь уже))
Re[rusmountains]:
И где же кстати Ваши толковые фотки? у Вас их уже раз десять участники форума попросили.
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains

P.S. И заметьте, Вы меня ругаете, но я не начинал ни одно из своих сообщений: Неуважемая Puzanova Tatiana", а Вы себе это позволили. ;-)

Сколько можно редактировать свои сообщения? я так не успеваю отвечать - только ветку засоряю. Говорить о людях пренебрежительно можно и без использования слова "неуважительно". Вы это здесь отлично продемонстрировали и неоднократно.
В общем, надоело как-то с Вами общаться. У Вас, похоже, всего одна мысль, которую Вы растянули на несколько страниц форума: Только Вы имеете право покупать д800. Всем остальным срочно сдать камеры.
D800E + 14-24, 14mm
ISO 2200, 1/60s, f/2.8, -0,67EV

DSC_8551_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Puzanova Tatiana]:
Цитата:

от:Puzanova Tatiana

ну а у меня сегодня настроение с Вами поболтать - вот кажется уже и Вас до слез почти довела и кто у нас тут представляет партию домохозяек? ну сознайтесь уже))
И где же кстати Ваши толковые фотки? у Вас их уже раз десять участники форума попросили.
Сколько можно редактировать свои сообщения? я так не успеваю отвечать - только ветку засоряю. Говорить о людях пренебрежительно можно и без использования слова "неуважительно". Вы это здесь отлично продемонстрировали и неоднократно.
В общем, надоело как-то с Вами общаться. У Вас, похоже, всего одна мысль, которую Вы растянули на несколько страниц форума: Только Вы имеете право покупать д800. Всем остальным срочно сдать камеры.

Подробнее

Сижу и рыдаю, - это была Ваша цель ? Заметьте у меня к примеру такой цели не было - Вас доводить.

Насколько толковые фотки Вам надо ? Фото дочки с ИстД Я Вам показывал. Все ошибки по компоновки на нем я знаю, но, согласитесь, по свету наши фотки не сравнимы, и это были мои ПЕРВЫЕ фотографии. Хватсаться не хочу, я тоже малоч его еще добился в фото да и цели до сих пор такой не ставил, но разница между фотографиями имеется, при этом мое фото сделано на 6Мп камеру, которые Вы сказали плохо пригодны для чего-либо. Разница между нами не в ПРО/не ПРО, мы оба еще лузеры в фотографии, а в том, что я свою технику знаю и уважаю, а Вы ленитесь это сделать, узнать ее и пренебрежительно к ней относитесь, как к мыльничке.

Как быстро меняется Ваше настроение, то хотите поболтать и до слез довести, то уже надоело. Да еще свои мысли за мои решили выдать, правда они у нас, похоже не совпадают. Моя мысль формулируется так: "Домохозяйкам - срочно сдать камеры!!! Марш на кухню и к детям, неча на форуме разглагольствовать! " :-)) :D :P . Все прочие, кто не докупил к Д800 штатива - докупить, правило эмпирическое самой длинной выдержки и смаза зазубрить, фотки надо печатать - этого тоже лучше придерживаться.

P.S. И это хорошо что Вы включили галочку "следить за темой" все мои сообщения точно доходят до адресата в почтовый ящик и все изменения тоже. :)
D800E + 70-200VR II

DSC_8642_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Это Гамлостанская центровая церква чтоли. Где король тусит?
Re[Бaбай]:
Не, это Упсала.
Re[OlAf]:
Класс!!!

Цитата:

от:OlAf
ISO 2200, 1/60s, f/2.8, -0,67EV

DSC_8551_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, это Упсала.

Я без ума от Стокгольма. Завидую Вашей возможности там снимать, даже больше чем в Индии. У меня в этом году было всего 4 дня вместе со временем на шопинг с женой... :) Когда были в этом храме, там был концерт органной музыки. Вход естественно свободный, не то что у нас...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
800- ка в натуре эта чиста пацанская камера.
Трипачки и прочее это тока для лохов, в них мегаписов щитай что и нет ваще на сегодняшний. Хассель это конечшно еще круче для пьянок -гулянок, но уже бюджет, так сказать.

Подробнее

Ну это вы лоханулись однако, пацанская это нокия, там мегапиксел поболе будет... :)
Re[Doctor_EVIL]:
Клёво тут у нас... Но шумно и эмоционально. :laugh:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Со штатива всегда будет лучше, можно с монопода - выигрыш в стоп обеспечен.

Кстати не посоветуете штативчик на ешку с 14-24/1 кг. из тех, что сейчас есть на фотору с головкой, чтоб сразу и заказать, а то впереди поездочка намечается и свой домашний старый и дешевый решил обновить.
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
Кстати не посоветуете штативчик на ешку с 14-24/1 кг. из тех, что сейчас есть на фотору с головкой, чтоб сразу и заказать, а то впереди поездочка намечается и свой домашний старый и дешевый решил обновить.

Подробнее

И я обращаюсь к уважаемым ЧКФР-подскажите кто каким моноподом пользуется? Никогда такого чуда не было.
Кстати я пользуюсь штативным комплектом Manfrotto 055XPROB+498RC2.Справляется с 800-кой и тяжелыми объективами без проблем. Да и цена демократичная :)
Re[rabiner]:
Спасибо, куплю его.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains

Как быстро меняется Ваше настроение, то хотите поболтать и до слез довести, то уже надоело. Да еще свои мысли за мои решили выдать, правда они у нас, похоже не совпадают. Моя мысль формулируется так: "Домохозяйкам - срочно сдать камеры!!! Марш на кухню и к детям, неча на форуме разглагольствовать! " :-)) :D :P .
P.S. И это хорошо что Вы включили галочку "следить за темой" все мои сообщения точно доходят до адресата в почтовый ящик и все изменения тоже. :)

Подробнее

Ну что вы так сцепились, честное слово? Или у вас скрытая тяга друг к другу? Так откройте уже свои чувства (не форуму, конечно).

А если серьезно, что друг другу портить нервы? Мое отношение такое: домохозяйка (не будем забывать, что это - весьма тяжкий и нудный труд, часто неблагодарный, на который не всякий способен), хай покупает, что ей нравится, если есть возможности. 2) Домохозяйка не хуже Победителя выставки "Фото Мира" (условно), т.к. все субъективно, могу доказать это. 3) Никто не лучше и не хуже, делаете для себя - сами себе судья, для мамы - мама, для рынка - судья, извините, деньги. 4) а что вы здесь уникального увидели вообще? просто каждый (кроме меня) хочет, чтобы его погладили по головке, как гения фотографии, ну ... как мастера, по крайней мере.
5) все мы когда-то чего-то не умели. 6) женщина, ведущая бизнес, внушает уважение вдвойне. 7) в мире много всякой хрени, чтобы мы еще доставали друг друга по такому поводу.

rusmountains, а ну как завтра она начнет постеры делать, и те будут уходить по 10 штука по каким-то неведомым причинам, что называется "народу нравится". У нее просто более высокая планка в виде 800-ки. Татьяна ее освоит.

Творческих и вообще успехов.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
И я обращаюсь к уважаемым ЧКФР-подскажите кто каким моноподом пользуется? Никогда такого чуда не было.
Кстати я пользуюсь штативным комплектом Manfrotto 055XPROB+498RC2.Справляется с 800-кой и тяжелыми объективами без проблем. Да и цена демократичная :)

Подробнее

на 800ке не пользовался монопадом, а вот когда спорт фоткал использовал Manfrotto 294 (без головки) так как крепил 400 2,8 1D MkIII

под 800 пользуюсь Manfrotto 190CX3 и 498RC2 когда необходим штатив
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.