Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re[Doctor_EVIL]:
Прикольнуло,извиняйте за флуд

Re[Doctor_EVIL]:
вопрос По фокусировке, почему в режиме AF-S тока одна точка или все 51?
Почему нельзя выбрать зону как в афс режиме? мне например 21 очень даже нужна в режиме сингл шота(AFS) или это я намудрил в настройках или так и есть?

вроде ве облазил но ненашел нифига, могет ткнете в мануал. или меню камеры.

Да и еще один фопрос можно чтобы в видоискателе отображалась выбранная зона например 9 или 21 точка а не одна?
Re[PatrushevNikolay]:
СУПЕР
Re[AtoM]:
Отображается. Зажимаем слева на камере рядом с объективом кнопку на рычажке AM/M. В видоискателе отображается режим фокусировки АF S или АF C. В режиме AF S при вращении большого колеса, которое находится со стороны объектива (вспомогательный диск) переключаем S (фокусировка по одной точке) и Auto (фокусировка по лицам и сиськам).

Повернув главный диск (колесико со стороны фотографа), переключаемся в режим AF C. Вспомогательным диском выбираем количество точек фокусировки или режим 3D.

При всех манипуляциях кнопку на рычажке AM/M удерживаем в нажатом положении.

Все значения при этом отображаются в видоискателе и на верхней информационной панели камеры, при нажатии кнопки info на мониторе камеры.
Re[AtoM]:
а если переключить в меню, f10 в положение "ДА" - то нажматые кнопки
можно не удерживать и крутить до следуещиго нажматия
попробуйте - бывает удобно :)
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемый PatrushevNikolay - ваш демотиватор не актуален совершенно - отмотайте страницу назад и посмотрите фото из клуба :D
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Уважаемый PatrushevNikolay - ваш демотиватор не актуален совершенно - отмотайте страницу назад и посмотрите фото из клуба :D

Ну есть и такая для прикола )))))) Пардон за флуд

Re[PatrushevNikolay]:
по Фрейду ...
В общем не убедили меня здешние фото - переходить на Nikon не буду - тем более имея 70-200 II
Re[Rostangeles]:
Цитата:
...тем более имея 70-200 II

А что с ним?
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:

от:PatrushevNikolay
Прикольнуло,извиняйте за флуд

Подробнее

Не, это просто кэнона на никон стошнило... :) :) :)

А вот кэнон снятый на кэнон это так:

Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
...через сервис NPS буду юстировать между самолетами )

Ишь ты, здорово! :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что с ним?

Как что? Ждет новую Тушку )))
Re[Rostangeles]:
45мп? Не потянет :D
Re[OlAf]:
Цитата:
45мп? Не потянет :D

:D не он не потянет - а я! ждать не хочется, ну и цена на 45 пукселей будет слишком большой наверное.
Re[Rostangeles]:
Поговаривают, от 9k$
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А вот кэнон снятый на кэнон

Инцест какой-то... На D800(E) будет детальней НАМНОГО :D
Re[Rostangeles]:
Цитата:
:D не он не потянет - а я! ждать не хочется, ну и цена на 45 пукселей будет слишком большой наверное.

А нафига они 45 мпх?
Re[OlAf]:
Цитата:
Инцест какой-то... На D800(E) будет детальней НАМНОГО :D

А зачем там детальней? и так девать некуда...
Re[SCAT]:
Детальней всегда лучше.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А нафига они 45 мпх?

Для арифметики. 27"х300x35"x300dpi=85Mp. Это Фаза последняя. В принципе 45Мп ДСЛрка тоже будет давать неплохое сырье для печати 70х90, чуть похлипче разрешением, но вполне достаточно для качественного отпечатка на высокоразрешающих и контрастных материалах. Репортажнику при хорошем АФ 45Мп позволят делать просто шикарные кропы, на уровне нынешних студийных портретов с 5Д2. Фотоонанисту позволит просто восхищаться и фетишировать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.