Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и я бревен подкину))))

Re[Doctor_EVIL]:
Товарищи, нельзя на ночь глядя так издеваться над психикой!!! Когда уже мне привезут мне мой д800???
Re[Doctor_EVIL]:
Мальчик с тросниковых плантаций.

Re[shadowstep]:
Цитата:
от: shadowstep
И исчо одну...

это 14 мм?
Re[Pauk71]:
Глаза очень выразительные и грустные :-(((
Re[Doctor_EVIL]:

800E+ Zeiss 25mm f2
Re[binza]:
Эмм, забыл написать? Да, это 14мм
Re[Doctor_EVIL]:
Да, вот, кстати, одно собственное наблюдение - в начале долго мучал и 800 и 800Е. Если отбросить несколько лучший jpeg (надеюсь поправят) у Ешки, профита от неё для себя не обнаружил, а только лишний гемор для "оплачиваемой" работы. Во всём остальном - те же яйтса, вид сбоку. Но снимки готовить стало раза в 2 тяжелее по сравнению с D3. Вот теперь и думаю - оно надо?
PS: При всём при том, что печатаю А3 минимум.

В общем, пока в раздумьях - может ну его, и взять фьюджик...
Re[Doctor_EVIL]:
Матрица-перезагрузка))))))....Маяк Колумба.

Re[aVia]:
Вы бы видели эти глаза когда их ...человек десять..окружив и подергивая за одежду....выпрашивали долар.....Там у них кто грустнее тот и молодец.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
На экране монитора, действительно, эти панорамы выглядят лучше чем с подтянутыми тенями (кстати здесь их поднимал совсем немного), но для меня главная и конечная цель отпечаток, а там необработанные тени выглядят неприятными черными пятнами.

Подробнее

спсб !
на мониторе первый вариант смотрится естественней.
а монитор и принтер - профилированы ?

p.s. просто на второй панораме, центрально здание совсем плоско смотрится, но если с принтером расходится, тогда понятно ...
D800E + 70-200VR II

DSC_3424_1920 by -OlAf-, on Flickr

DSC_3431_2880 by -OlAf-, on Flickr
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
спсб !
на мониторе первый вариант смотрится естественней.
а монитор и принтер - профилированы ?

p.s. просто на второй панораме, центрально здание совсем плоско смотрится, но если с принтером расходится, тогда понятно ...

Подробнее

Может Вы и правы - дело вкуса. Попробую отпечатать без поднятие теней!
PS: Все провилировано, кроме мозгов - моих
Re[Doctor_EVIL]:
Недавно купил новый nikkor 28-200мм AF-D (больше для видео и для прогулок на легке).Кому интересно на 200 мм 5.6+Д800 рав 71мб http://narod.ru/disk/62392365001.77d26ad14951628682642cc0c040df1d/DSC_7882.NEF.html
Re[Doctor_EVIL]:
D800E + 14-24

DSC_4184_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[shaman77]:
Цитата:

от:shaman77

Подробнее

... и Всадник Без Головы! Нравится карточка. :D На моём буке чуть желтит, но здесь "в тему". :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
... и Всадник Без Головы! Нравится карточка. :D

+1
"И дождь, и солнце - день чудесный..." (с)
Re[AU_SPb]:
Желтит, и забор отрезать... И в чб... ;)
Re[AU_SPb]:
Желтит, и забор отрезать... И в чб... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.