Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66169 сообщ.
|
Показаны 21221 - 21240
Re[Doctor_EVIL]:
Панорама из 5 кадров 50/1.8 D:

Re[Evgueni]:
от:Evgueni
Панорама из 5 кадров 50/1.8 D:Подробнее
Очень нравится. Есть другие кадры? Полноразмер?
Re[DonVito]:
от: DonVito
А что за стекло? И камера 800Е, или 800?
Камера 800 + 80-200/2,8
Re[dd_]:
от: dd_
Очень нравится. Есть другие кадры? Полноразмер?
Будут и другие потихоньку. Полоразмеры я печатаю на холсте и продаю - хобби такое. :)
PS: полный размер 160 мп, 16бит, более 1 Гб.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще панорамка из 7 кадров:

Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Будут и другие потихоньку. Полоразмеры я печатаю на холсте и продаю - хобби такое. :)
PS: полный размер 160 мп, 16бит, более 1 Гб.
Я имел ввиду не исходник, а что то более вменяемое, например 7 000 * 5 000 точек.
А почем берут, если не секрет? :D
Re[dd_]:
от: dd_
Я имел ввиду не исходник, а что то более вменяемое, например 7 000 * 5 000 точек.
А почем берут, если не секрет? :D
Поразному, у меня не магазин а турагентство, все стены увешаны картинами, клиенты интересуются, иногда высказывают желание купить, а далее зависит от картины, размера и, особенно, от клиента. Для меня это не доход, а просто приятно, что хобби оказывается полезным мне и клиентам.
Re[Evgueni]:
Да, круто! :)
Re[Evgueni]:
очень красивая картинка и цвет!
Re[Doctor_EVIL]:
Так, а ну ка отговорите меня покупать Д800. А то я вся в сомнениях, то ли обновиться до третьего пятачка, то ли сменить религию, хочется чего то нового :D это во-первых, во вторых устал я бороться с домашними хватографами, которые хватают мои стекла, аккумуляторы и даже покушаются на святое - пядвачег. Думаю отдам сыну 5ДМ2, он отдаст сестре 5Д, а я куплю себе никана, вот им будет засада :D
Так шо там у Д800 , с высокими шумами и микро- и не микросмазом? Как он супротив 5Дм3 ? Могет или не могёт?
Так шо там у Д800 , с высокими шумами и микро- и не микросмазом? Как он супротив 5Дм3 ? Могет или не могёт?
Сравнение внутрикамерного джипего и джипега из RAW-файла
Вот ресайз внутрикамерного джипега (Fine) из фотосессии в школе:

вырезал кроп 100% участка, куда наводился на резкость (обвел красным).
Затем пропустил рав-файл того же снимка через C1 с установками по умолчанию (ничего не трогая), на выходе получил джипег, откуда вырезал такой же кроп 100%, разместил их рядом:

Вот такая вот разница.

вырезал кроп 100% участка, куда наводился на резкость (обвел красным).
Затем пропустил рав-файл того же снимка через C1 с установками по умолчанию (ничего не трогая), на выходе получил джипег, откуда вырезал такой же кроп 100%, разместил их рядом:

Вот такая вот разница.
Re[Doctor_EVIL]:
...
Re[Doctor_EVIL]:
...
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
...Вот такая вот разница.
Давно известно, что по умолчанию C1 шарпит весьма агрессивно, так что никаких чудес.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Давно известно, что по умолчанию C1 шарпит весьма агрессивно, так что никаких чудес.
Тоже так считал пока не начал проявлять в РПП, вот там можно проявить с реально агрессивным шарпом, сейчас С1 кажется мыльным…
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Еще панорамка из 7 кадров:
глянуть бы на картинку без обработки, где тени присутсвуют.
Re[Doctor_EVIL]:
Так и не нашел, где в меню есть таймер отключения камеры?
Re[ASI]:
от:ASI
Д800..+ 105\2....без претензий....фоточки -что то типа мысли вслух...вообщем то камеры у меня этой пока нет..беру у друга по случаю...и на фоне этого всего...свой 5д.хочется просто разбить!(...а у меня их целых два!((Подробнее
Это вы себя накручиваете. Посмотрел карточки, не понял, что там такого, что не может снять даже первый пятак???