Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66169 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[Doctor_EVIL]:
Панорама из 5 кадров 50/1.8 D:

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Панорама из 5 кадров 50/1.8 D:

Подробнее

Очень нравится. Есть другие кадры? Полноразмер?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
А что за стекло? И камера 800Е, или 800?

Камера 800 + 80-200/2,8
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Очень нравится. Есть другие кадры? Полноразмер?

Будут и другие потихоньку. Полоразмеры я печатаю на холсте и продаю - хобби такое. :)
PS: полный размер 160 мп, 16бит, более 1 Гб.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще панорамка из 7 кадров:

Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Будут и другие потихоньку. Полоразмеры я печатаю на холсте и продаю - хобби такое. :)
PS: полный размер 160 мп, 16бит, более 1 Гб.

Я имел ввиду не исходник, а что то более вменяемое, например 7 000 * 5 000 точек.
А почем берут, если не секрет? :D
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Я имел ввиду не исходник, а что то более вменяемое, например 7 000 * 5 000 точек.
А почем берут, если не секрет? :D

Поразному, у меня не магазин а турагентство, все стены увешаны картинами, клиенты интересуются, иногда высказывают желание купить, а далее зависит от картины, размера и, особенно, от клиента. Для меня это не доход, а просто приятно, что хобби оказывается полезным мне и клиентам.
Re[Evgueni]:
Да, круто! :)
В музее баловались

Re[Evgueni]:
очень красивая картинка и цвет!
Re[Doctor_EVIL]:
Так, а ну ка отговорите меня покупать Д800. А то я вся в сомнениях, то ли обновиться до третьего пятачка, то ли сменить религию, хочется чего то нового :D это во-первых, во вторых устал я бороться с домашними хватографами, которые хватают мои стекла, аккумуляторы и даже покушаются на святое - пядвачег. Думаю отдам сыну 5ДМ2, он отдаст сестре 5Д, а я куплю себе никана, вот им будет засада :D
Так шо там у Д800 , с высокими шумами и микро- и не микросмазом? Как он супротив 5Дм3 ? Могет или не могёт?
Сравнение внутрикамерного джипего и джипега из RAW-файла
Вот ресайз внутрикамерного джипега (Fine) из фотосессии в школе:

вырезал кроп 100% участка, куда наводился на резкость (обвел красным).
Затем пропустил рав-файл того же снимка через C1 с установками по умолчанию (ничего не трогая), на выходе получил джипег, откуда вырезал такой же кроп 100%, разместил их рядом:

Вот такая вот разница.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот немного с Сигмы 85 1.4 на открытой...с рук)))

Re[Doctor_EVIL]:
...
Re[Doctor_EVIL]:
...
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
...Вот такая вот разница.

Давно известно, что по умолчанию C1 шарпит весьма агрессивно, так что никаких чудес.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Давно известно, что по умолчанию C1 шарпит весьма агрессивно, так что никаких чудес.

Тоже так считал пока не начал проявлять в РПП, вот там можно проявить с реально агрессивным шарпом, сейчас С1 кажется мыльным…
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Еще панорамка из 7 кадров:

глянуть бы на картинку без обработки, где тени присутсвуют.
Re[Doctor_EVIL]:
Так и не нашел, где в меню есть таймер отключения камеры?
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI

Д800..+ 105\2....без претензий....фоточки -что то типа мысли вслух...вообщем то камеры у меня этой пока нет..беру у друга по случаю...и на фоне этого всего...свой 5д.хочется просто разбить!(...а у меня их целых два!((

Подробнее

Это вы себя накручиваете. Посмотрел карточки, не понял, что там такого, что не может снять даже первый пятак???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.