Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66173 сообщ. | Показаны 21101 - 21120
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Странно как-то - все видят, а Вы нет!
Попробуйте кэш в браузере почистить.

Все видят страничку из nikonrumors! А в самом магазине НИЧЕГО НЕТ!
Поэтому и сказал что это фейк!
Всем
Господа! Есть у кого нибудь связка D800+Nikon 200mm f/2.0G IF-ED AF-S VR? Поделитесь мнением и равками.
Re[ALexander V-P]:
del
Re[Max_]:
Хорошо снят репортаж. Баланс белого оставили по дефолту или в конвертере правили? И какой профиль использовали?
D800E + 70-200VR II

DSC_3027_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Хорошо снят репортаж. Баланс белого оставили по дефолту или в конвертере правили? И какой профиль использовали?

Спасибо! Баланс в основном "как есть", но цвет лиц в большинстве правил ползунками в Лайтруме. Уменьшал насыщенность оранжевого или пурпурного. Профиль почти везде по умолчанию — Adobe Standart.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_3025_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
D800E + 14-24 + 70-200II
Акция для прессы — марш по Крымской набережной в поддержку приютов для бездомных животных. У меня у самого собака из приюта, поэтому тема близкая. "Дворянское собрание" — от слова "дворняги".

Подробнее

У всех собачек замечательные скинтоны!
Re[Max_]:
Цитата:

D800E + 14-24 + 70-200II

Подробнее

это любители животных Вас так?
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
У всех собачек замечательные скинтоны!
Вот здесь их много: www.ghope.ru :D
Re[NikRut]:
del
D800E + 70-200VR II

DSC_3074 by -OlAf-, on Flickr
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Уронил 70-200 с высоты сантиметров пятьдесят на асфальт. Живой.

Надеюсь с объективом всё ОК? А то был у меня неприятнейший опыт... :(
Re[ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
Надеюсь с объективом всё ОК? А то был у меня неприятнейший опыт... :(

С какой высоты и на что уронили, чтобы его укакошить? У меня тоже 70-200ВР2,- прикидываю, на сколько он прочный.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
С какой высоты и на что уронили, чтобы его укакошить? У меня тоже 70-200ВР2,- прикидываю, на сколько он прочный.

В теме про 70-200Вр, и на иноязычных форумах видел, что самый хрупкий у них элемент, это как раз механизм ВР. Но я не настоящий сварщик... Может это все враки, все зависит как и по какой линии упал. У меня в свое время Сигма 18-50/2,8 на другой системе упала ровненько на переднюю часть - сдвиг линзоблока. Левый край стал мылить. Заметил, скажем так - потом :(
Re[ALexander V-P]:
del
Re[Max_]:
Цитата:

Да, слава Богу! Из открытой сумки выпал, пока я другой пристёгивал. Заметил в последний момент, понял, что уже не поймаю. Успел только саму сумку максимально к земле опустить, чтоб пониже ему падать было. Тьфу-тьфу, вроде в порядке. А Ваш-то сильно пострадал?

Подробнее

Уже лет пять назад было. Все решилось. Сдвиг линзоблока был...
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Уронил 70-200 с высоты сантиметров пятьдесят на асфальт. ...
На пол тамбура электрички от пояса у меня упал 300/2.8. В том время использовал его на Кэноне, - соответственно с адаптером, - так отклеился одуван:
http://www.deryabino.ru/test/190508.html
... объективу не поплохело.
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
На пол тамбура электрички от пояса у меня упал 300/2.8. В том время использовал его на Кэноне, - соответственно с адаптером, - так отклеился одуван:
http://www.deryabino.ru/test/190508.html
... объективу не поплохело.

Подробнее

Ух, зверюга! Поплохело полу в тамбуре, и Земля чуток сдвинулась с орбиты. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.