Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не может быть... разве и у D700 не было? У пяточка еще второго, не помню как у первого ИК было с родным недорогим компактным пультом, у D800 тем более должно быть... На DPReview пишут: Remote control Yes (Optional, wired or wireless )

Подробнее

выше написал...сколько имею д700 никогда не встречал ИК пульта
на д80 сразу был найден и куплен аналог оригинала
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
очень странноооо....
на д80 у меня был аналог китайский этого пульта
но там был специальный включатель ИК порта для пульта
на 800-ке его тупа нет
2 варианта
1)либо он работает без включения тупа нажимать кнопку на пульте
2)либо это ошибка

гляньте в книжке где он включается :))) даж интересно стало

Подробнее

написано только modulite remote control set ml-3 работает до 8 метров и фсе.
Re[Doctor_EVIL]:
Залез вот на днях на Парагельмен с своей восмисоткой :) на пятой сотне метров посещали мысли скидывать лишний баласт вроде 85 1.8Ж которой не понять зачем взял с собой и тащил в рюкзаке с итак не легкой д800+24-70 :)

24-70 конечно не пейзажник, но все же:

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
написано только modulite remote control set ml-3 до 8 метров и фсе.

ну так правильно

на камеру вешается приемник и подключается кабелем в гнездо
в руках у вас передатчик

:))

в д80 был приемник прям в фотике он и включался отдельной кнопкой на тушке
Re[dj_7up]:
Цитата:

от:dj_7up
Залез вот на днях на Парагельмен с своей восмисоткой :) на пятой сотне метров посещали мысли скидывать лишний баласт вроде 85 1.8Ж которой не понять зачем взял с собой и тащил в рюкзаке с итак не легкой д800+24-70 :)

Подробнее

Я так понял 85 1.8Ж оставили, а д800+24-70 скинули... :)
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2

DSC_9008_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Бaбай]:
Цитата:
Люди, кто-нить пульты ДУ ИК брал к восьмисотому. Мож неоригинальные?
А то в фотору зашел - там байду со шнуром какую-то предлагать начали.

ИК на 800ке нет :(
я взял себе вот такой простой безпроводной

на ebay - 75USD где то
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Господа восмисоточники, кто-нибудь пробовал с камерой сигма-полтос 1.4? Если нет, то какие соображения по поводу портретной съемки в такой комбинации?

Был у меня сигмополтос. Уверенно работал на д7000. На 800 ке показал себя не корректируемым-на разных диафрагмах нужны разные правки. Постоянно мазал на нецентральных точках. Остальные стекла без проблем. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Люди, кто-нить пульты ДУ ИК брал к восьмисотому. Мож неоригинальные? ...
Вот здесь есть:
http://wikimapia.org/#lat=55.832087&lon=37.6244567&z=18&l=1&m=b
за 600-700р. Название магазина не помню, - мож потом вспомню, Покупал у них родной запасной аккумулятор для 800-го.
Re[OlAf]:
Можно с цейса равку получить, чтобы Ф8 было?
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Вот здесь есть:
http://wikimapia.org/#lat=55.832087&lon=37.6244567&z=18&l=1&m=b
за 600-700р. Название магазина не помню, - мож потом вспомню, Покупал у них родной запасной аккумулятор для 800-го.

Подробнее

Вон народ говорит, что их типа вообще не бывает.
Индусы всякое на коробченках напишут :roll2:
Re[Бaбай]:
Цитата:
Вон народ говорит, что их типа вообще не бывает.
Индусы всякое на коробченках напишут :roll2:
Да, там сложности с проверкой совместимости с 800-м. Сначала надо заплатить, и только потом можно вскрыть упаковку. Но я не поэтому не стал брать, - мне шнурок нужен был. ... да и сейчас ещё нужЁн.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я так понял 85 1.8Ж оставили, а д800+24-70 скинули... :)

:)))))))) увы пришлось тянуть его с собой до смой вершины, там то он и пригодился
Re[Peregon88]:
Как только появится что-то на F/8 - дам знать. Скоро буду на кэноне его с TS-E 24L II сравнивать, а пока все f/2 - f/4.
Re[dj_7up]:
Цитата:

от:dj_7up

Подробнее

Лучше все взять с собой и не воспользоваться, чем не взять и пропустить кадр. 24-70 универсальный, на 28-35 очень не плох.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как только появится что-то на F/8 - дам знать. Скоро буду на кэноне его с TS-E 24L II сравнивать, а пока все f/2 - f/4.

Я читал, что мега ресская линза, заруливает даже PC-E 24mm
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO
Был у меня сигмополтос. Уверенно работал на д7000. На 800 ке показал себя не корректируемым-на разных диафрагмах нужны разные правки. Постоянно мазал на нецентральных точках. Остальные стекла без проблем. ;)

Подробнее

Странно, у меня противоположное мнение, Сигма самый точный полтос, родные были мыльные и часто мазали. Сейчас кеноном снимаю и к нему прикупил Сигму.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я читал, что мега ресская линза, заруливает даже PC-E 24mm

Кстати 28-й никкор г резкий очень на прикрытой.
Прям полтоса не хуже, даже мож и лучше.
Re[Doctor_EVIL]:

а вот вам дорожка...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Странно, у меня противоположное мнение, Сигма самый точный полтос, родные были мыльные и часто мазали. Сейчас кеноном снимаю и к нему прикупил Сигму.

Ну, собственно, о не стабильном качестве сигмы думаю все наслышаны. В свое время купил идеальный 17-50/2,8. Но цена этой идеальности - долгий выбор из 6 экземпляров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.