Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Doctor_EVIL]:
это было временное затмение) высокие исо, скорострельность, для моих задач 800 хватит. меня в ней очень интересует режим кроп т.к. снимаю фиксами. Не подскажите как он будет работать на 800?кроп изображения будет увеличиваться на весь видоискатель?
Re[Darya Spb]:
от:Darya Spb
это было временное затмение) высокие исо, скорострельность, для моих задач 800 хватит. меня в ней очень интересует режим кроп т.к. снимаю фиксами. Не подскажите как он будет работать на 800?кроп изображения будет увеличиваться на весь видоискатель?Подробнее
Ну знаете ли... это уже ни в какие ворота не лезет...
Re[starkiller]:
от: starkiller
Ну знаете ли... это уже ни в какие ворота не лезет...
это технически не возможно да?
задумалсо
Просто не в курсе я, а какие у никона фиксы только на кроп (DX)? Надоть би-эйч пошерстить
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
скорее будут затемняться края кадра под кроп. Как сейчас это сделано в 700ке.
Re[Darya Spb]:
Ээээ...скорее всего нет )
это технически возможно нет
Re[Doctor_EVIL]:
меня Dx стекла не интересуют.
Re[Doctor_EVIL]:
Dх 35 только 1.8.мне кстати 35 на кропе и не нравиться своей перспективой, ну или как том это называется? грипп большая
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
Просто не в курсе я, а какие у никона фиксы только на кроп (DX)? Надоть би-эйч пошерстить
Micro Nikkor 85mm f/3.5G ED VR и Nikkor 35mm f/1.8G.
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
DX 35-ка нормально себя чувствует на ФФ...такая ненавязчивая виньетка на некоторых диафрагмах, но не напрягает.
Re[Darya Spb]:
это ж просто через зеркало, как она увеличивать будет, вот если для видоискателя увеличилку с выборкой под кроп прицеплять наверно можно.
Re[Darya Spb]:
Dх 35 только 1.8.мне кстати 35 на кропе и не нравиться своей перспективой, ну или как том это называется? грипп большая
То есть, вы его на FX теперь попробовать хотите ? Наверное , от того что 1.4 дорогой очень ?
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Спасиба )
Re[Nordpole]:
То есть, вы его на FX теперь попробовать хотите ? Наверное , от того что 1.4 дорогой очень ?
что значит попробовать? я так понял для всех кроп линз на выходе nef откропленые уже.
Re[klklk]:
от: klklk
что значит попробовать? я так понял для всех кроп линз на выходе nef откропленые уже.
ничего не откропленные)) Недавно эту 35ку пробовал на фф. легкая виньетка, думал будет гораздо хуже
Re[Nordpole]:
прямо в точку) ,только не его , а 50 1.4.
Re[klklk]:
это ж просто через зеркало, как она увеличивать будет, вот если для видоискателя увеличилку с выборкой под кроп прицеплять наверно можно.
ну да, я тоже об этом теперь подумала, это уже какие то нанотехнологии) ну ладно все равно на экране то в конечном размере посмотреть можно,
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
ничего не откропленные)) Недавно эту 35ку пробовал на фф. легкая виньетка, думал будет гораздо хуже
на рызных линзах разная виньетка. Есть возможность для объективов DX автоматическое кадрировании. NEF (RAW) 32,5 МБ вместо 74,4 МБ на полный
Re[klklk]:
на рызных линзах разная виньетка. Есть возможность для объективов DX автоматическое кадрировании. NEF (RAW) 32,5 МБ вместо 74,4 МБ на полный
так я знаю. просто с такой виньеткой на 35-ке, ее можно спокойно оставлять на ФФ. а этот авто-DX режим я выключил нафиг ;)
Re[Darya Spb]:
прямо в точку) ,только не его , а 50 1.4.
Тогда я совсем потерялся в ваших постах. Nikon 50mm f/1.4 AF-S изначально FX, к чему тогда кроп-режим ? Камера в него физически не перейдет, распознав линзу.