от: Muhomorius
Про "не снилось" это касается разрешения.
Цвет приятно-нейтральный. 700ке такое и не снилось)))))
Держите слово, зачем юлить?!
Хорошо, что про разрешение разъяснили, до этого никто об этом и не догадывался.
Про "не снилось" это касается разрешения.
Цвет приятно-нейтральный. 700ке такое и не снилось)))))
от: DominiaМож напрасно? Мож наоборот выложить, и подумать, что там в консерватории подправить?
... могу выложить равы, но не буду, ...
от: pensioner
Мож напрасно? Мож наоборот выложить, и подумать, что там в консерватории подправить?
от:Dominia
Сижу перебираю фотографии с последней прогулки, цвет кожи в тени деревьев просто ппц. Освещение хорошее было, закатное солнце. Со вспышкой причем таких проблем нет, кожа естественного цвета. (могу выложить равы, но не буду, чтобы не позорить хорошую камеру своим неумением снимать).
Каждую фотографию обрабатывать уж сильно долго приходится. Ребята поделитесь своими советами при съемке портретов на D800.Подробнее
от: V-L1977
Приветствую Антон, делюсь советом, портреты лучше снимать кеноном... или долго обрабатывать.
от: Dominia
И спровоцировать новый холивар, не имеющий к камере отношения ) Лучше пойду почитаю по проявке и обработке литературу.
от: Max_
Да, погуглил, и всё стало понятно.![]()
http://awo-onyshchenko.livejournal.com/32195.html?thread=407491#t407491
Приветствую Антон, делюсь советом, портреты лучше снимать кеноном... или долго обрабатывать.
от: dd_
Ага, цвет будет в лучшем случае такой же, а картинка рыхлая настолько, что надо будет сжимать до 800*600 :D

от:Dominia
Приветствую, Володя. Но при подсветке вспышкой камера корректно передает ББ и никаких паразитных оттенков на коже нет. Возможно чтоит выставлять мне ББ предварительно по серой карте. :) Парни более опытные подскажут.Подробнее
от:M6
согласен, всю ветку посмотрел и не увидел ни одного портрета с хорошим цветом, очень сложная камера и под все виды съемок не рассчитана, студия, пейзаж, макро, вот здесь она себя может показать с лучшей стороны в умелых руках, а на улице с цветом кожи и правда не все гладко, только это не все могут принять и продолжают нахваливать весьма специфичную камеру.Подробнее

от: Онищенко Александр
Юзайте FireFox.
от:AU_SPb
А там, где аргументов НЕТ, предпочитают читать между строк...![]()
Я свои сравнения камер в одинаковых условиях с РАВами и мнения независимых уважаемых мной специалистов на основе ОТПЕЧАТКОВ выложил. А в ответ ТОЛЬКО бла-бла-бла, с аргументацией "пошли все в ..опу"...Подробнее