Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Про "не снилось" это касается разрешения.
Цитата:
от: Muhomorius
Цвет приятно-нейтральный. 700ке такое и не снилось)))))

Держите слово, зачем юлить?!
Хорошо, что про разрешение разъяснили, до этого никто об этом и не догадывался.
Re[Doctor_EVIL]:
Сижу перебираю фотографии с последней прогулки, цвет кожи в тени деревьев просто ппц. Освещение хорошее было, закатное солнце. Со вспышкой причем таких проблем нет, кожа естественного цвета. (могу выложить равы, но не буду, чтобы не позорить хорошую камеру своим неумением снимать).
Каждую фотографию обрабатывать уж сильно долго приходится. Ребята поделитесь своими советами при съемке портретов на D800.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
... могу выложить равы, но не буду, ...
Мож напрасно? Мож наоборот выложить, и подумать, что там в консерватории подправить?
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Мож напрасно? Мож наоборот выложить, и подумать, что там в консерватории подправить?

И спровоцировать новый холивар, не имеющий к камере отношения ) Лучше пойду почитаю по проявке и обработке литературу.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Сижу перебираю фотографии с последней прогулки, цвет кожи в тени деревьев просто ппц. Освещение хорошее было, закатное солнце. Со вспышкой причем таких проблем нет, кожа естественного цвета. (могу выложить равы, но не буду, чтобы не позорить хорошую камеру своим неумением снимать).
Каждую фотографию обрабатывать уж сильно долго приходится. Ребята поделитесь своими советами при съемке портретов на D800.

Подробнее

Приветствую Антон, делюсь советом, портреты лучше снимать кеноном... или долго обрабатывать.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Приветствую Антон, делюсь советом, портреты лучше снимать кеноном... или долго обрабатывать.

Ага, цвет будет в лучшем случае такой же, а картинка рыхлая настолько, что надо будет сжимать до 800*600 :D
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
И спровоцировать новый холивар, не имеющий к камере отношения ) Лучше пойду почитаю по проявке и обработке литературу.

Не нужно подстраиваться под воинствующих критиков. Разумные люди только посоветуют, а на крикунов с флагами можно просто не обращать внимания. Съёмка в тени деревьев — это очень сложно для АББ камеры.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Да, погуглил, и всё стало понятно.
http://awo-onyshchenko.livejournal.com/32195.html?thread=407491#t407491

Юзайте FireFox.
Re[Doctor_EVIL]:
арбатские бичеги))
Re[V-L1977]:
Цитата:

Приветствую, Володя. Но при подсветке вспышкой камера корректно передает ББ и никаких паразитных оттенков на коже нет. Возможно чтоит выставлять мне ББ предварительно по серой карте. :) Парни более опытные подскажут.
Re[V-L1977]:
Цитата:

согласен, всю ветку посмотрел и не увидел ни одного портрета с хорошим цветом, очень сложная камера и под все виды съемок не рассчитана, студия, пейзаж, макро, вот здесь она себя может показать с лучшей стороны в умелых руках, а на улице с цветом кожи и правда не все гладко, только это не все могут принять и продолжают нахваливать весьма специфичную камеру.

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Ага, цвет будет в лучшем случае такой же, а картинка рыхлая настолько, что надо будет сжимать до 800*600 :D

Точно, с 5D3 будет всякая гадость прямо из LR без коррекции цвета вылазить, типа такой...
(Все в репортаже и движении на открытой 70-200f2.8L II)... :)

Идет вместе с траком...

Танцует вращаясь...

200мм на вскидку...

Все висят в воздуже в прыжке, резкость на средней с голубыми линзами...

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Приветствую, Володя. Но при подсветке вспышкой камера корректно передает ББ и никаких паразитных оттенков на коже нет. Возможно чтоит выставлять мне ББ предварительно по серой карте. :) Парни более опытные подскажут.

Подробнее

Карта особо не помогает, бб врет часто, при проявке первым делом правил бб, потом все остальное, проще будет показать, скинь рав в личку, проявлю, если понравится покажу как делал, а парни много не подскажут и как всегда спишут на кривые руки.
Re[Doctor_EVIL]:
таа все пропало как дальше снимать хз
кстати в лесу..фсе кругом зеленое
Re[M6]:
Цитата:

от:M6
согласен, всю ветку посмотрел и не увидел ни одного портрета с хорошим цветом, очень сложная камера и под все виды съемок не рассчитана, студия, пейзаж, макро, вот здесь она себя может показать с лучшей стороны в умелых руках, а на улице с цветом кожи и правда не все гладко, только это не все могут принять и продолжают нахваливать весьма специфичную камеру.

Подробнее

Вот и я об этом.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Ну да, ну да...
Кенон - мечта портретиста!

А вот и пример, с последнего, топового!
И свет не то, чтобы сложный...

Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/140912-3.html
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
Юзайте FireFox.

Так и делаю. Оказывается, на рабочем монике не был установлен СМ 0.5.3. Поправил.
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
А там, где аргументов НЕТ, предпочитают читать между строк...
Я свои сравнения камер в одинаковых условиях с РАВами и мнения независимых уважаемых мной специалистов на основе ОТПЕЧАТКОВ выложил. А в ответ ТОЛЬКО бла-бла-бла, с аргументацией "пошли все в ..опу"...

Подробнее

Блин! Ну как объяснить?! Крутить надо фотки, из разных условий, а не забрры фоткать
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb

Подробнее

Долго думал чего нехватает, iPhone надо было добавить в сравнение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.