от: Николай ГриненкоПожалте. Деньги будут, - заходите.
Посмотрел, спасибо. ...
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 20421 - 20440
Re[Николай Гриненко]:
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2
Re[Doctor_EVIL]:

Д800е 14-24 и кокин x121m
Re[barum]:
от:barum
Так это похуже чем в метро условия для съёмки, здесь и серобуромалиновые лица встречаются...А насчет размера, так у нас на ветке принято 2400 по длинной :)
Я понимаю, защитная реакция и всё такое, но не гоже тыкать в камеру ценой в 3 (!) раза дешевле
Подробнее
Когда я делал свой выбор у меня не было привязки ни к чему и камеру я сразу решил купить нормальную, поэтому я выбрал Д800. При прямом сравнении Кенон проиграет, это очевидно и было уже продемонстрировано много раз. Но дело в другом: во вкусах, в лояльности бренду, в уже имеющихся стеклах и главное в творческом подходе и умении получать красивые кадры. Я очень рад за вас и вашу камеру, что вы нашли друг друга.
Re[dd_]:
от:dd_
Когда я делал свой выбор у меня не было привязки ни к чему и камеру я сразу решил купить нормальную, поэтому я выбрал Д800. При прямом сравнении Кенон проиграет, это очевидно и было уже продемонстрировано много раз. Но дело в другом: во вкусах, в лояльности бренду, в уже имеющихся стеклах и главное в творческом подходе и умении получать красивые кадры. Я очень рад за вас и вашу камеру, что вы нашли друг друга.Подробнее
Причем здесь моя камера? Это вы и товарищ сверху начали её сравнивать со своей, я вообще словом о yq не обмолвился :) Вот и думаю зачем это вам, сравнивать кроп с ФФ? :o Так и я за вас рад
Re[dd_]:
от: dd_
Когда я делал свой выбор у меня не было привязки ни к чему и камеру я сразу решил купить нормальную, поэтому я выбрал Д800.
http://www.youtube.com/watch?v=gHrujHcC1ko
Д800 это плохой выбор
Re[Doctor_EVIL]:

Re[KARABASotrybas]:
от: KARABASotrybas
Д800 это плохой выбор
Эх где же Вы были раньше...После такого теста ни один человек в мире не купил бы D800!:)))))))) И Nikon разорился бы:))))))))
Re[KARABASotrybas]:
Д800 это плохой выбор
в каком конкретно месте в этом любительском тесте видно что д800 плохой выбор не объясните?? вы вообще весь этот тест видели, ну там скажем ап чем он например и т д и с чего такие выводы? лично я просмотрев весь тест именно этот (и многие другие) сделал совсем другие выводы в отличие от вас.
D800E + Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2
Re[Николай Гриненко]:
Хорошие кадры, но именно по ним отлично видно, что топовые стекла обязательны! (Сам давно уже с никкоров на цейсы перешел...)
ВСЕМ:
Просто несколько фото, простые незатейливые фото. Полноразмеры доступны в моем ЖЖ (Хоть и полноразмеры, все они увы ужаты и картинка стала чуть порыхлее. НО оригиналы (100% качества которые) весят по 25-32 Мб а на яндексфото (где я храню свои фото) боле чем 20 метров фотки у меня почему то не грузятся.) На шедевры не претендую. Итак Nikon D800E+85/1.4G :
о. Сахалин, пос. Пригородное, завод по сжижению газа.

Заметил интересную особенность. Даже снимая со штатива лучше предпочесть выдержку в 1/200-1/320 чем 1/100 и диафрагму зажатую более чем 8. Дифракция мать ее ити)))) НО 85/1.4G удивительно резок на Ешке с 4 диафрагмы, даже !!! в дальнем !!! поле.
о. Сахалин, пос. Пригородное, завод по сжижению газа.

Заметил интересную особенность. Даже снимая со штатива лучше предпочесть выдержку в 1/200-1/320 чем 1/100 и диафрагму зажатую более чем 8. Дифракция мать ее ити)))) НО 85/1.4G удивительно резок на Ешке с 4 диафрагмы, даже !!! в дальнем !!! поле.
Re[KARABASotrybas]:
Д800 это плохой выбор
Уважаемый, а вы не просветите меня, о чем конкретно рассказывает приведенное вами видео? Все что я увидел это как на жк экранчиках отражается крутящийся вентилятор. Мне кажется фотоаппараты так сравнивать нельзя и тем более делать вывод. Я так понимаю на Кеноне лучше всего смотреть как он там крутится. Но причем здесь творческий процесс фотографирования?
Re[dd_]:
та забей это кусок обзора где тестят видео, у чела видимо просто недержание))
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
та забей это кусок обзора где тестят видео, у чела видимо просто недержание))
Согласен, бредятина. Только Кенон зазря позорят.
Re[dd_]:
от: dd_
Согласен, бредятина. Только Кенон зазря позорят.
С чего ты взял что он кенонист?)
С *позорят кенон* ты отжег..Этож не флаг))