А что за восторг по поводу слота SD? Пробывали переходник CF to SD на Canon
и не хочет Eye-Fi запускаться? Про RAW и JPEG запущенный в сеть, не очень
понятен вопрос. Имели в виду мож JPEG на Eye-Fi а RAW на СF.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[foto-boss]:
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
А что за восторг по поводу слота SD? Пробывали переходник CF to SD на Canon
и не хочет Eye-Fi запускаться? Про RAW и JPEG запущенный в сеть, не очень
понятен вопрос. Имели в виду мож JPEG на Eye-Fi а RAW на другую флэшку большого объёма нового стандарта.Или Eye-fi 8 Gb не поддерживающая скачивание рава не PRO .На
неё пишем и рав и жпег, а в воздух пойдёт только JPEGПодробнее
Приятно, что на уровне производителя поддержка и даже включение из меню.
Конечно хочется рав на CF, а джипег через ай файную карту кидать на комп, для демонстрации на LCD панели.
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
Даже фольга))
http://www.flickr.com/photos/nordpole/5291361726/in/set-72157623526423993/lightbox/ -чОткое мясо
Мда... :D
Re[isi]:
D800E - По цвету, как раз и не айс!!! И надо будет все ручками ручками!!!
Re[BOSS]:
У меня есть Eye-FI но не понятны ваши сомнения и в принципе чего бы вам хотелось.
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
У меня есть Eye-FI но не понятны ваши сомнения и в принципе чего бы вам хотелось.
от: foto-boss
... хочется рав на CF, а джипег через ай файную карту кидать на комп...
Re[Doctor_EVIL]:
от: DForce
D800E - По цвету, как раз и не айс!!! И надо будет все ручками ручками!!!
А вот это честно говоря непонятно, обычно цвет на камерах без фильтра лучше, что они там накрутили…
от: foto-boss
А вот это приятный сюрприз:
Nikon D800/D800E is "Eye-Fi Connected"
А WT-5 похоже всё-таки не поддерживает или забывают упоминать, но видимо это только для д4, если верить спецификации там возможно и рав передать можно…
Re[foto-boss]:
Для этого и добавили SD слот , для Eye-FI и лёгких JPEG для скачки через Wi-Fi.
Но для ноута объязателен и роутер Wi-Fi как вы знаете. Он принимает сигнал от
передатчика что в SD и передаёт на приёмник Wi-Fi ноута или через сетевой прямо в ноут минуя WI-Fi ноута
Но для ноута объязателен и роутер Wi-Fi как вы знаете. Он принимает сигнал от
передатчика что в SD и передаёт на приёмник Wi-Fi ноута или через сетевой прямо в ноут минуя WI-Fi ноута
Re[Doctor_EVIL]:
Raw через Wi-Fi-изврат.Для таких есть Eye-Fi 8Gb PRO с поддержкой равов.
Но не забывайте если вообще знаете скорость скачивания -500 - 1000 килобайт
сек.-когда вы держите крепко камеру, а слот под ладонью и без захвата и конечно роутер по ближе к вам до 5 метров. Сбился от курса темы
Но не забывайте если вообще знаете скорость скачивания -500 - 1000 килобайт
сек.-когда вы держите крепко камеру, а слот под ладонью и без захвата и конечно роутер по ближе к вам до 5 метров. Сбился от курса темы
Re[Nordpole]:
от:Nordpole
Извините что я тут опять со своими глупостями
Детализация удаленных обьектов на шестимегапикселях
http://www.flickr.com/photos/nordpole/4615307018/in/set-72157603835690290/lightbox/
Хотя 12 тоже хорошоПодробнее
Сорри, но у вас там не 6, а всего лишь о,6 мп
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Как снимали рекламный ролик...
Я уже выкладывал это пару дней назад, но народ никак не отреагировал.
Re[www user]:
На 36Мп сильного муара не будет, зато цвета будут чище и резкость выше.
-------------
Как связан цвет с мегапиксельностью? ))
-------------
Re[starkiller]:
от: starkiller
Сорри, но у вас там не 6, а всего лишь о,6 мп
Тем более. Одна десятая от шести, а уже захорошело ) Что от полноразмера будет ?
зы http://farm4.staticflickr.com/3299/4615307018_2fee466994_o.jpg
Re[Nordpole]:
Тем более. Одна десятая от шести, а уже захорошело ) Что от полноразмера будет ?
зы http://farm4.staticflickr.com/3299/4615307018_2fee466994_o.jpg
6 кадров, да стеклом с правильными углами (50/1,8 OM+ переходник) и склеить.
Re[Цых]:
от: Цыхзаголовок поста был "Е" ;)
На 36Мп сильного муара не будет, зато цвета будут чище и резкость выше.
-------------
Re[Nordpole]:
Мсье лентяй
Нет, ни в коем случае не можно!
Чем круче камера тем выше планка ниже которой нельзя опускаться ( я исключительно про себя)
Мьсе продал 5д2 с 16-35 и рад как слон
[quot]Атос глубоко задумался и ничего не ответил. Однако, когда они остались вдвоём, он сказал другу: — Вы сделали то, что должны были сделать, д’Артаньян, но быть может, вы совершили oшибку. Д’Артаньян вздохнул, ибо этот голос отвечал тайному голосу его сердца, говорившему, что его ждут большие несчастья.[/quot]
8)
PS: может у вас есть еще параллельный кадр 24 мп с 5д2 для сравнения с д40?
Re[Doctor_EVIL]:
вопрос:а куда ещё резче чем есть на никоне? да и зачем?(я понимаю что для пейзажистов но если проблемы с цветом тогда за чем?)
Re[starkiller]:
от: starkiller
PS: может у вас есть еще параллельный кадр 24 мп с 5д2 для сравнения с д40?
Есть. И не один. На вебразмере на большинстве моих (моих лично) сюжетов - не угадаешь.
Достоинство 5Д2 перед Д40 не (столько) в мегапиксельности, котрая и так очевидна в полноразмере, а в меньшем шуме. Однако, как в последствии оказалось, "малошумность" 5д2 несколько преувеличена счастливыми владельцами и для меня (меня лично) недостаточна.
Скажем так, ожидаемого прорыва по сравнению Д40 я не получил, с Д40 с меньшим геморроем я получаю не намного хуже.
ЗЫ А со штатива - так разницы и вообще нет )))
Re[Nordpole]:
от:Nordpole
Есть. И не один. На вебразмере на большинстве моих (моих лично) сюжетов - не угадаешь.
Достоинство 5Д2 перед Д40 не (столько) в мегапиксельности, котрая и так очевидна в полноразмере, а в меньшем шуме. Однако, как в последствии оказалось, "малошумность" 5д2 несколько преувеличена счастливыми владельцами и для меня (меня лично) недостаточна.
Скажем так, ожидаемого прорыва по сравнению Д40 я не получил, с Д40 с меньшим геморроем я получаю не намного хуже.
ЗЫ А со штатива - так разницы и вообще нет )))Подробнее
Вот тут полностью соглашусь! По выложенным на разных сайтах равам (в одинаковых условиях) видно что 5д2 шумит приблизительно на уровне д5000 и то, после ресайза до 12 мп.
А вся рекламная акция по раскрутке 5д2 строилась на зашумодавленных кадрах, иллюстрирующих типа "бесшумность"