Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
Сломалось
Вообщем 800-ка камера жены. Думаю пробег около 20 тыр, ну мож больше чуток
Вчера достала его с полки, сделала при мне 3 кадра и заклинило зеркало
Лайв вью работает. Ошибка err56. Зеркало не хлопает.
Понесу в сервис. Вот такие пироги
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Слабое доверие к этому сайту.Они на Ваш любимый 14-24 тоже полную чушь намеряли.Дык еще и с мягкими углами...У них 16-35 уделал 14-24 да еще и как на f/5.6. Вы и с этим тоже согласны?

Им не требуется наше доверие. Они давно и успешо занимаются прокатом. Намеряли то, что намеряли, кстати все тесты на D800, а не D800E. На D800E цифирки сильно лучше.
Re[V-L1977]:
Ты не ёрничай Подумай лучше о новом драйвере руки.sys
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Не надо так говорить о технически совершенной камере с супер навороченным замером Если что-то не получается, то тут вина исключительно кривых рук или блондинко! Такой вывод сделал господин Олаф на стр. №1014 и он обсуждению не подлежит

Подробнее

Это мнение Олафа - для него D800E совершенна.
Для тебя - отстой, поэтому ты продал и купил Марк3.
Для многий в этой ветке 800ка весьма хорошая камера.

только приводя не лучшие примеры съемки с 800ки, что ты пытаешься доказать всем? или скорее всего доказать себе самому?
если уже себе доказал, что 800 ДЛЯ тебя не айс - чтож ты все в этой ветке ошиваешься и все пытаешь других убедить?
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP

только приводя не лучшие примеры съемки с 800ки, что ты пытаешься доказать всем? или скорее всего доказать себе самому?
если уже себе доказал, что 800 ДЛЯ тебя не айс - чтож ты все в этой ветке ошиваешься и все пытаешь других убедить?

Подробнее

Тоже не понимаю...
Я могу ещё понять SCAT-а, который хорошими фотками доказывает что 5dm3 отличная камера.

Re[rabiner]:
Цитата:
На самом деле наоборот это очень интересно и очень художественно!Открытая диафрагма(я имею ввиду 1.4) особенно в портретах это нечто!

Дык я согласен. Главное сделать все правильно. У меня кстати на f2,8 задний фон почти в пятно размывается, что же будет на f1,4?
Roger Cicala - President of LensRentals.com
Странный у них президент :)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Им не требуется наше доверие. Они давно и успешо занимаются прокатом. Намеряли то, что намеряли, кстати все тесты на D800, а не D800E. На D800E цифирки сильно лучше.

Да в том то и дело что требуется.Занижение разрешения более дешевых объективов приводит к тому что линзы типа 50f/1.8G(1.4G) не попадали сразу в список рекомендованных(были включены попозже) и соответственно "убедительно навязываются"очень дорогие стекла.Кроме того не может не вызывать и улыбку набор линз для свадебной фотографии в котором рекомендуется как портретная линза 105 макро вместо 85f/1.4G.Ну тут видимо случай когда ну нужно же куда нибудь и это стекло пристраивать.А по поводу лучших цифр на В800E то тут спорить глупо-это понятно и без рекомендаций LensRentals.
P.S. Кстати в этом же наборе свадебщика находится и очень интересная линза 14-24f/2.8! Только вот Вы видели много свадебных фотографов снимающих на это стекло?))) Маркетинг одно слово...
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Дык я согласен. Главное сделать все правильно. У меня кстати на f2,8 задний фон почти в пятно размывается, что же будет на f1,4?

Если хотите могу бросить в личку пару nef на 85f/1.4G на открытой и сами оцените что да как.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
... - чтож ты все в этой ветке ошиваешься и все пытаешь других убедить?

Чика... неизвестно кто, он всегда здесь
ошивается, от него никуда не денешься. (с) Зимний вечер в Гаграх.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Меня тут обвиняют что я показываю чужие снимки
Но я тоже учусь
Портрет заснятый художником ( обрати внимание на диафрагму)

Подробнее

Художник-извращенец какой то)))))) Это зачем же так ребенка нужно было разукрашивать косметикой?)
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Странный у них президент :)

Подробнее

Ну а тут как говорят журналисты репортажники NO COMMENTS :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, вот еще проявил через ACR (Camera Neutral), только небольшой кроп и корректировка экспозиции, Save for web (sRGB).

Как тут цвет, бледновато?

http://fotki.yandex.ru/users/montbrillant/view/720419/
Re[rabiner]:
Цитата:
Художник-извращенец какой то)))))) Это зачем же так ребенка нужно было разукрашивать косметикой?)

Народ думает иначе http://www.photosight.ru/photos/3750015/?from_member
Re[Dominia]:
Штаны хорошо
Лицо нет
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Народ думает иначе http://www.photosight.ru/photos/3750015/?from_member

Рома! Я ж тока за то чтоб детям не портили кожу косметикой)))С портретом само собой все хорошо!
Re[rabiner]:
Цитата:
Если хотите могу бросить в личку пару nef на 85f/1.4G на открытой и сами оцените что да как.

Да, если можно :)
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Друзья, вот еще проявил через ACR (Camera Neutral), только небольшой кроп и корректировка экспозиции, Save for web (sRGB).

Как тут цвет, бледновато?

http://fotki.yandex.ru/users/montbrillant/view/720419/

Подробнее

Мне кажется тут у вас надо обратить внимание не на цвет кожи, а фронт фокус, судя по листьям в ГРИП :)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Мне кажется тут у вас надо обратить внимание не на цвет кожи, а фронт фокус, судя по листьям в ГРИП :)

Да это тоже, подстройку попробую сделать )) При покупке по мире смотрел, + 4 сделал.
Сейчас дома выставил аж + 12.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.