Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[NikRut]:
Цитата:
от: NikRut
Тогда: гриб съедобный? Тогда размножить и расставить вокруг. И указать координаты. ))

Съедобный. Но только один раз.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кстати, вопрос к имеющим D800(E) - какой АББ используете, 1 или 2 ?

Первый.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Спасибо за замечания,

Ребята, помогите в таком случае с проявкой.
Вот ссылка на NEF первой фотографии:

http://narod.ru/disk/61363053001.3c8974176b130d150d8c0dc3a8dfc6f2/DSC_3608.NEF.html

Не, я попробовал, но с этого исходника ничего хорошего не вышло...
Однако D800 не порадовал...

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Разрешение на Ф=4 выше у 28\1,8 чем у 35\1,4?

Да, причем по края особенно заметно. С другой стороны, темней на стоп, ну и рисунок, боке наверно другой.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Уголок верхний справа слегка подшалил. В сам деле, мож на Никон перейти? Подумалось, что, например, 24L вероятно так не смог бы.

Зверь-стекляха, в плане деталек при хорошем свете.
На предмет рисунка в боке еще не смотрел хорошо.
Конструктив конечно чуток легковесный для нано.
Щас в командировку на севера метнусь, мож чего и наснимаю, если с погодой повезет.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Спасибо за замечания,

Ребята, помогите в таком случае с проявкой.
Вот ссылка на NEF первой фотографии:

http://narod.ru/disk/61363053001.3c8974176b130d150d8c0dc3a8dfc6f2/DSC_3608.NEF.html

Как то так, но результат не ахти :(
еще и фотору тупит
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://www.lensrentals.com/blog/2012/03/d800-lens-selection

Слабое доверие к этому сайту.Они на Ваш любимый 14-24 тоже полную чушь намеряли.Дык еще и с мягкими углами...У них 16-35 уделал 14-24 да еще и как на f/5.6. Вы и с этим тоже согласны?
Re[V-L1977]:
Володя!Это очень хороший результат исходя из NEF!
Re[Doctor_EVIL]:
У меня вот так получилось.

Не могу понять почему так нерезко, смаз или фокус промахнулся.
Re[dd_]:
ЗАБЛУЖДЕНИЯ ФОТОРУ

RAW-наше все
JPEG -отстой
Снимать портрет только на открытой дырке
EN-EL15
есть ли батарея большей емкости, чем EN-EL15
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не, я попробовал, но с этого исходника ничего хорошего не вышло...
Однако D800 не порадовал...

Подробнее

Не надо так говорить о технически совершенной камере с супер навороченным замером Если что-то не получается, то тут вина исключительно кривых рук или блондинко! Такой вывод сделал господин Олаф на стр. №1014 и он обсуждению не подлежит
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ЗАБЛУЖДЕНИЯ ФОТОРУ

RAW-наше все
JPEG -отстой
Снимать портрет только на открытой дырке

Согласен. Но хочется верить в лучшее, снимать так, чтобы было место для маневра и использовать ФОТ на все 100% :)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Согласен. Но хочется верить в лучшее, снимать так, чтобы было место для маневра и использовать ФОТ на все 100% :)

Меня тут обвиняют что я показываю чужие снимки
Но я тоже учусь
Портрет заснятый художником ( обрати внимание на диафрагму)

Re[Roma1956]:
Цитата:
Меня тут обвиняют что я показываю чужие снимки
Но я тоже учусь

У меня не было возможности познакомится с объективами, где значение диафрагмы менее 2,8. у меня 24-70 и 70-200. Но я согласен, что открывать более, чем 2,8 уже опасно, т.к. ГРИП будет 1 см или меньше, в зависимости от расстояния.
Re[Roma1956]:
Цитата:

Для студии вполне нормально…
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
У меня не было возможности познакомится с объективами, где значение диафрагмы менее 2,8. у меня 24-70 и 70-200. Но я согласен, что открывать более, чем 2,8 уже опасно, т.к. ГРИП будет 1 см или меньше, в зависимости от расстояния.

Подробнее

На самом деле наоборот это очень интересно и очень художественно!Открытая диафрагма(я имею ввиду 1.4) особенно в портретах это нечто!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
На самом деле наоборот это очень интересно и очень художественно!Открытая диафрагма(я имею ввиду 1.4) особенно в портретах это нечто!

уху..размытые в хламадень нос и уши при ресских глазах проста восторг, сразу +15 к художественности))
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

Не могу понять почему так нерезко, смаз или фокус промахнулся.

Возможно требуется подстройка АФ для объектива, наводился точкой по дальнему глазу (VievNX это показывает), выдержка 1/500с. Вряд ли смаз был.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.