Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 20261 - 20280
Панорама. Croatia. Rovinj.
Re[dd_]:
Солнце спереди и сбоку ( справа)?
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
Сложно сказать. Но было бы лучше, если было бы солнце сзади. Многовато "бы", но чем богаты, тем и рады :)
Re[dd_]:
Главное, что вы сделали панораму.
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
По-моему - почти вертикально, чуть-чуть впереди и слева. Определил по трубе на крыше узкого жёлтого дома в правой части кадра. :D
Re[Remington]:
от: Remington
Тогда на вброс похоже.. естественно РАВа нету?
Автор поста, на счет рава вопросы к ней
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8323279
Re[V-L1977]:
Понятно, что одна блондинка ляпнула чушь, но зачем её повторять и тиражировать?
Re[V-L1977]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
от: OlAf
Понятно, что одна блондинка ляпнула чушь, но зачем её повторять и тиражировать?
Вас послушать, так если какие косяки с цветом вылазят, то блондинка виновата, руки кривые, голова и др. части тела. В ветке о д600 тоже одни криворукие блондинки картинки показывают, тогда почему в ветках о новинках кенона вопросов к цвету не возникает, там выходит исключительно пряморукие брюнетки снимают и камеры тут не приделах.
Re[V-L1977]:
от:V-L1977
Вас послушать, так если какие косяки с цветом вылазят, то блондинка виновата, руки кривые, голова и др. части тела. ...... тогда почему в ветках о новинках кенона вопросов к цвету не возникает, там выходит исключительно пряморукие брюнетки снимают и камеры тут не приделах.Подробнее
Сторонники канона лепят свеклу переодически или поросятину и не парятся.
Re[V-L1977]:
Нечего выдумывать, в ветках кэнона тоже хватает всякого добра
Именно из неумения пользоваться техникой. В дальнейшем, когда придет навык, на первый план выйдут более важные моменты, да и нормальные парные равы будут доступны, а не всякая трескотня.
Re[OlAf]:
А я седня купил таки 28-й g :P
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Было ли в этой ветке что-нить о равах для ФШ? ... или ещё где-нить?
Или мож пойти купить capture NX2?
Re[pensioner]:
от: pensioner
Было ли в этой ветке что-нить о равах для ФШ? ... или ещё где-нить?
Куда это сейчас надо идти, чтобы купить электронный продукт? В поземный переход в метро? :D
Re[dd_]:
от: dd_
Куда это сейчас надо идти, чтобы купить электронный продукт? В поземный переход в метро? :D
Мне б ответ на вопрос получить, а для незнающих скажу, что в инете тоже куда-то можно ходить. ... на никонмаркет, например.
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
,тогда почему в ветках о новинках кенона вопросов к цвету не возникает, там выходит исключительно пряморукие брюнетки снимают и камеры тут не приделах.
У меня к 800й претензий вагон и маленькая тележка, но вот не надо говорить что на кеноне нет, плохих фото, даже в ветке EOS-1D X засек несколько шедевров, правда там точно вопрос к пользователю, зачем покупал…. Что еще раз доказывает, вопрос сейчас не к камере, а прямым рукам и мозгам пользователя.
А с 800й надо только четко понимать что на нее можно снять а что лучше не снимать и будет все ок…
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
А я седня купил таки 28-й g :P
О! Поздравляю! Это уже интересно! Ну? Первые впечатления?
Re[pensioner]:
Когда покупал ешку, спросил, есть ли у них CNX 2 отдельно. Есть, цена 8 с чем то тыщ. И я рад , что у меня бесплатно. Прога нра больше, чем дпп.
Re[pensioner]:
от: pensioner
Мне б ответ на вопрос получить, а для незнающих скажу, что в инете тоже куда-то можно ходить. ... на никонмаркет, например.
Почту смотрите, я вам ссылку кинул.