Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
при чем тут эта тема. смысл сравнивать Марк 3 и D700?

по данной ссылке фото с д800 и 5дм3
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8323815

Приветствую, Володя. Криминала на тех фото не увидел, но таки да на 5D3 по-естественней получилось лицо.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8323815

Теперь Кенон желтит? О_о
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Приветствую, Володя. Криминала на тех фото не увидел, но таки да на 5D3 по-естественней получилось лицо.

Приветствую Антон! Да, криминала никакого нет, просто не понятно, чем вызвана такая равномерная заливка цветом и отсутствие текстуры на коже или тонального контраста (не знаю как правильно это называется), но это как раз и не нравится, и как с этим бороться не известно :(
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Приветствую Антон! Да, криминала никакого нет, просто не понятно, чем вызвана такая равномерная заливка цветом и отсутствие текстуры на коже или тонального контраста (не знаю как правильно это называется), но это как раз и не нравится, и как с этим бороться не известно :(

Подробнее

не выдумывайте, нет там никакой "плоской заливки и отсутствия текстуры", как и отличного "тонального контраста" и прочего. фотографии вообще практически одинаковы за отличием небольшой поправки в тональности. фигня это все в общем и в частности.
Re[blacker]:
V-L1977
ну надо же в очередно раз завести народ, свой D800 продал. теперь не понять к чему все эти посты? пытаешься нам все доказать что Марк 3 лучше?

то пост с зеленым скин тоном - захлебнулся, теперь это.

не переживай, у тебя очень хорошая камера

и у нас тоже :)
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/200912.html
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

Подробнее

О чё речь понятно! Это у никона в камерном джпеге со времён первых КМОПов такая ситуация, при сьёмке в задних условиях может вылезти такая беда. Такие вот профиля.. в РАВе этого нет

Камерный джпег КМОП камер - это старая зацепка для поднятия шума вокруг "скинтона никона"
Re[Doctor_EVIL]:
Вот отличный пример "скинтона" с никона Д600

В РАВе такой жути естественно нет, просто какая то хитро-страшная обработка джпега у никоновских камер.. И это при том что сам РАВ как правило лучше чем у кенона

Такие вот чудеса японских производителей!
Re[Doctor_EVIL]:
Знаю, что банально, но не могу удержаться. 14-24. Джипег без обработки.
Re[Remington]:
[УДАЛЕНО]
Панорама. Croatia. Rovinj.
6 вертикальных кадров + ресайз.

Полярик надо было убрать.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Знаю, что банально, но не могу удержаться. 14-24. Джипег без обработки.

Подробнее

Очень круто! Кропните, чтобы гриб занимал значительную часть кадра :)
Re[Remington]:
[УДАЛЕНО]
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Кропните, чтобы гриб занимал значительную часть кадра :)

100% кроп. Но уже неинтересно. Кадр хоть как-то "играет" именно с домиком. Желтизну специально оставил, чтобы передать свет предзакатного Солнца.

P.S. Ваши панорамы классно смотрятся у меня на рабочем сдвоенном 2 Х 23" маковском мониторе! :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
100% кроп. Но уже неинтересно. Кадр хоть как-то "играет" именно с домиком.

А какое минимальное расстояние при съемке у 14-24? Я думаю его надо вблизи фигачить типа как на рыбий глаз :)
Re[V-L1977]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
70-200 vrII

Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
А какое минимальное расстояние при съемке у 14-24? Я думаю его надо вблизи фигачить типа как на рыбий глаз :)

28 см. Да, если с близкого расстояния снимать — перспективу ломает "мама, не горюй!". Но бокеха своеобразная. Никак не решу для себя, нравится или нет.
:D
Re[Doctor_EVIL]:
Простите если чё

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.