Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Объекты разные, а условия одинаковые, в том же месте и освещении. Ранее выкладывал ссылку, три кадра снятые подряд, не выборочные и на всех такая кака.

Простите но разрешите усомниться в тесте - выдержки разные, исо разные, снимок с Никона явно недоэкспонирован, причем Вам наверно известно как бывшему владельцу, что Н склонен пересвету. Также многие отмечают, что при одинаковой экспозиции Н выбирает более короткую выдержку. Все это на мой взгляд свидетельствует, что света из окна была разное кол-во. Соответственно рефлексы сильнее влияли на конечный кадр
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Так это ссылки на снимки которые он и снимал

Ну тогда бяда
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Так это ссылки на снимки которые он и снимал :D

ну возможно камера, объектив или еще что. у меня такой ужасной зелени не виделось не при каком свете. может я на зелёный дальтоник или моник кривой :)

Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
ну возможно камера, объектив или еще что. у меня такой ужасной зелени не виделось не при каком свете. может я на зелёный дальтоник или моник кривой :)

Подробнее

Очень круто!
Re[AJP]:
Класс! И цвет и детализация,понравилось.
Re[AJP]:
+100500!
Посмотрите на любые мои снимки в этой ветке.Я снимаю обычно портретное.Никогда никакой зелени не было,морковки тож.Мало того я специально отправлял самый обычный NEF с D800(она у меня без "Е" и я думаю понятно по каким причинам) мистеру ЦЫХу.Его вердикт был очень прост-"мне цвет нравиться".Я не знаю...Может действительно камерный брак присутствует у кого то...Но Володя(V-L1977) не даст соврать-он видел ни один мой рав и никогда не было вопросов по скин тонам.
Re[Arkady_G]:
Цитата:

от:Arkady_G
Простите но разрешите усомниться в тесте - выдержки разные, исо разные, снимок с Никона явно недоэкспонирован, причем Вам наверно известно как бывшему владельцу, что Н склонен пересвету. Также многие отмечают, что при одинаковой экспозиции Н выбирает более короткую выдержку. Все это на мой взгляд свидетельствует, что света из окна была разное кол-во. Соответственно рефлексы сильнее влияли на конечный кадр

Подробнее

Вы знаете, не так давно был тест д700 и 5м3, где снималось все абсолютно одинаково в режиме приоритета диафрагмы и ограничением макс. выдержкой, так вот замеры камер выдавали разный результат, на кеноне исо поднялось до 5000, на д700 до 8000, чем можно объяснить такую разницу я не знаю, но она есть. Что касается 800-ки, равы есть, вы можете самостоятельно их посмотреть, будь так все хорошо, я бы не ушел с никона, дорогое это удовольствие менять систему.

P.S. Даже если условия были не 100% одинаковые, откинем кенон, почему д800 такую хрень выдал? Я не говорю, что у 800-ки всегда плохой результат, но такие закидоны вызывают недоумение.
Re[Remington]:

:cannabis:
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

так я и не спорю, наоборот хочется понять - брак у некоторых камер или что то еще.
Re[Den-R]:
Или ещё что-то.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Вы знаете, не так давно был тест д700 и 5м3, где снималось все абсолютно одинаково в режиме приоритета диафрагмы и ограничением макс. выдержкой, так вот замеры камер выдавали разный результат, на кеноне исо поднялось до 5000, на д700 до 8000, чем можно объяснить такую разницу я не знаю, но она есть. Что касается 800-ки, равы есть, вы можете самостоятельно их посмотреть, будь так все хорошо, я бы не ушел с никона, дорогое это удовольствие менять систему.

Подробнее

Я нисколько не сужу о вашем поступки - Вам удобней и понятней работа К. Рад что Вы нашли свое. Большинство объектов окружающего мира определяются нашими представлениями о них, а не сутью этих объектов.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
...Это как с АФ старых пятаков, АФ работает отлично, не мажет...

Конечно не мажет, если научиться с ним работать. Имеет ограничения, не фатальные.
Re[V-L1977]:

P.S. Даже если условия были не 100% одинаковые, откинем кенон, почему д800 такую хрень выдал? Я не говорю, что у 800-ки всегда плохой результат, но такие закидоны вызывают недоумение.[/quote]

Вы поснимаете немножко на кенон больше и поймёте что и он ..при определённых условиях..закидоны выдаёт ещё те!)...поверьте на слово!)и был бы у Вас тогда кенон ,если бы сняли один в один с одного ракурса ,при тех же условиях,то же самое что и на Никон....я больше чем уверен результаты были бы примерно равны!...и я не удивлюсь что пройдёт время и Вы опять окажетесь на Никоне..ну или на чём нибудь ещё другом(не кенон)!))..
Физкультура в парке
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Это нормально такие шумы на тёмном?
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI

Вы поснимаете немножко на кенон больше и поймёте что и он ..при определённых условиях..закидоны выдаёт ещё те!)...поверьте на слово!)и был бы у Вас тогда кенон ,если бы сняли один в один с одного ракурса ,при тех же условиях,то же самое что и на Никон....я больше чем уверен результаты были бы примерно равны!...и я не удивлюсь что пройдёт время и Вы опять окажетесь на Никоне..ну или на чём нибудь ещё другом(не кенон)!))..

Подробнее

кенон не идеал и у него есть куча недостатков, не исключаю, что пройдет время и я опять сменю систему.
Re[Doctor_EVIL]:
ну сложно понять конечно, я до сих пор не могу сказать что полностью изучил повадки. камера отличается и от D700 и от Марка. у неё свой характер и конечно нужно привыкать к ней.
иногда меня тоже поражает как она реагирует на разные ситуации, но в общем результат весьма хороший с неё.

да и у Марк3 тоже свой характер и к нему нужно привыкнуть.
уже не раз говорил - обе камеры получились на славу, остальное от терпения, понимания и рук зависит
Re[V-L1977]:
Всем привет убирается ли зеленка с экранчика на Д 800
Re[SCAT, ALexander V-P]:
Цитата:
от: ALexander V-P
Очень хорошо! Люблю панорамы. В качестве оффтоп - чем сшивали? Проблем с объемом/скоростью работы не было?

Спасибо. автомерджем CS5, потом еще правил в ручную
Re[dd_]:юстирование
В каком СЦ юстировали? Собираюсь отдать камеру на юстирование - "левый бэк-фокус". Живу в Казани. Полноценного сервисного центра в Казани нет, есть только приёмный пункт, который переправляет камеру в СЦ"Сивма"на ул.Намёткина. Почитал о нём отзывы - стало как-то стрёмно. Есть вариант отослать курьерской службой в СЦ"Nikon" в Екатеринбурге - обещают отъюстировать за 5 дней. Смущает только, что этому центру всего пол года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.