Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 20061 - 20080
Re[shaman77]:
Цитата:
от: shaman77
но цена!!!!!!!!!!!
в румынии Д800 - 2400 евро. а д600 2100!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня небольшой размер камеры это +
НЕ уверен что цвет Nikon D600 будет не хуже чем у Nikon D800
Цена не главное для меня
Re[Doctor_EVIL]:
типичный скинтон никона

85/1.8G

DSC_2461_1200 by -OlAf-, on Flickr

и кэнона

85L II

IMG_1042_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
https://maps.google.com/maps?q=43.256135,+16.633857&oe=utf-8&aq=t&client=firefox-a&ie=UTF-8&hl=ru
;)

Ясно. А думал что что-нибудь скандинавское.

Вчера, сшивка из 4-х горизонт. кадров. Надо будет переснять с небом посинее.

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кстати, кенонисты, просто ради интереса, попробуйте аналогичную с 5Д3 сделать вкуснее по цвету. Только честно, без фотошопа а прямо из конвертера

Конвертация в NX2, профиль портрет, сохранение в джпег

http://album.foto.ru/photos/or/131221/2725219.jpg

Подробнее

Жаль у меня ДПП нет, возможно и 5Д3 в родном конверторе так бы смог
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Хорошо получилось!
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
Кенонисты всегда будут утверждать что Кенон лучше,
Никонисты будут опровергать и утверждать что Никон лучше.

только вот смотрю и не пойму, что же Вам (Кенонисты) не сидится в вашей ветке(скучно??). где вы можете постить Ваши шедевры и гордиться прекрасным Кеноном.

Подробнее

Самое главное - это возможность выбора. Разным мужчинам, например, нравятся разные девушки. И это очень хорошо :)
Лично я не против, что SCAT пишет, может он в чем то и не прав, но работы мне его очень нравятся и мне интересно его мнение. Я кстати сам иногда пишу в ветке Кенон.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Самое главное - это возможность выбора. Разным мужчинам, например, нравятся разные девушки. И это очень хорошо :)
Лично я не против, что SCAT пишет, может он в чем то и не прав, но работы мне его очень нравятся и мне интересно его мнение. Я кстати сам иногда пишу в ветке Кенон.

Подробнее

Да я зачастую больше прикалываюсь, т.к. точно знаю, что в 90% случаев дело не в камере... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да я зачастую больше прикалываюсь, т.к. точно знаю, что в 90% случаев дело не в камере... :)

A+++++++++++

V-L1977
я просто угораю на твои снимки и как уже говорили (это один и тот же объект, при одних и тех же условиях???
а дерьмовские снимки можно найти на любых камер и потом утверждать что она хреновая.

я таких зеленых лиц не видел никогда не при дневном, не при искусственном свете.
так что моё лично мнения - твой пример просто не о чем
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Замер может и лучше у 800тки, но по скин тону иногда явно сливает. Заметил что по части цвета кожи у 5дм3 геморроя меньше всего.

Пишу не для того, чтобы поспорить, а для того, чтобы люди, выбирающие между двумя системами и читающие этот форум, знали, что Никон почти всегда даёт максимально честный цвет. Другое дело, что большинству зрителей нравится чуть-чуть "накрученный", усиленный. Судить о достоверности воспроизведения скин-тона Кэноном не берусь, потому что не снимал на него, а делать выводы на основании фоток из интернета, как делают некоторые из пишущих здесь — значит не уважать других и закапывать себя.
Re[Max_]:
Слегка приукрашенная картинка кэнона многим импонирует, и в этом нет ничего плохого, хуже другое, когда на ровном месте разгораются холивары, яйца выеденного не стоящие.

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
... в 90% случаев дело не в камере... :)

Да, ты прав, может даже в 95% ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Очень хорошо! Люблю панорамы. В качестве оффтоп - чем сшивали? Проблем с объемом/скоростью работы не было?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
типичный скинтон никона

так при дневном освещение у большинства камер проблем нет.
Re[Den-R]:
Проблем вообще нет. Но с завидным постоянством выныривают здесь теоретеги со всякой чепухой про плохой скинтон никона, а на деле оказывается, что он нормальный. Камеру в руки надо брать почаще.
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
A+++++++++++

V-L1977
я просто угораю на твои снимки и как уже говорили (это один и тот же объект, при одних и тех же условиях???
а дерьмовские снимки можно найти на любых камер и потом утверждать что она хреновая.

я таких зеленых лиц не видел никогда не при дневном, не при искусственном свете.
так что моё лично мнения - твой пример просто не о чем

Подробнее

Объекты разные, а условия одинаковые, в том же месте и освещении. Ранее выкладывал ссылку, три кадра снятые подряд, не выборочные и на всех такая кака.
Re[V-L1977]:
Кому нужны эти говноссылки? Сам сними что-нибудь
Re[OlAf]:
Цитата:
Проблем вообще нет. Но с завидным постоянством выныривают здесь теоретеги со всякой чепухой про плохой скинтон никона, а на деле оказывается, что он нормальный. Камеру в руки надо брать почаще.

во первых - основано на равах.
во вторых - V-L1977 снимал на обе камеры.
ну и в 3-х - ТТХ в инструкции это теория от производителя, может писать что угодно, главное как это все работает в жизни и что имеем на выходе.

Если у вас все отлично, то круто. Но в различных тестах, в том числе и на этом форуме, у некоторых наблюдаются проблемы. И именно на D800 без E.
Возможно брак в камерах, возможно так и должно быть - тогда это супер пупер замер выдает такое.

Цитата:
Кому нужны эти говноссылки? Сам сними что-нибудь

Так это ссылки на снимки которые он и снимал :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Слегка приукрашенная картинка кэнона многим импонирует, и в этом нет ничего плохого, хуже другое, когда на ровном месте разгораются холивары, яйца выеденного не стоящие.

Да не слегка, она вся в украшениях. А у никона скучная, плоская картинка, вот и переживают за D800 многие..

Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Объекты разные, а условия одинаковые, в том же месте и освещении. Ранее выкладывал ссылку, три кадра снятые подряд, не выборочные и на всех такая кака.

А вы здесь никому ничего не докажите. У людей проблем с цветом нет. А откуда они возьмутся, если выбирать только лучшее. Это как с АФ старых пятаков, АФ работает отлично, не мажет, вот и примеры есть. А сколько в корзине? Молчок.
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
Да не слегка, она вся в украшениях. А у никона скучная, плоская картинка, вот и переживают за D800 многие..

Подробнее

И что тут, оба кадра в утиль. Оба кадра не для камер за 3000-5000$.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.