от: shaman77
но цена!!!!!!!!!!!
в румынии Д800 - 2400 евро. а д600 2100!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня небольшой размер камеры это +
НЕ уверен что цвет Nikon D600 будет не хуже чем у Nikon D800
Цена не главное для меня
от: shaman77
но цена!!!!!!!!!!!
в румынии Д800 - 2400 евро. а д600 2100!!!!!!!!!!!!!!!!!

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кстати, кенонисты, просто ради интереса, попробуйте аналогичную с 5Д3 сделать вкуснее по цвету. Только честно, без фотошопа а прямо из конвертера
Конвертация в NX2, профиль портрет, сохранение в джпег
http://album.foto.ru/photos/or/131221/2725219.jpgПодробнее
от:AJP
Кенонисты всегда будут утверждать что Кенон лучше,
Никонисты будут опровергать и утверждать что Никон лучше.
только вот смотрю и не пойму, что же Вам (Кенонисты) не сидится в вашей ветке(скучно??). где вы можете постить Ваши шедевры и гордиться прекрасным Кеноном.Подробнее
от:dd_
Самое главное - это возможность выбора. Разным мужчинам, например, нравятся разные девушки. И это очень хорошо :)
Лично я не против, что SCAT пишет, может он в чем то и не прав, но работы мне его очень нравятся и мне интересно его мнение. Я кстати сам иногда пишу в ветке Кенон.Подробнее
от: SCAT
Да я зачастую больше прикалываюсь, т.к. точно знаю, что в 90% случаев дело не в камере... :)
от: BigDaddy.DX
Замер может и лучше у 800тки, но по скин тону иногда явно сливает. Заметил что по части цвета кожи у 5дм3 геморроя меньше всего.
от: SCAT
... в 90% случаев дело не в камере... :)
от: OlAf
типичный скинтон никона
от:AJP
A+++++++++++
V-L1977
я просто угораю на твои снимки и как уже говорили (это один и тот же объект, при одних и тех же условиях???
а дерьмовские снимки можно найти на любых камер и потом утверждать что она хреновая.
я таких зеленых лиц не видел никогда не при дневном, не при искусственном свете.
так что моё лично мнения - твой пример просто не о чемПодробнее
Проблем вообще нет. Но с завидным постоянством выныривают здесь теоретеги со всякой чепухой про плохой скинтон никона, а на деле оказывается, что он нормальный. Камеру в руки надо брать почаще.
Кому нужны эти говноссылки? Сам сними что-нибудь
Слегка приукрашенная картинка кэнона многим импонирует, и в этом нет ничего плохого, хуже другое, когда на ровном месте разгораются холивары, яйца выеденного не стоящие.

от: V-L1977
Объекты разные, а условия одинаковые, в том же месте и освещении. Ранее выкладывал ссылку, три кадра снятые подряд, не выборочные и на всех такая кака.
от:Remington
Да не слегка, она вся в украшениях. А у никона скучная, плоская картинка, вот и переживают за D800 многие..Подробнее