Поиск клиентов

Всего 133 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Сёмыч]:
Чтобы было что снимать, это сначала в текстовом виде изложить нужно, как минимум идею в сценарий превратить, сценарий по сути -пьеса. Съемка - это спектакль. Так что все уже было с незапамятных времен , оракулы, ораторы, жрецы и шаманы перед своими выступлениями тоже репетицию проводили и зарисывали ход ритуала или речь. Идея должна быть обличена в письменную форму изначально в том то и разница между фотографией и художественным изображением на полотне (или другом носителе), что для того чтобы снять (не пейзаж, или репортаж) сцену нужно построить, прежде чем ее снять. А художник все это делает "из головы" за исключением портретной живописи или натурной.
Re[DaryaDeco]:
И что то мы с вами здесь письменно разговариваем, и диалоги строим а не фотко-образами-мыслями обмениваемся :)
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
И что то мы с вами здесь письменно разговариваем, и диалоги строим а не фотко-образами-мыслями обмениваемся :)

так я давно прошу фотки выкладывать-а все только текстом излагают
Re[Сёмыч]:
Я выкладываю ))) разве не видел)))?
А по теме: поиск клиентов сложен особенно без портфолио и многие начинающие это понимают и идут с кем либо в пару просятся, бесплатно для наработки портфолио, другие платят бабки на мастерклассах, чтобы постановочную на практических знаятиях снять, кто то "не понимая сути тфп" предлагает. Но когда фотограф без фотографий для клиента это более чем странно.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Значит уже больше 100 лет назад были такие метущиеся личности!

Удивишься,но за тысячелетия менялась только техника,а человеческие отношения остались неизменными-любовь,зависть,сплетни,заговоры....
Re[alex_mic]:
"Лёву" вы читаете по хлестаковски
Re[DaryaDeco]:
Кстати, как и где лучше размещать портфолио, чтобы оно было доступно? Да, в первую очередь это личный сайт и соцсети. А дальше?
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
Кстати, как и где лучше размещать портфолио, чтобы оно было доступно? Да, в первую очередь это личный сайт и соцсети. А дальше?

Слайд-шоу на ютубе.
Re[DaryaDeco]:
а вот фликр? насколько он подходит? ктонибудь использует его?
Re[Сёмыч]:
Цитата:

Странные вопросы. Дальше пиши письмо Путину, мол пусть имеет в виду твое портфолио когда надумает снова жениться :)
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Странные вопросы. Дальше пиши письмо Путину, мол пусть имеет в виду твое портфолио когда надумает снова жениться :)

Путин мне не президент, мне на него ровно. Поэтому считаю данное предложение не умным.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
Путин мне не президент, мне на него ровно. Поэтому считаю данное предложение не умным.

Ну какой вопрос, такой и ответ :)
Re[Yellowstoner]:
Ну, каждый сам определяется со своим президентом.
Re[DaryaDeco]:
да не живу я в России
Re[Sanderrays]:
Что-то не туда понесло. Не о политике вообще-то речь, а о поиске клиентов :) Россия- не Россия не имеет значения.
Что Яндекс Директ, что Google Adwords - все это родственные вещи.
Кстати запустил рекламную компанию на AdWords - практически нулевая отдача и дорого ($10 всего лишь за 7 посетителей) - это $300 в месяц за 70 переходов на сайт, которые ничего не гарантируют.
Re[DaryaDeco]:
[quot]Подскажите только, с какой стороны подойти к этому вопросу? С чего начать? Как начать работать за деньги? [/quot]

Для начала разрекламируйте себя. Если есть возможности сделать сайт - сделайте себе сайт, рекламу. Если нет - раскрутитесь в соц.сетях, вконтакте. И таким образом привлекайте к себе потенциальных клиентов.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
Если бы во времена Толстого были фото и кино, то "война и мир" думается мне были бы сняты сразу в кино, а не написаны в виде книг.

Если бы во времена Толстого были фото и кино, то о Толстом никто бы так и не узнал - рулили бы бэтмены и тарзаны )))
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
"Лёву" вы читаете по хлестаковски

только дилетант может провести знак равенства между аналитическим подходом и хлестаковщиной.
кстати, рекомендуется еще раз прочитать автора бренда "Хлестаков" повесть "Шинель" - и попробовать провести корреляцию между образом шинели в данной повести и отношением к женщинам автора шинели. Это в чистом виде психоанализ )))
Re[DaryaDeco]:
Иосиф Бродский написал стихотворение отреволюции в мексике 1867 году
Мне кажется очень позоже на состояние сварынка. Тут тебе и мастер классы и внештатные зазывалы опять на мастерклассы людей зовут обещая свободу и хорошую жизнь))) и останки надежд короче все.

В ночном саду под гроздью зреющего манго
Максимильян танцует то, что станет танго.
Тень возвращается подобьем бумеранга,
температура, как под мышкой, тридцать шесть.

Мелькает белая жилетная подкладка.
Мулатка тает от любви, как шоколадка,
в мужском объятии посапывая сладко.
Где надо - гладко, где надо - шерсть.

А в тишине под сенью девственного леса
Хуарец, действуя как двигатель прогресса,
забывшим начисто, как выглядят два песо,
пеонам новые винтовки выдает.

Затворы клацают; в расчерченной на клетки
Хуарец ведомости делает отметки.
И попугай весьма тропической расцветки
сидит на ветке и вот так поет:

"Презренье к ближнему у нюхающих розы
пускай не лучше, но честней гражданской позы.
И то и это вызывает кровь и слезы.
Тем более в тропиках у нас, где смерть, увы,

распространяется, как мухами - зараза,
иль как в кафе удачно брошенная фраза,
и где у черепа в кустах всегда три глаза,
и в каждом - пышный пучок травы".

Re[Serg Valen]:
сам стих написан под танго))Теперь понятно кто написал "На дерибасовской открылася пивная" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта