похожие ли картинки у марка2 и д700, особенно на больших исо.??
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[KowalSki]:
Если объедаться,кактус это или другой продукт,до добра не доведёт!Всё в меру хорошо,а для видео нужна видеокамера с большой матрицей-типа(РЭДа).А с хорошей оптикой 50д-рабочая лошадка javascript:emoticon('
')
Re[Ломкин Юрий]:
В который раз уже читая поливание фекалиями продукцию производителя из противоположного лагеря все больше и больше убеждаюсь, что многие просто сами перед собой пытаются оправдаться, что они не лоханулись с покупкой, и не зря потратили деньги. Ради этого они тратят уйму времени на отыскивание каких то тестов, рекламных заявлений и т.п. А по сути разница то смехотворная и видна только под микроскопом. Каждая модель находит своих покупателей, и хороша в определенном применении. Купить самую лучшую камеру просто невозможно, т.к. для каждого применения своя лучшая камера. А для того, что бы снимать в стиле "Я и пальма", мой кот и ребенок, вообще не нужна лучшая камера. Если есть лишние средства, то лучше купить лучший дом или лучший автомобиль.
Re[Kassyan]:
от: Kassyan
Если есть лишние средства, то лучше купить лучший дом или лучший автомобиль.
С автомобилями таже фигня - купив БМВ, всю жизнь потом на форумах будешь доказывать, какие же владельцы мерсов и ауди лохи:)
Re[eDenis]:
баг
Re[eDenis]:
от: eDenis
С автомобилями таже фигня - купив БМВ, всю жизнь потом на форумах будешь доказывать, какие же владельцы мерсов и ауди лохи:)
выбор - зло :) всех обратно в совок. понты в то время заканчивались на чешском сервизе, стиралке "вятка" и волге. в гости чаще ходили, в библиотеках сидели, учились в конце концов. озлобленные люди стали со своими порше и кенонами
Re[eDenis]:
от: eDenis
Так купите Бугатти Вейрон и никому ничего не нужно доказывать. ;) А еще лучше в коллекцию добавить Ролс, Бентли, Майбах и Зонту. :D
В принципе тот же путь человека с комплексами. Все это разные примеры одного и того же явления - фалометрия, которое свойственно только мальчикам, которые так и не выросли и остались на уровне песочницы, где фразы типа "а у меня вот что есть!" были весьма актуальными.
Зачастую взрослые (по возрасту, а не по уму) отличаются от детей лишь стоимостью игрушек. Может быть пора уже вырасти? ;)
Ну кто из настоящих фотографов будет что то снимать на ИСО в 6400? Для чего? Как правило такие ИСО интересуют фетишистов, снимающих своих котов и семью, когда начитавшись форумов и тестов покупают себе камеры все навороченнее и навороченнее, а фотографии так и не меняются. Как были коты, так и остались, только на Д3 кота можно снимать и в темноте, что бы он не проснулся. А еще можно снять батарейку...
Ну не серьезно это все. :)
Re[Kassyan]:
от:Kassyan
А по сути разница то смехотворная и видна только под микроскопом. Каждая модель находит своих покупателей, и хороша в определенном применении. Купить самую лучшую камеру просто невозможно, т.к. для каждого применения своя лучшая камера. А для того, что бы снимать в стиле "Я и пальма", мой кот и ребенок, вообще не нужна лучшая камера. Если есть лишние средства, то лучше купить лучший дом или лучший автомобиль.Подробнее
Тему после этого уже можно закрывать.
Ну, или оставить пингвину с Титовым - пусть вдвоём спорят...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
ты Борис меня с пингвином не путай.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
да, если эти два противоборствующих гиганта мысли сойдутся в битве тут места мало будет всем...
Re[Nickolay_K]:
пингвин стал гигантом мысли? давно ль :)))
Re[Товарищ Иванов]:
от:Товарищ Иванов
Вы шутите ? Марк 2 значительно уступает. По мне - так у него есть два плюса (для меня лично) - лучше лежит в руках и проще управление. Марк морально сильно устарел и не соответствует отраслевому стандарту нынче; единственно, кто из Кэнона может соперничать по картинке - это старый пятак. И то - до ИСО 800-1250. Дальше кирдык - на 3200 уже кака; Кроме того, 8Мп - сейчас это смехотворно. А про АФ я вообще молчу.;Подробнее
Товарищ Иванов
Так что -чем больше мегапикселей-тем лучше?