похожие ли картинки у марка2 и д700, особенно на больших исо.??

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ломкин Юрий]:
Живу в Израиле. НЕ заметил, что белых труб стало меньше. Даже наоборот, Кэнон вытесняет Никон. При том что тушка с 2-мя годами гарантии стоит за 14000 шеккелей (3800 долларов)

Молодого человека чем то обидел Кэнон...

Ну а Цена на Кэнон в Одессе - 2800 (тушка, год гарантии)
Д700 стоит 2700. Буду брать Пядвак.

Мнения по поводу ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ - будут слишком субъективны!!!
Re[JazzMafi]:
Цитата:
от: JazzMafi

Молодого человека чем то обидел Кэнон...
!

Это просто зависть! :D
Re[Ломкин Юрий]:
Действительно, в плане дискуссий на темы типа "какая система лучше" самые "вонючие" и наглые ВСЕГДА никанойды.
Re:
Цитата:
от: KowalSki
[quot]вчера посмотрел фильм 2012[/quot]Дада..гадость полная...)))Но вы же посмотрели?....Вот и думайте..)))

Да, посмотрел, чтобы иметь представление о том, что происходит в мире синематографа ;)

Цитата:
от: Genazb
Я замечаю РЕЗКИЕ выпады только в сторону Canon.

Я просто не стал конкретно к кому-то обращаться. Читайте между строк ;)

Цитата:

от:foto-boss
Вы с товарищем крупные спецы по кэноновским камерам видать! Один думает, что в пятаке 8 мп, другой, что 50д видео снимает… :D
Судя по глубоким познаниям, вы именно те к кому стоит прислушаться в этих вопросах!

Подробнее

Согласен с Вами! Я, не имея ни того ни другого, и то заметил грубейшую ошибку. После которой мне бы стыдно наверное было бы писать дальше в этой теме.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Вы с товарищем крупные спецы по кэноновским камерам видать! Один думает, что в пятаке 8 мп, другой, что 50д видео снимает… :D
Судя по глубоким познаниям, вы именно те к кому стоит прислушаться в этих вопросах!

Подробнее

Так это же все знают, что в пятаке восемь пикселей, а во втором девять.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Действительно, в плане дискуссий на темы типа "какая система лучше" самые "вонючие" и наглые ВСЕГДА никанойды.

Просто они психически больные люди. Относитесь к ним со снисхождением. Если им не дать возможности время от времени выплескивать эмоции, то это для них может трагически закончится.
Re..Super Ищыы
Приношу глубокие извинения за Сanon 50D .В опубликованном ранее выше моем сообщении были допущены грубейшие ошибки при написании,которых не следует читать.
Так предложение "50D мыльное г-но..Но с пикселями...А...и видевой... "
следует читать "50D мыльное г-но .Но с пикселями ...А.. и даже без видева,потому что и так сожрут"
Приношу еще раз глубочайшие соболезнования.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хмм, а вот что так сильно изменилось в 2009 году для человека, занимающегося неторопливой съемкой и печатающего карточки размером до 60х40? И чем его так перестал устраивать пятак?

Появились конкуренты, коих раньше не было. Тут вам и Сони с дешевыми 24 Мп и Никон с дорогими 12Мп.. а в 2005? Единственный конкурент был 1Дс2 от Кэнона. (Д2х после ИСО 400 переставал был конкурентом даже марку2 с кропом)
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

8Мп не в пятаке, а в 1Д Марк 2
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:

от:Товарищ Иванов
Появились конкуренты, коих раньше не было. Тут вам и Сони с дешевыми 24 Мп и Никон с дорогими 12Мп.. а в 2005? Единственный конкурент был 1Дс2 от Кэнона. (Д2х после ИСО 400 переставал был конкурентом даже марку2 с кропом)

Подробнее

Хмм. интересно, а вот для какой части фотолюбителей, улучшения в новых камерах значимо перевешивают косяки от кривых рук? То есть на сколько более современные камеры лучше правят драйвер руки.sys?
если нет, то в чем смысл замены?
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:

Вы шутите ? Марк 2 значительно уступает. По мне - так у него есть два плюса (для меня лично) - лучше лежит в руках и проще управление. Марк морально сильно устарел и не соответствует отраслевому стандарту нынче; единственно, кто из Кэнона может соперничать по картинке - это старый пятак. И то - до ИСО 800-1250. Дальше кирдык - на 3200 уже кака; Кроме того, 8Мп - сейчас это смехотворно. А про АФ я вообще молчу.;

Подробнее

;)
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:

Подробнее

Не, д2х отличная машинка была. Крутил картинки с нее
Жалко что здоровая да и высокие исо, правильно подметили.
А так, даже подумывал купить.
Re[Alex Walker]:
Скорей, наоборот - новые камеры кривят руки. ALO и D-Lighting вкупе с экспоавтоматикой предлагают фотолюбителю вообще забыть о том, что нужно выставлять верную экспозицию.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
;)

Это говорилось о двух разных камерах, под марком два я традиционно понимал 1Д марк2. Путаницы б не было, если б автор темы не поленился бы конкретизировать модель, о которой речь.
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:
от: Товарищ Иванов
Скорей, наоборот - новые камеры кривят руки. ALO и D-Lighting вкупе с экспоавтоматикой предлагают фотолюбителю вообще забыть о том, что нужно выставлять верную экспозицию.

Ну наверное это потому, что просто экспозиция должна быть правильной. А вот кто её выставляет, какая разница?
Да, автоматика часто ошибается, но есть пассажиры (на этом форуме), которые ошибаются еще сильней. Что б они делали неавтоматическими камерами? Орехи кололи б, разве что.

А для джедаев, наличие автоматики не исключает возможность её отключить! Просто появляется выбор для юных падаванов.
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:

И это, может быть, было бы правильно, имей обладатель фотоаппарата, в большинстве своем, представление о композиции, сюжете, решающем моменте и прочих второстепенных мелочах
Re[Alex Walker]:
Нет, неправильно - экспозиция должна быть не "правильная", а соответствующая задумке автора по тональности.
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:
Нет, неправильно - экспозиция должна быть не "правильная", а соответствующая задумке автора по тональности.

Боюсь, что к подавляющему числу картинок, получаемых с помощью цифрофотиков, понятие "задумка автора" неприменима, ввиду очевидной ее ущербности или отсутствия таковой как класса
Re[Alex Walker]:
А к этому-то и ведет повальная, бездумная автоматизация! Отсутствие мыслительной работы над фотографией приводит к появлению хлама, вместо нормальных снимков. Я вот тут читаю ... камера Х лучше передает объем.. отвечают: нет, вот камера У с объективом Z - это да, объем.. Люди забывают о том, что объем создать можно и карандашом на бумаге, если уметь грамотно строить перспективу.
Re[KowalSki]:
А где фотоработы автора?При всех недостатках на исо до1000 5дм2,для больших форматов покруче д700,не зря Никон выпросил матрицу у тёти Сони для д3х...javascript:emoticon('')
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.