похожие ли картинки у марка2 и д700, особенно на больших исо.??

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
похожие ли картинки у марка2 и д700, особенно на больших исо.??
очень нравиться картинка у марка2, но не хочу изменять никону. по-этому и спрашиваю- есть ли смысл покупать д700. Либо картика координально отличается в худшую сторону у никона?
Re[Ломкин Юрий]:
Вы шутите ? Марк 2 значительно уступает. По мне - так у него есть два плюса (для меня лично) - лучше лежит в руках и проще управление. Марк морально сильно устарел и не соответствует отраслевому стандарту нынче; единственно, кто из Кэнона может соперничать по картинке - это старый пятак. И то - до ИСО 800-1250. Дальше кирдык - на 3200 уже кака; Кроме того, 8Мп - сейчас это смехотворно. А про АФ я вообще молчу.;
Re[Ломкин Юрий]:
А новый пятак - и дороже Никона и куда как мегапиксельней.. и на высоких ИСО все равно не особо его обгоняет. Впрочем, ИСО 100-200 у него приличные.
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:
от: Товарищ Иванов
и на высоких ИСО все равно не особо его обгоняет.

Сорри, но мот лучше сказать "не особо отстает" ;)
Автор имхо интересуется как раз вторым видимопятаком
Это теперь модно так называть его: "марк 2"... свят...свят...свят...
Re[Ломкин Юрий]:
Так что же это, тема про пятак 2 против Д 700?
Сейчас убегаю на работу, когда приду почитаю. но уже чувствую начнется...
П.С. без попкорна в тему не заходить
Re[Товарищ Иванов]:

Цитата:
Кроме того, 8Мп - сейчас это смехотворно. А про АФ я вообще молчу.;

В первом пятаке 12.8 мегапикселей
Re[Ломкин Юрий]:
Ах, ну как же я не подумал, что марк 2 - это новый пятак :D Ну, с ним все ясно. На низких ИСО он дает более деталированную картинку, начиная с 1600-3200 все уже как-то выравнивается. С АФ у нового пятака - беда, 9 убогих точек - ясно, что даже у Д300 АФ куда как лучше. А так - нормальная камера.. если АФ и высокие ИСО не критичны, есть желание ковыряться с цветом при обработке снимков, большие жесткие диски и мощный компьютер в наличии - то почему нет? А еще у него великолепное видео. Я уже смотрел его на большом экране - впечатляет. но если б мне его даже подарили - избавился бы - продал бы нафиг..
Re[Товарищ Иванов]:
А мне нравится Canon... Садомазо..))) Кактус для мышей..)))Но,согласитесь как красиво трахает мозк своим адептам...!))))Адепты стонут от наслаждения...Это же наркота в чистом виде...Готовый адепт покупает полное мно и еще и радуется..)) Великий маркетинг!)))
Сначала...Первопятак.
Полная матрица...Вау..Все плачут ,колются но продолжают жрать кактус....Автофокус -плачуть...Корпус от мыльнецы -выгребают пыль пылесосом и плачуть...Объективы всякие не подходять...Но как проникновенно .. Бах...И в течение трех лет все мыслимые и немыслимые журналы и выставки завалены мыльными чернобелыми картинками с первопятака ....Типа направление такое в искусстве...))))
Нереско , мыльно и в ЧБ сразу стало круто...)))
450d полное г. Плакали не только жрущие кактус ,но даже продавцы кактусов..
50D мыльное г-но..Но с пикселями...А...и видевой....Такое мыльное что на всех купленных дэпревью тестеры швабрами шарпят по ночам картинки чтобы они были похожи на необработанные с других систем...
Про ВидеоТупяк нет сил уже ..передаю эстафету...)))И про семеныча
:cannabis:
Re[KowalSki]:
Да будет Вам злорадствовать, первый пятак вполне приличная камера.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
А мне нравится Canon... Садомазо..))) Кактус для мышей..)))Но,согласитесь как красиво трахает мозк своим адептам...!))))Адепты стонут от наслаждения...Это же наркота в чистом виде...Готовый адепт покупает полное мно и еще и радуется..)) Великий маркетинг!)))
Сначала...Первопятак.
Полная матрица...Вау..Все плачут ,колются но продолжают жрать кактус....Автофокус -плачуть...Корпус от мыльнецы -выгребают пыль пылесосом и плачуть...Объективы всякие не подходять...Но как проникновенно .. Бах...И в течение трех лет все мыслимые и немыслимые журналы и выставки завалены мыльными чернобелыми картинками с первопятака ....Типа направление такое в искусстве...))))
Нереско , мыльно и в ЧБ сразу стало круто...)))
450d полное г. Плакали не только жрущие кактус ,но даже продавцы кактусов..
50D мыльное г-но..Но с пикселями...А...и видевой....Такое мыльное что на всех купленных дэпревью тестеры швабрами шарпят по ночам картинки чтобы они были похожи на необработанные с других систем...
Про ВидеоТупяк нет сил уже ..передаю эстафету...)))И про семеныча
:cannabis:

Подробнее

Зачем же так грубо? Если вам нравиться Никон это не значит что Кэнон г...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да будет Вам злорадствовать, первый пятак вполне приличная камера.

Приличная. На 2005 год - не имевшая конкурентов вовсе.. да только сейчас 2009..
Re:
Мне интересно, вот владельцы камер от Х восхваляют его (Х) систему, она превосходит системы конкурентов во всём. Логично предположить, что человек, владеющий системой Х, должен быть счастлив. А когда человек счастлив, в большей части своей, у него нет желания "делать гадости" другим. Так почему же в действительности это не так?
Да, а в теме вроде марк2 написано? Или это о тойоте?
Re[miscus]:
На свете счастья нет, но есть покой и воля. ;)
Re[miscus]:
Ну, лично я владелец Кэнонов, но совершенно не горю желанием его восхвалять. Объективно, могу сказать, что в любителськом секторе у Кэнона сейчс преимущество - но в проф. секторе - он безнадежно сливает Никону. Белых труб на разного рода мероприятиях все меньше и меньше - это говорит о многом.
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:
Приличная. На 2005 год - не имевшая конкурентов вовсе.. да только сейчас 2009..

хмм, а вот что так сильно изменилось в 2009 году для человека, занимающегося неторопливой съемкой и печатающего карточки размером до 60х40? И чем его так перестал устраивать пятак?
Re..обиженным.
Да ладно.Никон тоже не подарок))))Мир дружба?.)) Только про мышек и кактус согласитесь)))))))
Re[Товарищ Иванов]:
Видимо, в большинстве случаев имеет место быть человеческий фактор, а не объективная оценка, точнее "выпады" в сторону конкурента, а может быть владельцев, обладающих системами конкурентов, а это говорит о каких-то внутренних противоречиях, а не о превосходстве одной системы над другой.
Кстати, про белые трубы, я статистику не веду, что было год назад или 3, не знаю. Но смотришь новости, репортажи с пресс-конференций, треть журналистов с белыми трубами. Меньше стало? Просто интересно.
Да и еще оффтопик, вчера посмотрел фильм 2012, впечатление отвратительное, напомнило комикс, проще не придумаешь, всё доступно для десятилетнего ребенка, неужели настолько уровень развития взрослого человека снизился, по мнению американцев? Немного параллель с форумом проведу, форум стал похож на комикс...
Re[miscus]:
[quot]вчера посмотрел фильм 2012[/quot]Дада..гадость полная...)))Но вы же посмотрели?....Вот и думайте..)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
...
50D мыльное г-но..Но с пикселями...А...и видевой...

Вы с товарищем крупные спецы по кэноновским камерам видать! Один думает, что в пятаке 8 мп, другой, что 50д видео снимает… :D
Судя по глубоким познаниям, вы именно те к кому стоит прислушаться в этих вопросах!
Re[miscus]:
Цитата:
от: miscus
Видимо, в большинстве случаев имеет место быть человеческий фактор, а не объективная оценка, точнее "выпады" в сторону конкурента.

Я замечаю РЕЗКИЕ выпады только в сторону Canon.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта