Подскажите программу?

Всего 61 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите программу?
Всем доброго времени суток!
Экспозицию изучаю всего 2 года. До сего момента использую технику уровня 550 и фиксы 28 1.8 и 85 1.8 + имеется недорогой, но так мне необходимый зум 55-250...Проявляю пока всё ЛР4 и вот захотелось попробывать что-то новенькое и более удобное+чтобы программа давала большую лабильность и позволяла более точно работать с рав. ФШ стоит 5, но для меня пока сложновато...Хочется что-то среднее между фш и лайтрумом+более качественно по цветам....
Re[пацифист]:
Цитата:
от: пацифист
.Хочется что-то среднее между фш и лайтрумом+более качественно по цветам....

- по конвертации RAW фотошоп и лайтрум идентичны, проявочный модуль один и тот же.
По цвету попробуйте DXO.
Re[Greensnake]:
спасибо...попробую скачать и сверить одинаково проявленные кадры с лр
Re[Greensnake]:
с таким ником только DXO и качать))))
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- по конвертации RAW фотошоп и лайтрум идентичны, проявочный модуль один и тот же.
По цвету попробуйте DXO.

+1 Цвет лучше всего на DxO с условием последней ее версии. Только по дифолту вы увидите полный автомат корекции всего. Пресет //без корекции// и сравнивайте.
Re[ДиMUSTый]:
а чем ник не устроил?
Re[humax67]:
а какая нынче последняя и чтобы не бета версия
Re[пацифист]:
просто ник у вас фиолетовый)))
вряд ли увидите поразительную разницу между DXO и ACR)))
Re[ДиMUSTый]:
я всегда за мир)))
Re[пацифист]:
Цитата:
а какая нынче последняя и чтобы не бета версия

Для мака 8.1.5 , есть стандарт и элит + фильмпак. На вин не в курсе.
Re[humax67]:
я конечно понимаю, что сейчас вопрос уйдёт немного в сторону от темы, но всё же спрошу...все вот нынче переходят на мак, неужели настолько лучше, чем вин?если да, то что лучше преобрести и в чём +/-?
Re[пацифист]:
Цитата:
я конечно понимаю, что сейчас вопрос уйдёт немного в сторону от темы, но всё же спрошу...все вот нынче переходят на мак, неужели настолько лучше, чем вин?если да, то что лучше преобрести и в чём +/-?

Ерунда все это. Я знаю много людей, которые с Мака благополучно вернулись на Win и плюются до сих пор. С выходом стабильной, практически не убиваемой семерки единственного "эфемерного" преимущества Мака в стабильности не осталось.
Понты это. Оно вам надо несколько месяцев работать как одной левой рукой, не говоря уже многих привычных программах, которых нет под Мак?
Re[rivoli]:
да вот просто многие мак, типа Бог и всё такое, вот мне аж интересно стало, чтоже это за зверь такой, который, как крокодил ходит лёжа)))))
Re[пацифист]:
Ты же пацифист :D
Просто ситуация с маком и виндой 7, это как вечная битва кэнонов и никонов щас будет скоро уже)))
Оба нужны для одной вроде бы цели, но вечно почему-то что-то круче, а что-то хуже в чем-то.
Я уже устал повторять, что круче только яйца...
но народ не понимает этого иногда...
Re[CobaldSS]:
вот я и сижу на винде)))хоть потрогать чтоль этот мак, чтобы понять, что за зверь))может и на него перейду)))а может и останусь на винде))это, как с никоно...купилн кэнон, потом мне нач затирать, типа, фу...сапог и прочее...рулит только никон...ну взям попробывать...хм...вообще не впечатлил...так тот самый сапог удобнее показался....
Re[пацифист]:
Цитата:

от:пацифист
вот я и сижу на винде)))хоть потрогать чтоль этот мак, чтобы понять, что за зверь))может и на него перейду)))а может и останусь на винде))это, как с никоно...купилн кэнон, потом мне нач затирать, типа, фу...сапог и прочее...рулит только никон...ну взям попробывать...хм...вообще не впечатлил...так тот самый сапог удобнее показался....

Подробнее

Нет это другое. Тут просто нужно понять что для вас хорошо - сразиться с непознанным один раз и победить - либо всю жизнь воевать с привычным.

Re[humax67]:
ну так если я начну бороться с невидимыми сила, то думаю меня определят туда, где и привычное покажется новым)))а главное, там все могут быть капитанами)))
Re[пацифист]:
Цитата:
ну так если я начну бороться с невидимыми сила, то думаю меня определят туда, где и привычное покажется новым)))а главное, там все могут быть капитанами)))

Что отличает воина от раба? Это возможность иметь оружие и умение владеть им.
Ничто в мире не дается само собой, кроме первичного инстинкта. Это есть существенное отличие человека разумного, получать информацию и знания, накапливать,овладевать и передавать по наследству. Лев,царь зверей не может ничего кроме как ловить антилоп и продлевать свой род. Он никогда не продвинется дальше того что дано ему от природы. Зевсом данная человеку разумному способность к овладеванию в любом проявлении и накоплении и передаче опыта приобетенного в течении жизни присуща мужу но не присуща жене его.
Логика мужа(я постигну непознанное и передам опыт сыну своему)
Логика жены его(если я этого не понимаю- то оно не существует)
По Гомеру...... Это такой слепой поэт.
Re[humax67]:
философия конечно нужная и интересная штука и говорить про неё можно вечно, но в формате данного сайта я скожу лишь одно, что давольно ёмко и точно охарактеризует моё отношение к жизни...chance favors the prepared mind...
Re[пацифист]:
Цитата:

от:пацифист
философия конечно нужная и интересная штука и говорить про неё можно вечно, но в формате данного сайта я скожу лишь одно, что давольно ёмко и точно охарактеризует моё отношение к жизни...chance favors the prepared mind...

Подробнее

Так это оно же Ευκαιρία ευνοεί την προετοιμασμένοι μυαλό
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.