Цитата:от: ka_ru
Самоделки стоят дороже. Проверено много кратно.
Ну, когда есть лишние 80-т тысяч можно, конечно, и прикупить! Хотя, учитывая какое говно, как правило, везут в Россию, то можно деньги и за-зря выкинуть! А уж ремонт, не приведи Господи, во сколько обойдётся? Я за эти деньги себе ещё 600-т, а то и 800 Дж "подарю"!
Потому и пришлось самоделки делать. И не дорогие, и надёжные получились! Хоть и на китайских лампах. Одна - 600Дж, две - по 500-т.

Есть ещё на 1000Дж

,
но она малость не доделана, а потому пока без комплекта - одна одиношечка. Так что её и не считаю! Но, в случае, если потребуется, отпыхает сессию на всю тыщю!!!
Чтобы не изобретать велосипед, до разработки и изготовления пришлось, однако, постажироваться несколько месяцев в студиях одной хорошей СПбэвской фирмы! За что ей и благодарен. Иначе бы до сих пор, возможно, вёлся бы на бредни про «ориентировку на глубину импульса», «влияния моделирующего света на светотеневой рисунок» и про то, что «байонетные вспышки лучше накамерных»(?)
Вот, ещё автономную аккумуляторную зарядку для комплекта соберу... И - будет мне счастье...!