Не знаю, как вы, но я для себя делю камеры так:
Слим (ультраслим) - камеры с не выезжающей оптикой и оптикой полностью втягивающейся в корпус, например Соньки Т/N-серии соответственно, в выключенном состоянии абсолютно плоские, легко умещаются в кармане рубашки
Компакты (мыльницы) - камеры с выезжающей оптикой, размером с мыльницу, типичный представитель Canon А5хх, в карман не положишь, но в сумочку дамскую или карман куртки войдет легко
Псевдозеркалки - камеры с эргономикой близкой к зеркалкам и имеющим электронный видоискатель
Зеркалки - без комментариев
Ультразум - это субкласс куда можно отнести часть компактов и псевдозеркалок
подскажите, плиззз
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 41 - 42
Re[Aleksandr_III]:
Re[zalex]:
от:zalex
Только при одном важном условии: если это один и тот же процессор, работающий с той же тактовой частотой и использующий одни и те же алгоритмы обработки. А это далеко не так. Если любопытно, посмотрите на dpreview резултаты измерения быстродействия всех камер G-серии.Подробнее
немного офтопа: обратите внимание, что у некоторых фотоаппаратов (разных марок) реализована такая функция, как - "серийная съёмка" но с очень большим количеством кадров в секунду, но достигается это путём перевода в режим "3 мегапиксеся". ;) А значит - тупо уменьшается размер карточки, а за одно и её вес, и процу конечно становится легче и быстрее её обрабатывать.
Или я ошибаюсь ?