Подскажите новичку

Всего 160 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите новичку
Добрый день!
Вот хотелось бы узнать ваше мнение.
Это первая моя свадьба. Естественно снята бесплатно. Есть один нюанс - отснята она была на МЫЛЬНИЦУ (естественно и качество соответствующее, так что в этом плане прошу не сильно критиковать)!!!
Теперь передо мной встает вопрос о том : Стоит ли покупать зорошую фотокамеру и занимается свадьбами.
Хотелось бы узнать у вас мнение о моих фото. Есть ли у меня какой-то потенциал и стоит ли дальше развиваться в этом направлении.
Может быть у вас есть какие-либо предложения по улучшению фото
Буду презнательна любой критике
Вот ссылка на альбом
http://album.foto.ru/photos/64755
Re[оленькааа]:
http://www.svadbaruneta.ru/forum/show-topic/intensivnyi-kurs-dlja-inogorodnih-v-shkole-svadebnoi-fotografii-sergeja-novozhilova
Вот тут ответы на все вопросы :)
Re[оленькааа]:
У многих с зеркалок так же получается :D
Re[Vallet]:
Спасибо за ответ.
Вы о качестве или о постановке? И это хорошо или плохо по Вашему??
Re[оленькааа]:
Нормально, 2 совета:
Хотите снимать свадьбы- забудте про рюшеки и пр.лабудень.
Снимайте портрет на длинном фокусе.
Re[оленькааа]:
Не зная,какое время у Вас в руке камера,трудно сказать.В принципе,такие фото получаются у всех,кто стоит рядом с основным фотографом.1 и 2 сразу в мусор.Нормальные фото,какие делают гости,девчата,приближенные к невесте.Экспонометрическая система аппарата также работает исправно.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR

забудте про рюшеки и пр.лабудень.

Уточните пожалуйста новичку пример фото на которых это присутствует :?:
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
рюшеки и пр.лабудень.

Это то,что невесте дорого и близко,память о ее наряде и о том,какая она в нем была красивая.Этим пренебрегать нельзя.
Re[оленькааа]:
Ахахах.... ещё одна

не мог пройти, не мог
ведь фотки то зачемательные!!! Радуют

забудь о свадьбах милашка и велкам нормальная работа. Или экзы в ВУЗ завалила? ЕГЭ не сдала? А ручки пачкать неохота...

мда.... исполнен талантами рунет... исполнен... что плюнуть некуда. Все всё могут, а как посмотришь на это "могут" так выходит что никто ничего неумеет :P
Re[оленькааа]:
41 - лабудень
Re[Евген См-н]:
Есть девочка.Есть мыльница и есть кнопка.Что Вы еще хотите? :D
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Есть девочка.Есть мыльница и есть кнопка.Что Вы еще хотите? :D

Больше девочек, меньше мыльниц и только одну кнопку - раздеться

Re[Евген См-н]:
Семен семеныч,
(это ж ФОТОфорум :? )
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Семен семеныч,
(это ж ФОТОфорум :? )

А фоторафировать тоже можно, между делъ
Re[Евген См-н]:
Ну,если так,то другое дело! :D
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н

забудь о свадьбах милашка и велкам нормальная работа. Или экзы в ВУЗ завалила? ЕГЭ не сдала? А ручки пачкать неохота...

мда.... исполнен талантами рунет... исполнен... что плюнуть некуда. Все всё могут, а как посмотришь на это "могут" так выходит что никто ничего неумеет :P

Подробнее

Работа нормальная имеется и высшее образование тоже , даже двое детишек имеется ;) , а вот фото увлекаюсь совсем недавно и это мой первый опыт как я поняла по вашим отзывам "совсем г.......о".
Я и не писала, что я профи, а просто понравился данный форум больше других и хотелось послушать критику здешних опытных людей, а в результате получила Цитата:
от: Евген См-н
Больше девочек, меньше мыльниц и только одну кнопку - раздеться

Хотя порадовал парочкой советов FotR. Большое ему спасибо!!!!

Может быть найдутся люди, которые покритикуют меня по существу
Re[оленькааа]:
Цитата:
от: оленькааа
[просто понравился данный форум больше других

:cannabis: :cannabis: ВОТ ЭТО ДА! :D :D
Re[Vallet]:
А чего тут смешного? Форум действительно мне нравится больше остальных прочитанных, но видимо человеческие качества здесь не всем людям свойственны ;) И новеньких воспринимают как повод посмеяться.

Я к вам с серьезным вопросом (по крайней мере для себя его таким вижу), а Вы мне хаханьки :?:

Жаль, что немного разочаровали
Re[оленькааа]:
В 15:46 я ответил на Ваш вопрос.
Рассмешило то,что съемку свадьбы считают плевым делом.Кстати,вопрос.А почему бы Вам вместо свадеб (и в любом случае ДО)не заняться съемкой рекламы,моды?Можете ответить:Только честно))
Re[Vallet]:
Извиняюсь за то, что упустила из виду то, что тот комментарий оставили именно Вы. Еще раз прошу прощения, но то, что последовало дальше мне явно не понравилось.

Теперь о рекламе.
Если вы имели ввиду, что свадьба - это серьезное дело, то я это и сама понимаю. Просто знакомые попросили поснимать, а я не отказала. Люблю фотографировать, а камеру держу недолго и чисто по любительски. хотелось выручить людей, а на свадьбе поняла, что мне это нравится. Уже после того как отдала фото поняла некоторые свои ошибки, плюс почитала форумы и мои взгляды на многие вещи изменились.
У меня совсем нет опыта плюс полного пакета знаний (хотя бы о программах), но есть желание.
А то, что снимать рекламу и моду должны профессионалы - я тоже так же считаю, но все с чего-то начинают.
Какая бы не была критика - хорошо, что она присутствует, значит есть к чему стремиться, а это ГЛАВНОЕ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта