Подскажите, есть ли смысл переходить с 350D

Всего 58 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите, есть ли смысл переходить с 350D
Подскажите, есть ли смысл переходить с 350D на 30D?

имеется 2 объектива Tamron 28-75 f 2.8 и canon 28-300

Re[Alexandr82]:
по качеству снимков, будет ли 30D лучше?
Re[Alexandr82]:
По качеству снимков - вряд ли. Но их будет делать удобнее.
Re[Alexandr82]:
есть вариант взять у родственника за 8000р.
Re[Alexandr82]:
Если сможете продать 350й за недорого, то почему бы и нет? Думаю 5-6 тысяч вполне(я не в России, тут думаю продался бы). Добавите две и поменяете.
Re[Alexandr82]:
А в чем конкретней удобнее? В настройке выдержки и диафрагмы, ну и экран больше.
Re[Alexandr82]:
Цитата:
от: Alexandr82
есть вариант взять у родственника за 8000р.

лучше взять "первой камерой", а 350 оставить "второй"
Re[Alexandr82]:
Цитата:

имеется 2 объектива Tamron 28-75 f 2.8 и canon 28-300

Неее один старый кроп на другой старый ненадааааа, если уж и менять то на что то значительно поновее типа 550/600д
Re[Alexandr82]:
у меня 30ка. Друг недавно продал 350.

у 30ки луче АФ, лушче корпус. удобнее держать в руках. Дополниельное колесико - плюс. 5 кадров в секудну. Ресурс затвора не заявлен, но точно больше

Она лучше в мелочах (хотя корпус это не такая и мелочь) но этих мелочей набегает много.
Re[Alexandr82]:
Цитата:
А в чем конкретней удобнее? В настройке выдержки и диафрагмы, ну и экран больше.

в 350Д нет датчика АФ для работы со светосильной оптикой 2.8 и светлее, сама камера шумновата уже на ИСО800.
Re[Alexandr82]:
Мне д/с и школу поснимать 1-2 года, там как заработаю на 7D или марк 2 пересяду.
Re[Alexandr82]:
Смысл есть. Были обе, 30ка удобнее, эргономика выше и автофокус определенно лучше.
Re[Alexandr82]:
30Д очень хорошая камера. Да и цена 8т.р. адекватная. Если состояние хорошее и небольшой пробег, то думаю, что можно поменять. Качество картинки может и не лучше, но зато камера гораздо удобнее. Больше хват, магниевый корпус, ресурс 100 тыс хлопков, два экранчика, два колеса управления+джойстик. Это только что вспомнилось. Возмете и не пожалеете.
Вам советуют 550/600, но там тоже качества фоток не прибавится, просто "плюшек" больше и посовременее. Но зато добавлять надо не 2т.р., а 20.
Re[Alexandr82]:
Цитата:

Смысл есть. 30D лучше во всём, я уже не говорю об автофокусе. И когда вам говорят, что разницы в картинке нет - не верьте. Разница есть! Она, конечно, не космическая но вы её увидите, да и светосильная оптика будет работать более точно. Не вздумайте перейти на более свежую модель, но хххD. Только 30D! Это один из лучших кропов у Canon, если не самый лучший.
Re[Luvr]:
после таких фраз и продавать как то свою 30Д неохота.. =))
Re[Alexandr82]:
Афтар, если у тебя возникает вопрос имеет ли "смысл переходить", то одназначно - нет!
Если б тебе действительно что-то неустраивало и ограничивало твои творческие порывы ты бы четко знал что тебе нужно.

А так забей и сымай чем есть!
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
после таких фраз и продавать как то свою 30Д неохота.. =))

Точна! Особенно когда слышишь их от владельца девайса! :D
А у меня - Шиссятка! И я говорю: вот ОН - САМЫЙ-САМЫЙ кроп от КЕНАНа!
А Гуник до недавнего времени был уверен: луче 20Д - НЕТ ничего в мире! Но купив 50-ку немного изменил мнение. :D
И - КОМУ ВЕРИТЬ???!!!
Re[Виктор Иогансон]:
350 можете продать на Астрофоруме - astronomy.ru
Их там любят.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Точна! Особенно когда слышишь их от владельца девайса! :D
А у меня - Шиссятка! И я говорю: вот ОН - САМЫЙ-САМЫЙ кроп от КЕНАНа!
А Гуник до недавнего времени был уверен: луче 20Д - НЕТ ничего в мире! Но купив 50-ку немного изменил мнение. :D
И - КОМУ ВЕРИТЬ???!!!

Подробнее

Они все хорошие. У меня осталась 20D, сейчас жена на нее понемногу снимает. Думаю, может, как-нибудь обновить до 60D из-за разрешения, птичек поснимать (как бы бюджетный телеконвертер). А то у 20D и 5D II размер пикселя одинаковый... Но продавать двадцатку за бесценок жалко :)
Re[Alexandr82]:
Цитата:
по качеству снимков, будет ли 30D лучше?

Вроде как и картинка с XXD получше... может ошибаюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.