Подскажите что преобрести взамен Olympus E500

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[ffish]:
Цитата:

от:ffish
Вот это точно. Олимпус беден на аксесуары.
Вообщем ясно. Советов не дождаться. ;) только критика. :?
Это как во дворе два друга. Один на мерседесе, второй на тазе. Тот что на тазе спрашивает "Вот надумал форд себе купить. Как думаеш?" а товарищ отвечает " А чем тебя твой жигуль не устраивает? Едет и едет. Чо ещё надо? Резину вот лучше поменяй." ;) :D
Без обид. :!:

Подробнее

Олимпус не беден. Просто в Россию их почему-то не завозят. Наверное это эмбарго, связанное с объявленной войной.
За те же деньги в другой системе вы получите точно такое же качество картинки - если не хуже. Хорошие объективы обойдутся еще дороже Зуйковских.
И если для вас перспективой является переход на полный кадр - тогда да, система менее перспективна. Вот только любители полнокадровую технику не берут - дороговато для хобби. А деньги и кропом неплохо зарабатываются, главное - уметь хорошо снимать.
Re[ffish]:
Цитата:
от: ffish
Ещё вопрос. Техника которую все хвалят может за год упасть в цене в два раза?
Конечно постепенно буду докупать и вспышку и что-то ещё. Просто хотелось бы сменить так сказать удобство использования.

А какое удобство вы имеете в виду?
Re[ffish]:
Цитата:

Это как во дворе два друга. Один на мерседесе, второй на тазе. Тот что на тазе спрашивает "Вот надумал форд себе купить. Как думаеш?" а товарищ отвечает " А чем тебя твой жигуль не устраивает? Едет и едет. Чо ещё надо? Резину вот лучше поменяй." ;) :D

Подробнее

Да вы уж извините, катаетесь на Дэу Нексия (с действительно лысой резиной), и почему-то думаете, что пересев на Хюндай или Киа в вашей жизни что-то изменится...
Ну кто за вас решит что-то? Вот вам список современных десятимегапиксельников, идите в магазин да и выбирайте...

Nikon D40X
Canon 400D
Pentax K10D
Sansung GX10
Olympus E-510
Olympus E-410

Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Да вы уж извините, катаетесь на Дэу Нексия (с действительно лысой резиной), и почему-то думаете, что пересев на Хюндай или Киа в вашей жизни что-то изменится...
Ну кто за вас решит что-то? Вот вам список современных десятимегапиксельников, идите в магазин да и выбирайте...

Nikon D40X
Canon 400D
Pentax K10D
Sansung GX10
Olympus E-510
Olympus E-410

Подробнее

Ну и конечно же альфа! (Sony A100)
Re[ffish]:
Действительно Е-510 .говорят и пишут что очень даже ничего .Весч.
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:
от: Roman Kuvaldin
Ну и конечно же альфа! (Sony A100)

Да, конечно же, и альфа.
Re[ffish]:
Цитата:
от: ffish
Ещё вопрос. Техника которую все хвалят может за год упасть в цене в два раза?

Ой, вы мне сделали смешно...
:D :D :D
Зайдите сюда же, в раздел "Барахолка", посмотрите, почем продается сейчас бывший хитом продаж до выхода 400D его предшественник, Canon 350D. Любая цифровая камера бюджетного класса упадет в цене раза в два, как только у нее появится преемник.
Re[ffish]:
Цитата:

Вообщем ясно. Советов не дождаться. ;) только критика.
Это как во дворе два друга. Один на мерседесе, второй на тазе. Тот что на тазе спрашивает "Вот надумал форд себе купить. Как думаеш?" а товарищ отвечает " А чем тебя твой жигуль не устраивает? Едет и едет. Чо ещё надо? Резину вот лучше поменяй."

Подробнее

никаких обид. а совет, на самом деле, я дал - если олимпус не устраивает - то меняйте систему на более "просторную". только не ждите качественного рывка от покупки камеры схожего класса...
Re[ffish]:
Цитата:

Подробнее

А вы случайно не думаете, что сменив систему получите более качественные снимки? Просто в данном разделе форума это очень популярное мнение.

Мне кажется, что менять Olympus на любую другую зеркалку начального уровня нет смысла. Не будет никакого выигрыша, кроме, может быть, по шумам на ступень, впрочем у E-510 разница может быть даже меньше.

Хотя завтра на эту ветку слетятся апологеты Canon и Nikon и будут убеждать вас в том, что на Olympus снимать вообще невозможно, и что ни о какой художественности кадров, снятых Olympus'ом говорить нельзя. Если фотоаппарат не позволяет снимать на ISO 3200 или даже 6400, как можно снять им что-либо путное. Злобный Olympus обирает глупых доверчивых пользователей, так же как и Pentax, и Sony. То ли дело -- альтруистические корпорации Canon и Nikon. :)
Re[Евгений Морозов]:
дубль
Re[ffish]:
Цитата:

Собрался продавать Е500, так вот есть вопрос по приобретению нового девайса до 30т.р. Олимпусом был доволен, но пришло время менять, так как прогресс бежит семимильными шагами вперёд. А продать позже будет проблематично.
Я не очень ещё опытный "фотограф" и в выборе сильно не подкован. Пользуюсь аппаратом в основном по работе. Съёмки проходят в закрытых помещениях - клубах, ресторанах, павильонах. Снимаю только человеков :).
Посему и вопрос. Что поиметь? Выбор широк и не очень. Друзья предлагают кто 400D кто Pentax. Матрицу уже за 8 mpx хочется. Обязательный акцент - чтобы цеплялся батарейный отсек. С объективом тоже инцест. Хотелось бы ~18(14)-70(85). Хотя очень нравятся портреты снятые телеобъективом.
Вообщем хелп! :D

Подробнее

Ваш выбор Сапоп Марк три
А Вы уверены, что если с бюджетом 30 тыс возьмете другой бренд, через год не возникнет желание поменять и его?
Так, вырвалось... Вы уж простите

Re[ffish]:
Бюджет ничтожен чтобы рыпаться в поисках лучшей доли. Уж лучше потратиться на объектив и вспышку и снимать сейчас, или продолжать копить дальше.
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:

от:Roman Kuvaldin
Интернет-магазин www.bhphotovideo.com
В силу того, что мало кто работает с Олимпусом в России - этот магазин используется большинством олимпийцев для покупки аксессуаров high и super high grade
На смену системы вы потратите гораздо больше денег.
Наверное, самый простой выход для вас - это купить тушку E-510.
Продаете E-500 за 10-12 т.р. За 20000 покупаете E-510 body и 14-54 еще примерно за 15000

Хм. Исправляюсь. body-комплектацию на price.ru я не нашел. Не знаю что и советовать... при покупке 14-54 14-42 станет абсолютно не нужным... Продать его тоже будет сложновато, хотя и не невозможно

Подробнее

Как ни странно но я всем подряд затариваюсь для Олимпуса в Москве. Если не на Прайс.ру, то на Горбушке есть ларек по Олимпусам, где привозят ВСЁ
Re[Dima Zverev]:
Цитата:
от: Dima Zverev
Как ни странно но я всем подряд затариваюсь для Олимпуса в Москве. Если не на Прайс.ру, то на Горбушке есть ларек по Олимпусам, где привозят ВСЁ

Это который на втором этаже рядом с одной из лестниц?
Я видел там кит 40-150 3-5/4.5 за 7800, E-330 с 14-54 за 34000. ИМХО дороговато.
Re[Александр Ч.]:
Цитата:
от: Александр Ч.
Я бы предложил действительно апгрейдить на e-510

а зачем тушку апгрейдить, если не устраивает вспышка???
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:
от: Roman Kuvaldin
Это который на втором этаже рядом с одной из лестниц?
Я видел там кит 40-150 3-5/4.5 за 7800, E-330 с 14-54 за 34000. ИМХО дороговато.

Да, чтобы там затариваться, нужно уж очень сильно хотеть облагодетельствовать компанию Олимпус и их дилеров... К этим ценникам подойти-то страшно...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Да, чтобы там затариваться, нужно уж очень сильно хотеть облагодетельствовать компанию Олимпус и их дилеров... К этим ценникам подойти-то страшно...

Скорее облагородить торгашей. Олимпус здесь побоку. Произведя нехитрые подсчеты на калькуляторе, невольно думаешь, уж не закупаются ли торгаши на Горбушке на той же БиХ и продают у себя с наценкой. Заказ на БиХ + пересылка + торговая наценка... получаются в аккурат горбушкины цены.
Да и что Олимпус... Вон кэнонисты и никонисты тоже стонут от постоянного роста цен, не смотря на падение доллара
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.