Подскажите бюджетный бензогенератор для Bowens Gemini 1000Pro

Всего 83 сообщ. | Показаны 81 - 83
Re[Ю.Юрий]:
Цитата:
от: Ю.Юрий
мне не надо писать! дельного вы всё равно не скажите, а болобольства и без вас хватает

В заблуждение не ввожу, с умным видом советуя, то, чего не знаю вообще...
В отличие от Ю. Юрия советующего

Цитата:

от:Ю.Юрий
сегодня в магазине попался на глаза вот этот бензогенератор http://www.kuvalda.ru/catalog/1968/24502/ номинальная мощьность 2 кВт, на выходе две розетки на 220 В, каждая по 16 ампер, я конечно не специалист, но думаю...

Подробнее

Re[Дык]:
вы только и делаете что вводите в заблуждение своими сомнениями, вначале вы требовали чтобы я вам дал ссылку на генератор дешевле 15 т. р., потом утверждали что 2 кВт мало для питания двух вспышек в 1000 Дж, после того как я привёл характеристики инверторного блока питания 350 Вт, который даёт 1200 Вт пиковой мощности и рекомендован для вспышек мощностью до 2400 Дж, стали говорить: "Но насчет данного конкретного случая - а пригоден ли для него такой бензогенератор - это совсем другой вопрос" и стали настаивать на том что я не проверял, а советую!
Я могу проверть, мне генератор не нужен, но если вы оплатите его, я куплю и подключу свои вспышки, провею. Если всё будет работать бензогенератор мой :!: если сгорят вспышки, верну деньги в двойне :!: Единственное у меня нет голов по 1000 Дж, но я наберу меньшей мощности на 2000 Дж. Готов поспорить :) на халяву бензогенератор мне не помешает :D
Re[Ю.Юрий]:
Цитата:

вы только и делаете что вводите в заблуждение своими сомнениями, вначале вы требовали чтобы я вам дал ссылку на генератор дешевле 15 т. р., потом утверждали что 2 кВт мало для питания двух вспышек в 1000 Дж, после того как я привёл характеристики инверторного блока питания 350 Вт, который даёт 1200 Вт пиковой мощности и рекомендован для вспышек мощностью до 2400 Дж, стали говорить: "Но насчет данного конкретного случая - а пригоден ли для него такой бензогенератор - это совсем другой вопрос" и стали настаивать на том что я не проверял, а советую!

Подробнее

В том что Вы не внимательно читаете - виноваты только Вы.
Цитата:

Я могу проверть, мне генератор не нужен, но если вы оплатите его, я куплю и подключу свои вспышки, провею. Если всё будет работать бензогенератор мой :!: если сгорят вспышки, верну деньги в двойне :!: Единственное у меня нет голов по 1000 Дж, но я наберу меньшей мощности на 2000 Дж. Готов поспорить :) на халяву бензогенератор мне не помешает :D

Подробнее

Блин, уже второй желающий нахаляву протестировать
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.