от: Ю.Юрий
для тех у кого поиск не работает ;) первое что выдал "гугл" http://www.megawat.ru/product.php?id=1784
Теперича ждем пока кто-нибудь проверит.
:D
для тех у кого поиск не работает ;) первое что выдал "гугл" http://www.megawat.ru/product.php?id=1784
номинальная мощьность 2 кВт, на выходе две розетки на 220 В, каждая по 16 ампер, я конечно не специалист, но думаю
от:Дык
Розетка в 16 ампер при 220 вольтах это примерно 3,5 кВт, а 2 розетки - это 7 кВт.
А весь прибор 2 кВт?
Как то Вы не так смотрите технические характеристики. Даже если не специалист, то базовое представление про электричество иметь следует.Подробнее
на розетке написано 220 В 16 А, даёт она или держит нагрузку до указанной силы тока я не интересовался!
А вот факт что, за сумму меньшую чем 15 т.р. можно купить бензогенератор с которым будут работать две вспышки по 1000 Дж, подтверждён, как вы и просили :D
от: Wisky
это розетка выдерживает нагрузку до 16А.
Интересно, какая у вас связь между мощностью вспышки и током зарядки?
За сумму меньшую 15 тысяч рублей - и не спорю.
Насчет того, что он будет держать 2 вспышки по 1000 Дж каждая и с пилотами 500 Вт каждая - не понял какая связь с 2-мя киловаттами указанными в технических характеристиках этого прибора.
Вы что, 1000 Дж автоматически считаете потребителем 1000 Вт ?
:cannabis:Подробнее
ну наконец я вас убедил и вы не спорите :D а помнится утверждали что 15 тыр рублей маловато будет ;)
двух киловатт вполне хватит для двух вспышек 1000 Дж с работающими 500 Вт лампами без какой либо связи ;) и не надо ваши домыслы выдовать за мои рассуждения :!:
Вы готовы поспорить на 15 тысяч и подключить 2 своих прибора стоимостью за килобакс каждый к такому генератору?
я бы вот поостерегся, не зная точных ТТХ такого чудо-генератора...
Вы готовы поспорить на 15 тысяч и подключить 2 своих прибора стоимостью за килобакс каждый к такому генератору?
я бы вот поостерегся, не зная точных ТТХ такого чудо-генератора...
ну если у этого чуда есть стабилизатор напряжения, то он намного безопасней наших электросетей ;)
ну если у этого чуда есть стабилизатор напряжения, то он намного безопасней наших электросетей ;)
двух киловатт вполне хватит для двух вспышек 1000 Дж с работающими 500 Вт лампами без какой либо связи
Я уже видел восторженные отзывы о подобных "чудах" которые противоречат современному этапу развития электротехники.
Как оказывалось, - не противоречат. Например, замечательный источник питания Vagabond Mini неествественно компактен. Как оказалось, это не чудо: у него напряжение питания в момент зарядки вспышки проседает ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Не всякие вспышки такое выдерживают.
Вот и здесь, имхо, ваши восторженные ожидания преждевременны.Подробнее