Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока?

Всего 688 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Mirk]:
Цитата:

от:Mirk
потому что маркетологи Кэнона побеждают. Когда на каждом углу кричат You Can- You Can, то огромное количество, даже нетворческих людей, бегут за фотоаппаратами в магазины, вдруг и они тоже Can. А далее, не найдя на фотоаппарате кнопки "шедевр" и в очередной раз рачорававшись в искустве, идут на фото.ру обсуждать "некошерное боке", "зависимость ГРИП от пиксельности матрицы", сравнивать кропы различных ф\a при 300% увеличении.

;)

Подробнее

Люди ,тем более покупающие фф, как правило не такие уж дураки и умеют думать своей головой .
Пример из другой оперы :корма для кошек/собак Эукануба и Хиллс стоят от 3 тыр за мешок и нигде не рекламируются в отличие от дешевых Фрискис и Китикэт вовсю втюхиваемых маркетологами по ТВ ,однако продаются в каждом зоомагазине и очень приличными объемами .Причина проста -понимающие заводчики и спортсмены видят результат и делают выводы .
Re[_tramp]:
метр на три тоже бывает приходится, лудший способ подружится с кабинетными сидельцами от природы.
а вот пойти на уменьшение, если с резкостью чуть не то, или откропить, то мехапуксели лудше. А против прогресса не попрешь, снимать не заботясь о шумах вечерком это гуд. Пятак со своей малиновой кашей в пролете, а вот новопятак судя по восторженным крикам из лагеря опонентов что-то там намухлевал, шума вроде меньше чем ждали.
Re[Nurlan Kalchinov]:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/105133/419926.jpg

там лежит Кроп вс Фф на одной и той же линзе. Ну и преимущества кропа в "дальнобойности".
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.

Пример из другой оперы :корма для кошек/собак Эукануба и Хиллс стоят от 3 тыр за мешок и нигде не рекламируются в отличие от дешевых Фрискис и Китикэт вовсю втюхиваемых маркетологами по ТВ ,однако продаются в каждом зоомагазине и очень приличными объемами .Причина проста -понимающие заводчики и спортсмены видят результат и делают выводы .

Подробнее

Мои две девочки выбрали КэтЧау. Фрискасы, Вискасы и Китекэты не признают. Голодают, но не притрагиваются
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
метр на три тоже бывает приходится, лудший способ подружится с кабинетными сидельцами от природы.
а вот пойти на уменьшение, если с резкостью чуть не то, или откропить, то мехапуксели лудше. А против прогресса не попрешь, снимать не заботясь о шумах вечерком это гуд. Пятак со своей малиновой кашей в пролете, а вот новопятак судя по восторженным крикам из лагеря опонентов что-то там намухлевал, шума вроде меньше чем ждали.

Подробнее

Вот поэтому никон и "опаздывает". Зачем торопиться, если потом можно без рекламы и главное без "каши" обойтись.
Вы на д700 рекламу видели?
Берите д3х и линз комплект, а то не сработает. И будет щастье.
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73
Мои две девочки выбрали КэтЧау. Фрискасы, Вискасы и Китекэты не признают. Голодают, но не притрагиваются

А выбрали потому ,что им маркетологи напели ,или все таки сами по себе ?
Re[_tramp]:
Рекламой Никан зато бьет целенаправленно. его реклама на канале НЭшнл Джографик. Это вам не попса.
---
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
А выбрали потому ,что им маркетологи напели ,или все таки сами по себе ?

Конечно сами. Я бы выбрал Фрискас, он дешевле почти в 2 раза

Я тоже выбрал сам, д700
А про пятерочку пели... уже каюсь был момент, когда был готов сменить религию Слава богу пронесло
Re[Razor73]:
ну вроде за НуовоПятак религию можно поменять
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
ну вроде за НуовоПятак религию можно поменять

Если честно, только из-за 24х Мпикселей. И то, не по необходимости, а чтобы было. Видео - ниачем. Поэтому не на пятак, а на д700х.
Я уже молчу про АФ, вспышку, эргономику, 2 колеса, 5 ( 8 ) к/с и 28-70/2.8, в будущем хочу 85/1.4 и 14-24/2.8... какой тут новопятак?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Религию можно поменять только из-за S2. http://www.igoralekseev.com/blog/fototexnika/leica-s2-dslr/
Re[_tramp]:
глюк
Re[_tramp]:
[quot]Мы 3 года назад здавали материал в редакцию (без подробностей уж..) я с д100, мой друг с пятака. Сказали что мои лучше.
Потом я видел как он с фокусом муд...ох! и скорость у меня была быстрее раз в 5. Это в реальном сравнеии.[/quot]
какое только хавнотень не сравнивают с пятаком. и при этом свое считают лучше
на моей памяти пятак был бит всеми никонами начиная с д40-д80 почти по всем параметрам. был бит пентаксами к10 и к20 , слил олимпусам... на фоуме цифромыла пятак был бит просьюмерами...
и только какие-то "ослики" типо Новожилова и других продолжают снимать на пятак, невидя очевидное :cannabis:
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей _1982
и только какие-то "ослики" типо Новожилова и других продолжают снимать на пятак, невидя очевидное :cannabis:

Посмотрел вашего Новожилова - ну и что?
Т.есть хорошо все снято, и портреты и санузлы :D
Клиенты наверное довольны, но это ведь мертвяк ;)
Re[babay]:
это все очень субъективно. мене например часто охото на никон перейти. но как гляну на цвета с д300 и с д700, так сразу желание пропадает. до такой степени он ховеный...
так что тут кому как , тот то и выбирает. кому-то с кэнона цвет нравится, кому-то с никона. от того и пляшут :) помню, как летом одна за другой темы возникали о жутких трупных скинтонах с д300. помните? и ничего, снимает же кто-то на эту камеру, есть у нее свой покупатель...
Re[babay]:
Да не, Новожилов монстр. Просто у него свой стиль. И не в камере дело.
Вон, Константинов снимает на 700-ку, это же тоже ни о чем не говорит.
Это люди от искусства, им любую технику дай, снимут шедевр. Многие из них даже не знают многие элементарные технические особенности фототехники. Оно им просто не нужно.

Алексей_1982
Хорош уже о скинтонах. Для этого есть отдельная ветка для озабоченныхъ.
Re[Razor73]:
Цитата:

от:Razor73
Да не, Новожилов монстр. Просто у него свой стиль. И не в камере дело.
Вон, Константинов снимает на 700-ку, это же тоже ни о чем не говорит.
Это люди от искусства, им любую технику дай, снимут шедевр. Многие из них даже не знают многие элементарные технические особенности фототехники. Оно им просто не нужно.

Подробнее

Ну может и монстр - х.з,
чесно говоря - Гламур не торкает меня :cannabis:
Плотников к примеру, нравится вроде. :D
Подписал тут, кстати, у него книжку на выставке перед новым годом.
Re[Алексей_1982]:
Баян всё нормально у трёхсотки с цветами, во всяком случае ничуть не хуже кеноновских аналогов как минимум. :)
Re[Алексей_1982]:
[quote=Алексей_1982но как гляну на цвета с д300 и с д700, так сразу желание пропадает. до такой степени он ховеный... [/quote]
Справедливо!
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Баян всё нормально у трёхсотки с цветами, во всяком случае ничуть не хуже кеноновских аналогов как минимум. :)

Не менее справедливо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.