Почему вокруг D700 нет такого ажиотажа и массового поклонения как вокруг пятока?

Всего 688 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
? Ты про что.

про картинку ;)
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
Интересно, еслибы он взял на плэнер хассель аш-три-дэ и также нащёлкал кучу овнофоток как попало, рассуждал бы точно также? Или всё таки с хасселем снизошло бы откровение об истинных причинах мусора на флэшке?

Подробнее
камрад, туплю
не понял что ты имеешь ввиду
я имею ввиду, что хреновые снимки в подавляющем большинстве случаев результат работы фотографа, а не камеры
у техники есть свои ограничения, но как правило не проблема их обойти
в самом крайнем случае(если совсем всё плохо) не снимать этот сюжет, а найти другой, еще лучше :)
=)
...а мне д700 очень понравился! Классная камера..ю но цена.... не его! :D
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
та вот то то и интересно - столько копий сломали пока она только выходила теоритики, а когда вышла.. молчание.
то ли недостаточно хороша для холивара, то ли слишком хороша, что кненисты плюнули через плече, процедили сквозь зубы - "ну и черт с вами, и вашей 700кой и гордо удалились..." то ли что? :)
короче загадка :)

Подробнее

5д заслуженный боец-ветеран, уже слегка одряхлевший, д700 технически подкованный боец новичёк, ещё только набирающий опыт - бой будет неинтересный :cannabis:
Re[Nurlan Kalchinov]:
Менталитеты наверное, разные, понтярщики против прагматиков. :D
Одни легенды создают о объеме, другие скинтоны рассматривают.
Re[manager2]:
Аналогично Скучно правда без холивара будет, не всёж время фотографировать
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Аналогично Скучно правда без холивара будет, не всёж время фотографировать
не то слово!
а главное чем оправдаться тогда, если снимки хреновые? ;)
лучше на Кэнон или Никон всё свалить
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
про картинку ;)

Ну понятно что фф лучше кропа, только зачем это в этой ветке? причем здесь фф никона и кроп кэнона?!
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Менталитеты наверное, разные, понтярщики против прагматиков. :D
Одни легенды создают о объеме, другие скинтоны рассматривают.

ваще интересно бы собрать совокупный образ тепичного канониста и никаниста и пентахиста и блондинко с мыльницей. матерьяла на нашем форуме масса, моделей не обсуждают, но почему-бы не пообсуждать лофцоф свиета?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Да был уже довольно остроумный текст, про типовые портреты пользователей систем. Довольно точно, запамятовал, может кто вспомнит?

А так обычно видно, где кто, по фотофоруму (выставке) , к примеру.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
Ну понятно что фф лучше кропа, только зачем это в этой ветке? причем здесь фф никона и кроп кэнона?!

вы написали, что картинка с пятока еще на уровне, я подтвердил, что не смотря на свой возраст даже еще пока выше уровня, если сравнивать с кроп-камерами. чего еще ? :D
Re[babay]:
нет там было как-то без углов....
а вот если препарировать наш форум...
вернее их пятачковую часть...в свете появления нашего 700-го, который ну просто растоптал щелястых керпичей.
Если реально, то Канон в очередной раз дид. т.е. Ихняя хорошая матрица реинкарнировалась в нашем корпусе. Этож мечта. А им пукслелей пучок два рубля подсунули...
Re[Алексей_1982]:
А, ясно, ну она на уровне если сравнивать с любым кропом никона/кенона, да и с д700 тоже, правда если не брать во внимание малошумные высокие исо никона.
Re[Nurlan Kalchinov]:
значит по твоему пиксели не нужны? ;)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
нет там было как-то без углов....
а вот если препарировать наш форум...
вернее их пятачковую часть...в свете появления нашего 700-го, который ну просто растоптал щелястых керпичей.
Если реально, то Канон в очередной раз дид. т.е. Ихняя хорошая матрица реинкарнировалась в нашем корпусе. Этож мечта. А им пукслелей пучок два рубля подсунули...

Подробнее

Это что, чаянья и тревоги топикстартера по поводу холиваров -в жизнь?
Re[Necromantiq]:
А я когда д700 покупал был третим в очереди. :)

Никуда никто не опоздал. Всё правильно никон сделал. И 24 мп мене не надо совсем.

Во!
Re[Necromantiq]:
падаждем...когда кучками продавать будут. А-то на оптике разоренье...а сейчас с ФФ всякое бякое хорошо работает.
а кроп то у меня есть, не продается...
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Да был уже довольно остроумный текст, про типовые портреты пользователей систем. Довольно точно, запамятовал, может кто вспомнит?

А так обычно видно, где кто, по фотофоруму (выставке) , к примеру.

Это?

Брэнд №1.
Тэги группы: фуллфрейм, гламур, ню, студия, пластик, you can

Брэнд №2.
Теги группы: резкость, 80-200\2.8, 85\1.4, «сигма-говно», «полтиннег-не портретнег»

Брэнд №3.
Теги группы: красота, меланхолия, «этот объектив очень редкий», продам

Брэнд №4.
Теги группы: lim, профессиональная репортерская камера, «блинчик»

Брэнд №5. 4\3.
Теги группы: фокусировка по дисплею, «а у нас уже 21 объектив в арсенале», «ужас-кроп»

Полный текст тут http://art.photo-element.ru/humor/brands/brands.html
Re[_tramp]:
не оно кучка в 24 пухеля мне очень нужно, но судя по тенденциям я подожду его в корпусе от 700-ки.
Re[Nurlan Kalchinov]:
А зачем. Чё печатать 1метр х 3? Надо шарпить уметь. У меня на д100 картинка на компе лучше получается, чем на д700.

На распечатке наоборот. С бюджетной оптикой не тянет д700, а на д100 норма.
ДД лучше на 700-ке, но не всегда это надо, часто зрительно картинка на древней камере получается лучше.

Мы 3 года назад здавали материал в редакцию (без подробностей уж..) я с д100, мой друг с пятака. Сказали что мои лучше.
Потом я видел как он с фокусом муд...ох! и скорость у меня была быстрее раз в 5. Это в реальном сравнеии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.