ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ 5DMark2 или D700 МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ.
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ 5DMark2 или D700
ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ 5DMark2 или D700 В ЧЕМ НЕ УСТРОИЛ....ИЛИ ПЕРЕХОТ 5DMark2 НА Д700 И НА ОБОРОТ В ЧЕМ НЕ УСТРОИЛО КАЧЕСТВО ФОТОГФРАФИЙ.
Re[vikos69]:
я продал по причине наличия Дски, он пылился в коробке.
Re[vikos69]:
причин может быть несколько, например срочно понадобились деньги или малая востребованность техники для работы и вообще занятость на основной работе. Для себя может хватить более простой камеры, а когда дорогая камера лежит на полке, морально стареет и дешевеет. ...
А иногда, вероятно, могут продавать камеры с очень большим пробегом, браком и т.д., всяко бывает. Надо проверять, смотреть есть ли остатки гарантии.
А иногда, вероятно, могут продавать камеры с очень большим пробегом, браком и т.д., всяко бывает. Надо проверять, смотреть есть ли остатки гарантии.
Re[vikos69]:
от: vikos69
ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ 5DMark2 или D700 В ЧЕМ НЕ УСТРОИЛ....ИЛИ ПЕРЕХОТ 5DMark2 НА Д700 И НА ОБОРОТ В ЧЕМ НЕ УСТРОИЛО КАЧЕСТВО ФОТОГФРАФИЙ.
Человек думал что там есть кнопка "Шедевер"... А оказалось нет... :(
Задний план не резкий часто... Много не в фокусе...
Re[vikos69]:
На СФ накопили. Или на Ляйку, я такой случай тоже знаю.
Re[vikos69]:
от: vikos69
Как и с автомобилями. Ровно так же.
Чаще всего продают потому что начал сыпаться или скоро посыпется.
Re[vikos69]:
Похмелиться не на что.

Re[vikos69]:
Ну люди разные же. Некоторые автомобили меняют по 2 раза в год, и фотоаппараты тоже. Вовсе не потому что они сыпятся. А потому что склад характера типа купи-продай. А бывает и наоборот. Крайне редко и крайне неохотно расстаются со своими вещами. И с машинами и с фотоаппаратами. Я вот ко 2-йгруппе себя отношу)))
Re[vikos69]:
Чаще всего действует ГЛАВНЫЙ двигатель прогресса - ПОНТЫ!!!
Cначала, Чтобы было как у всех: компакт-зеркалка ххххd-хххd-ххd-хd-Ds-СФ-постарел-умер, тчк... Кто-то доходит до конца, а кто то и сдается гд-то в середине. Я не говорю что это плохо - но это принцып эволюционирования. Есть еще метания у меня фот S, а вот наверно N воодще блеск, эх наверное все-таки надо С, эх опять не то наверное все таки P, ну и опять те же ПОНТЫ!!!
Так то вообще можно выпускать камеры трех типов: любитель-творческий любитель-профессионал! И в общем то какая разница, что это N или С или Р или S и уж тем более сколько так мегапикселей, точек фокусировок, емкость буфера и скорость съемки, все это определяется вышеперечисленными категориями ...
Cначала, Чтобы было как у всех: компакт-зеркалка ххххd-хххd-ххd-хd-Ds-СФ-постарел-умер, тчк... Кто-то доходит до конца, а кто то и сдается гд-то в середине. Я не говорю что это плохо - но это принцып эволюционирования. Есть еще метания у меня фот S, а вот наверно N воодще блеск, эх наверное все-таки надо С, эх опять не то наверное все таки P, ну и опять те же ПОНТЫ!!!
Так то вообще можно выпускать камеры трех типов: любитель-творческий любитель-профессионал! И в общем то какая разница, что это N или С или Р или S и уж тем более сколько так мегапикселей, точек фокусировок, емкость буфера и скорость съемки, все это определяется вышеперечисленными категориями ...
Re[vikos69]:
Как-то в сети нашел отзыв на 5D Mark II. Некий товарищ, приобретший сей агрегат осенью 2008 года, оставил свой отзыв. Не помню где, точно не помню, о чем конкретно он там написал, но в память врезался озвученный им недостаток этой камеры. А именно, его раздражало то, что верхняя часть корпуса этой камеры не гладкая, как на первом 5D, а шершавая. И что, мол, в силу сего безобразия плохо держится кусок клейкой ленты черного цвета, которую он приклеивал к корпусу первого Пятака с целью скрыть столь раздражающий его логотип бренда.
Не знаю, нашёл ли он решение данной проблемы и если не нашёл, то неизвестно, продал по этой причине 5D MarkII.
Не знаю, нашёл ли он решение данной проблемы и если не нашёл, то неизвестно, продал по этой причине 5D MarkII.
Re[vikos69]:
Сдуру .... думая : " на кропе перебьюсь "
Я вот например :(
Теперь покупаю снова. (кстати речь о D700, я не против Кенон, даже "за", но зачем ПОКУПАЮТ второпятак - не понимаю)
Я вот например :(
Теперь покупаю снова. (кстати речь о D700, я не против Кенон, даже "за", но зачем ПОКУПАЮТ второпятак - не понимаю)
Re[vikos69]:
Я продал 5Д-2 потому что после покупки D3s он пылился на полке.
Re[Пониматель]:
от: Пониматель
Как-то в сети нашел отзыв на 5D Mark II. Некий товарищ, приобретший сей агрегат осенью 2008 года...
Это был небезызвестный Тема Лебедев: http://tema.livejournal.com/316459.html
Re[ComPas-V]:
от: ComPas-V
но зачем ПОКУПАЮТ второпятак - не понимаю)
Да тупицы. :)
Re[vikos69]:
Продал коллеге вторую морковку с несколькими объективами, чтобы попробовать d700, когда нырнул в выбор оптики - понял, что зря... дальше долгая история почему... В итоге, продал 700, взял снова 5d2. Вот такая круговерть.
Re[Brodnik]:
от:Brodnik
Это был небезызвестный Тема Лебедев: http://tema.livejournal.com/316459.htmlПодробнее
Ну и как, не известно ли, как известный Лебедев справился с этой бякой?
Re[Влад Т]:
я без саразЬму ....
Первый пятак - да , понимаю. заездил до 190.000 пробега.
Когда был выбор 1Дс II или второпятак - даже не раздумывал. Дс-ка конечно тормоз , но замер и АФ все равно лучше (имхо)
Первый пятак - да , понимаю. заездил до 190.000 пробега.
Когда был выбор 1Дс II или второпятак - даже не раздумывал. Дс-ка конечно тормоз , но замер и АФ все равно лучше (имхо)
Re[ComPas-V]:
АФ существенно лучше, остальное - сомнительные плюсы и... действительные минусы. К примеру шумы. Так что, каждому своё. У меня вылезает брак по АФ, зато в помещении самое рабочее ISO - 3200. Поставил и не плюёшься после.
Re[Пониматель]:
от:Пониматель
Как-то в сети нашел отзыв на 5D Mark II. Некий товарищ, приобретший сей агрегат осенью 2008 года, оставил свой отзыв. ... его раздражало то, что верхняя часть корпуса этой камеры не гладкая, как на первом 5D, а шершавая. И что, мол, в силу сего безобразия плохо держится кусок клейкой ленты черного цвета, которую он приклеивал к корпусу первого Пятака с целью скрыть столь раздражающий его логотип бренда.Подробнее
аааа, я тоже это читал :D :D :D Только по моему не потому что раздражал, а чтобы у прохожих взгляд не цеплялся, типа просто чёрная камера у меня в руках иди дальше
можно конечно краской закрасить, но потом продавать будет проблемно в случае чего
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
Ну люди разные же. Некоторые автомобили меняют по 2 раза в год, и фотоаппараты тоже. Вовсе не потому что они сыпятся. А потому что склад характера типа купи-продай. А бывает и наоборот. Крайне редко и крайне неохотно расстаются со своими вещами. И с машинами и с фотоаппаратами. Я вот ко 2-йгруппе себя отношу)))Подробнее